Здесь я нашел исправление, которое работает для меня
Метод 1: Запуск диагностики памяти
Средство диагностики памяти будет проверять и устранять любые проблемы, связанные с памятью компьютера. Вы можете передать эти действия, чтобы запустить этот инструмент.
а) Нажмите клавишу Windows + X, панели управления выберите
б) Изменение вида с помощью опции в правом верхнем углу на крупные значки
в) Нажмите на Администрирование и выберите "память диагностики Windows" и следуйте инструкциям на экране.
Способ 2: Обновление BIOS и драйверов чипсета
Эта проблема также может быть вызвана из-за устаревшей базовой системы ввода-вывода (BIOS) или драйверов чипсета. Я хотел бы предложить вам посетить веб-сайт производителя, чтобы загрузить и установить последнюю версию BIOS и драйверов чипсета.
Метод 3: Автоматическое восстановление
Если вы не можете загрузить компьютер, то я хотел бы предложить вам выполнить автоматическое восстановление. Автоматическое восстановление может обнаружить и устранить проблемы, которые мешают запуску компьютера в обычном режиме. Вам понадобится диск Windows 8, чтобы выполнить автоматическое восстановление. См следующие действия:
а) При запуске компьютера, дождитесь Логотип производителя, чтобы проверить опцию меню загрузки, он обычно будет F12.
б) Перезагрузите компьютер, продолжайте нажимать клавишу пункт меню загрузки, чтобы войти в меню загрузки и изменить параметр загрузки на CD \ DVD-ROM
в) После загрузки компьютера с помощью Windows DVD или System Repair Disc, черный экран с серым текстом "Нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска или DVD". Нажмите любую кнопку.
d) Выберите правильное время и тип клавиатуры.
д) Нажмите кнопку Восстановить компьютер в нижнем левом углу
е) Нажмите на устранение неисправностей, расширенные опции и нажмите кнопку Автоматический ремонт.
Надеюсь это поможет.
How To Fix IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL – 0x0000000A ?