Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Обсуждение 42 патча 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение 42 патча
darkwing duck писал(а):
...

Да дайте же ему уже фиолетовый ник! :lol: Ты еще ничего не щупал, а основные умения можно было выкладывать до 37ого патча. Ты видел в 37ом патче танков без щитов?))

Пт дек 09, 2016 3:04 pm
Panzar Studio

Это не просто ник окрасить. Это заслужить признание.

Пт дек 09, 2016 3:06 pm
Профиль ICQ

Не заслужил. Он просто вайнер, а розовые - профессионалы.

Пт дек 09, 2016 3:06 pm

BonnieParker писал(а):
darkwing duck писал(а):
...

Ты еще ничего не щупал, а основные умения можно было выкладывать до 37ого патча.

если что-то пахнет как какашка и выглядит ну прям точно как какашка, то зачем же это щупать?! это стопудово какашка
BonnieParker писал(а):
Ты видел в 37ом патче танков без щитов?))

видел и танков без щита и палов без лечения. поэтому и негодую. даже дурачки с почти пустым хадом абилок попадались. но вот сорки без болтов и обрубки без турели чота не попадались. падазрительна, однака!

nosoundnowin писал(а):
А вот тут ты уже логику нарушаешь.
Мы ничего из игры не убираем, мы лишь даем возможность брать этот скилл в бой или нет.

Если что-то не запрещено - значит это разрешено. А вы собсна получается сами только что это разрешили. Поэтому реализация нижесказанного вами
nosoundnowin писал(а):
Ты бегал и руинил катку своим тиммейтам, то ты негодяй и будешь отлучен от церк...т.е. панзара на недельку-другую.

представляется мягко говоря смешной, маловероятной и непонятно с чего и как реализуемой. А-а-а! Я понял! вы замутили всю эту бурду, чтоб не замарачиваться с системой кика и репортов. Ибо, что репортить, за что наказывать, кого, за что и почему кикать?! нипанятна! ведь вы официально дали возможность

Пт дек 09, 2016 4:29 pm

darkwing duck писал(а):
это стопудово какашка

Нет, это патч.

darkwing duck писал(а):
Если что-то не запрещено - значит это разрешено. А вы собсна получается сами только что это разрешили.

У вас есть кухонный нож? Вы можете им не пользоваться, вы можете им резать говядину, а можете соседей. В первом случае вы сам себе злобный Буратино, но можете достигнуть цели порвав/наломав пищи, во втором случае вам достанется похвала от домашних за красивую сервировку блюда, а в третьем 10 лет по 105укрф. Мы даем возможность реализовать все ваши скрытые таланты, но как только вы перейдете грань - будет наказание.

darkwing duck писал(а):
представляется мягко говоря смешной, маловероятной и непонятно с чего и как реализуемой

На усмотрение администрации проекта. Как всегда. Реализуется элементарно.

Пт дек 09, 2016 4:37 pm
Panzar Studio

darkwing duck писал(а):
видел и танков без щита и палов без лечения. поэтому и негодую. даже дурачки с почти пустым хадом абилок попадались. но вот сорки без болтов и обрубки без турели чота не попадались. падазрительна, однака!

Я прошел через ад, а затем вернулся тем же путем. Я видел танков без щита и шлема. Я видел умирающих саперов на руках паладинов, которые не умели лечить, а может просто не хотели. Несколько раз мне приходилось идти в бой с этими, которые ничего, местами совсем ничего. Но, эльфийки без болтов (А представьте на секундочку эльфийку с болтом?) и тех кого никто не любит всегда с турелью.

К чему этот пост? Просто так, видимо, как и оригинальный.

Пт дек 09, 2016 5:04 pm
Профиль ICQ

nosoundnowin писал(а):
darkwing duck писал(а):
это стопудово какашка

Нет, это патч.

ну ок. про патч с пати из 8 вы говорили тоже самое. жаль, что чуть-чуть ошиблись

darkwing duck писал(а):
Если что-то не запрещено - значит это разрешено. А вы собсна получается сами только что это разрешили.

nosoundnowin писал(а):
У вас есть кухонный нож? Вы можете им не пользоваться, вы можете им резать говядину, а можете соседей. В первом случае вы сам себе злобный Буратино, но можете достигнуть цели порвав/наломав пищи, во втором случае вам достанется похвала от домашних за красивую сервировку блюда, а в третьем 10 лет по 105укрф. Мы даем возможность реализовать все ваши скрытые таланты, но как только вы перейдете грань - будет наказание.

И где же будет та самая грань дозволенного? Кто ее определит? Кому о ней будет известно? В случае, рассказанном вами, у нас есть участковый уполномоченный, следователь, СК РФ, СОБР и т.д., и т.п., и та самая 105-я статья УК РФ. Так что, если я иду к соседям порезать бекончику, то я примерно догадываюсь на что иду и что будет дальше. Что будет у вас? Кто, как и по каким критериям, интересно мне знать, будет определять виновность или невиновность с такими-то "ограничениями"? И вот ну крайне интересен механизм осуществления наказания
darkwing duck писал(а):
представляется мягко говоря смешной, маловероятной и непонятно с чего и как реализуемой

nosoundnowin писал(а):
На усмотрение администрации проекта. Как всегда. Реализуется элементарно.

А судьи кто?©

Пт дек 09, 2016 5:05 pm
Panzar Studio

darkwing duck писал(а):
А судьи кто?©

Угадайте! Подсказки нужны, или сами справитесь?

Пт дек 09, 2016 5:08 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Я прошел через ад, а затем вернулся тем же путем. Я видел танков без щита и шлема. Я видел умирающих саперов на руках паладинов, которые не умели лечить, а может просто не хотели. Несколько раз мне приходилось идти в бой с этими, которые ничего, местами совсем ничего. Но, эльфийки без болтов (А представьте на секундочку эльфийку с болтом?) и тех кого никто не любит всегда с турелью.

К чему этот пост? Просто так, видимо, как и оригинальный.

К чему этот пост? Просто так, видимо?

Пт дек 09, 2016 5:10 pm

Anatas писал(а):
darkwing duck писал(а):
А судьи кто?©

Угадайте! Подсказки нужны, или сами справитесь?

Конечно нужны подсказки не только!
А то пока что ситуация выглядит довольно странно. Вы говорите: "Мы даем всем возможность бла бла бла убрать основные уменя" и тут же говорите "но мы будем карать. В любой непонятной ситуации мы будем карать!" И в таком случае меня интересует только один вопрос - схерали?

Пт дек 09, 2016 5:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.