После запуска появляется надпись "PANZAR" дальше прогружается и в место меню вылезает жёлто-черный экран. Звук персонажа я слышу, а увидеть никак. Переустанавливал несколько раз не помогло.
_________________ Баклажанкарает,Кабачокп ̶о̶м̶ идор, вы всеРедиски!
Ср дек 14, 2016 4:49 pm
Молоток_кувалда
Re: Не могу зайти.
DenisKOL писал(а):
После запуска появляется надпись "PANZAR" дальше прогружается и в место меню вылезает жёлто-черный экран. Звук персонажа я слышу, а увидеть никак. Переустанавливал несколько раз не помогло.
в настроиках игры отключи сглаживание! и в настройках свое видеокарты режим сглаживания сделай " предпочтения к игре" поможет! и дрова видяхи обнови сначала!
Сегодня запусти игру, просит войти, я ввожу данные и говорит что пароль/логин неправильный. Захожу на сайт, нажимаю на 'забыл пароль' и пишу почту. Пишет что на эту почту не зарегистрирован аккаунт, хотя в игре постоянно её показывало Что делать?
Сегодня запусти игру, просит войти, я ввожу данные и говорит что пароль/логин неправильный. Захожу на сайт, нажимаю на 'забыл пароль' и пишу почту. Пишет что на эту почту не зарегистрирован аккаунт, хотя в игре постоянно её показывало Что делать?
Как минимум, не ломиться во все топики подряд, где люди пытаются решить свои проблемы, а поискать уже готовую информацию (даже кнопкой "Поиск" пользоваться не обязательно, потому что все самое важное уже висит в шапке форума), к примеру, вот здесь.