|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Балбес51
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
вопросы и предложения выкинули в архив. все, больше ничего не спрашивать и не предлагать?
|
Ср дек 21, 2016 7:58 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
возможно, там Саунд мутит новые разделы форума, типа с чистого листа будут темы
Ср дек 21, 2016 7:59 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Эээ... Куда я свои гениальные идеи теперь скидывать буду?.. Тут как раз одна назрела )
|
Ср дек 21, 2016 8:33 pm |
|
 |
Krieg666
|
Меня аж прёт от нового ПвЕ, ух давно так не хотелось в Панзар играть, прям жесть...прям ух ух ух!!! Может туда 25 кадр вставили?
Ср дек 21, 2016 10:19 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ему еще ни кто не говорил? или не стали рушить грезы про сундуки?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 21, 2016 10:21 pm |
|
 |
Krieg666
|
Что? Я ПвЕ играю потому что мне интересно) и награды вполне хорошие, по крайней мере не чувствую себя обделённым, и это я без према (который к слову я получу на халяву после прохождения медиум островка) а на сундуки я забил, ключи никак кроме доната не получить, а даже если и есть ключ - из сундуков ничего кастомного не падает, если люди сливают деньги на сотни сундуков а получают хвост собачий, то что вообще говорить о бесплатных способах получить что то, лишь гоняние воздуха А всё таки - что я не должен был узнать???
Ср дек 21, 2016 10:24 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
сундук с мини босса получают все,а не тот кто полутал, так что твоя расторопность..ну как бы ненужна)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 21, 2016 10:25 pm |
|
 |
Krieg666
|
Не верю, за сегодня я где то 4 раза мочил вармунда и раза 3 зара, понятное дело что постоянно кто то вьется у босса перед смертью что бы сундук хапнуть, я 3 раза поднимал сундук с Вармунда и 1 с Зара, но по твоим словам у меня в общей сумме должно быть 7 сундуков - но у меня их было только 4 Гдэ мои 3 сундука???
Ср дек 21, 2016 10:32 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
Фитидыч правду сказал, мб никто просто не взял сундук из босса..
Ср дек 21, 2016 10:42 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Студия смогла "внушить" любовь к ПВЕ народу : у меня три из трёх заданий в ежедневке были про пве.  Хорошо хоть чейндж принёс одно пвп задание.  наоткрывался сундуков до одури, пока добрался до второго острова. монотонное занятие это пве. и сундуки искать ну не интересно, лучше увеличить количество мобов, или сделать так, чтобы портал в финале нужно было брать штурмом, причём серьёзным боем  (личное мнение)

|
Ср дек 21, 2016 10:54 pm |
|
|