|
Автор |
Сообщение |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Глюки в текстурах.
Спасибо! Сколько с меня? Кстати, пользуясь случаем, появился интерес такого рода: а есть где-то на форуме список расшифровований, какие команды в этом файлике за что отвечают? (например, сенсу на мышке поменять и т.д.) Или лучше не лазить там? =)
|
Чт дек 22, 2016 6:11 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Воу-воу, ребят, я, конечно, все понимаю, но завязывайте с этим на форуме)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт дек 22, 2016 8:06 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Конкретно чувствительность с недавних пор можно менять в настройках.
Чт дек 22, 2016 8:38 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Имей ввиду, что правка файлов игры не одобряется разработчиками, потому, если данный метод решает твою проблему, то пользуйся, но информация такого рода на форуме не появится 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт дек 22, 2016 2:11 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Да пустяки) надеюсь помогло. И вообще мне до сих пор не понятно нахера убирать из игры то, что помогало людям избавиться от проблем глючного движка... вопрос риторический. может тогда не надо было исправлять мой пост, а сначала включить свой мозг модераторский? была кнопка в игре, избавляла людей от бага с текстурами, её убрали, люди опять столкнулись с багом, о котором забыли давно, я подсказал, как "убрать невидимую галочку" через конфиг. Люди опять могут нормально играть, я сделал что-то неправильно? может нужно было бросить это на произвол судьбы? чтоб люди с этим багом забросили игру? как мы убедились, разрабам насрать на эти проблемы, раз полезная кнопка была убрана из игры.
Чт дек 22, 2016 2:25 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Пост я правила. Скинула Занторе в личку то, что ты написал. Помощь - это хорошо, но форумные правила все еще действуют( Если кому-то что-то понадобится, всегда можно обратиться лично)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт дек 22, 2016 2:49 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
для любых правил есть исключения, и это тот самый конкретный случай.
Чт дек 22, 2016 3:34 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): может тогда не надо было исправлять мой пост, а сначала включить свой мозг модераторский? была кнопка в игре, избавляла людей от бага с текстурами, её убрали, люди опять столкнулись с багом, о котором забыли давно, я подсказал, как "убрать невидимую галочку" через конфиг. Люди опять могут нормально играть, я сделал что-то неправильно? может нужно было бросить это на произвол судьбы? чтоб люди с этим багом забросили игру? как мы убедились, разрабам насрать на эти проблемы, раз полезная кнопка была убрана из игры. |  |  |  |  |
Для начала стоит все же соблюдать нормы приличия, а не махать шашкой у себя перед носом. Есть официальная позиция разработчика, что и как делать с игрой - это исключительно их дело, и никто не смеет в этом сомневаться, и уж тем более говорить, что и как надо делать. Не нравится? Это ваши проблемы. Все что я могу сделать это дать рекомендации, я не являюсь сотрудником студии и никогда им не был, но я трачу свое личное время на помощь игрокам даже не за "спасибо" вот уже почти 5 лет и мне это нравится, хоть и не все это понимают. Что мешает делать то же самое лично тебе - не знаю. В любом случае, я уже говорил, что информация подобного рода на форуме не появится.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт дек 22, 2016 4:56 pm |
|
 |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
Всем ответившим спасибо. Вопрос решен, политика администрации игры тоже вполне понятна и обоснована.
|
Пт дек 23, 2016 6:18 am |
|
|