|
Автор |
Сообщение |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
 Re: Сестра Огня
Мне кажется или прокла криво захватывает цели? Вроде должна наложиться (по контуру), а не накладывается
Чт дек 22, 2016 3:21 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
в Пве заметил что на хряков больших в частности криво накладывается..в пвп вроде нормально, если свои не мешают
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 22, 2016 3:23 pm |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
Да и не только на больших... я про пве На биг хряков только постпрокла накладывается
Чт дек 22, 2016 3:28 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Мне кажется или этот "боевой пыл" не даёт в итоге ничего вообще?.. То есть ты нанесёшь примерно тот же дамаг и соберёшь столько же цп, просто если не будешь отвлекаться на его каст. Каст довольно долгий и можно пару фаеров за это время выпустить. Вот и выходит тоже самое. Просто 10 цп в никуда.
|
Чт дек 22, 2016 4:43 pm |
|
 |
ruTesla
|
Боевой пыл ускоряет же не только автоатаку, например под спидами можно пропихнуть лифт и грави.
Чт дек 22, 2016 5:51 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ну хз. 40 цп на комбу из трёх абилок, которая элементарно блочится?.. Как-то не очень соблазнительно.
К тому же бафф 10 сек всего. Кастовать непосредственно перед лифтом - упустишь момент. Кастовать заранее - не факт, что момент вообще предоставится за эти 10 сек.
|
Чт дек 22, 2016 7:07 pm |
|
 |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
Пацаны, сразу извиняюсь, кто там чо правила нарушал, бухал в дровища. У меня корпоратив был в офисе. Я в хлам кое-как был. Так что особо не баньте. Меня кто знает, я играю как умею. Так что еще раз всем приветы там передаю. И всего хорошего!
|
Сб дек 24, 2016 5:06 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
В Таверну бы выложил  Корпоратив - хорошее дело)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб дек 24, 2016 2:03 pm |
|
 |
m69oQSyoL
|
Все мои большие руны на энергию выкинули в мусорку. В остатке ничего не поменялось: милями не пахнет т.к. надо иметь здоровье танка чтобы кидать проклы, лечить и лифтовать на точке в const. На один, два раза лифтануть и раньше прокатывало. За счет бесконечных болтов и прежнего демага играть стало проще но долго это безобразие не продлиться. Напрягают непонятные невидимые барьеры, какие-то прозрачные ,мертвые зоны - даже вблизи находящаяся цель - а урон не проходит. Сдвинулся на 2...5 градусов в сторону - ничего не мешает. В бою жизни стоит запросто, таких аномалий достаточно - запоминать приходится. .
|
Пн дек 26, 2016 7:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как то давно Ариорх говорил что бы скидывали такие места, по мере возможностей их уберут, меня тоже раздражает когда объект видим один, а зона у него шире... из последнего что запомнилось это крыша ворот прохода на 4 точку карты змеиного архипелага или как там он правильно называется, но как то привыкнуть можно, хотя иногда обидно, цели видишь, а пострелять по ней нельзя((
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 26, 2016 9:08 am |
|
|