|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Не понимаю, почему в лаунчер не могут встроить альтернативную загрузку как торрент-клиент?  Вот кому спасибо за то, что так разогнался? От души  
Пн дек 19, 2016 4:42 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
тоже сижу, только отдача раз в 10 меньше твоей 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн дек 19, 2016 5:05 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
p2p как бе есть А еще у вас в городе носы откусывают 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 19, 2016 11:52 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
у нас тут еще много чего происходит)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт дек 20, 2016 8:24 am |
|
 |
Krieg666
|
А знаете, я в первые за пол года почувствовал что хочу реально поиграть в панзар (в ПВЕ) ПВЕ просто реально топвое, затянуло, и отличную фишку придумали с ЛВЛами на островах, хотя награда конечно так себе за 1 остров, для тех у кого уже есть вечные банки считай ничего и не дадут кроме того что сам набил
Вт дек 20, 2016 6:30 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
ПВЕ надоедает, одна и та же карта.
Вт дек 20, 2016 8:34 pm |
|
 |
Krieg666
|
Но с разных ракурсов, да и я первый остров ещё не прошел, на втором же должны быть другие декорации, немогли же старые карты пве просто по миру пустить, это ж столько работы было проделато
Вт дек 20, 2016 8:40 pm |
|
 |
eXtreamO_o
|
Люди, встаньте на раздачу обновы прям сейчас кто прочитал, ну ни как до мегабайта скорость не поднимается(
Вт дек 20, 2016 9:00 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
они пущены по миру, из них пвп карты сделают с 5 точками и захватом с двух сторон
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 20, 2016 9:30 pm |
|
 |
Krieg666
|
Ну ты меня и расстроил...  Но новое ПвЕ меня вообще затащило, прошел 1 остров, было так себе, а потом уже на 2 острове 1ая лока, как будто фильмец посмотрел, и соло деф на мосту, и эпическое раскидывание, и спасения товарищей (играл с рандомами) и эпика столько, и навара, ещё и с вармунда успел сундук поднять пока другие тупили... Но чёт как то лагает жутчайше после патча, игра зависает на несколько секунд и повторяет фрагмент звука который проигрывался перед этим, и так по раз 5-10 за игру, и в меню иногда, с чем связано я хз, раньше играл и норм было...а щас, я бы сейчас и не писал тут, играл бы, но от лагов бомбит и уже горло содрал. Всё равно буду играть, правда дейлики немного странные, выпал дейлик "убить зара" а как я убью зара если у меня только 1-ый остров пройден
Вт дек 20, 2016 10:01 pm |
|
|