|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Обсуждение 42 патча
Лоренс...я просто в шоке от этой фразы...просто до слёз...просто красава, куды лайк ставить?
Пн дек 05, 2016 6:51 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Номер киви кошелька могу выслать 
_________________ Steam

|
Пн дек 05, 2016 7:56 pm |
|
 |
DrDemons
|
Я тоже не понимаю как играть теперь инком, он становится все бесполезней и бесполезней. Просто кидать песок и оковы, но когда тебя закидывает к несыгранной команде это не имеет смысла. Персонаж с инвизом по смыслу должен убивать слабых жертв с дальней атакой, играя впринципе в одиночку, давая время от времени песок и оковы. Но как убивать сорку после обновы? Ее и так то убить тяжело было и то только в том случае когда она соло бегает. Разумеется я имею ввиду норм сорок от 5к веса. Дамага вливает тонну, контроля куча, эскейп есть оч хороший, так теперь еще и отхиливаться будет. Инк мой основной и первый класс, мне он сразу оч понравился и им интересно играть до сих пор, но почему на него так забивают? Улучшите меня, я тоже хочу убивать.
|
Вт дек 06, 2016 1:30 pm |
|
 |
vl33
|
 |  |  |  | DrDemons писал(а): Я тоже не понимаю как играть теперь инком, он становится все бесполезней и бесполезней. Просто кидать песок и оковы, но когда тебя закидывает к несыгранной команде это не имеет смысла. Персонаж с инвизом по смыслу должен убивать слабых жертв с дальней атакой, играя впринципе в одиночку, давая время от времени песок и оковы. Но как убивать сорку после обновы? Ее и так то убить тяжело было и то только в том случае когда она соло бегает. Разумеется я имею ввиду норм сорок от 5к веса. Дамага вливает тонну, контроля куча, эскейп есть оч хороший, так теперь еще и отхиливаться будет. Инк мой основной и первый класс, мне он сразу оч понравился и им интересно играть до сих пор, но почему на него так забивают? Улучшите меня, я тоже хочу убивать. |  |  |  |  |
если твой вес меньше средьнего в тиме то ты саппорт-стиллер (да песок, куканы, прожиг, чума) а не дамажер, на инке проще чем на орках (у одного из сапорта только пятка, у другого иногда не хватает дамага)
|
Вт дек 06, 2016 2:05 pm |
|
 |
darkwing duck
|
 |  |  |  | vl33 писал(а):  |  |  |  | DrDemons писал(а): Я тоже не понимаю как играть теперь инком, он становится все бесполезней и бесполезней. Просто кидать песок и оковы, но когда тебя закидывает к несыгранной команде это не имеет смысла. Персонаж с инвизом по смыслу должен убивать слабых жертв с дальней атакой, играя впринципе в одиночку, давая время от времени песок и оковы. Но как убивать сорку после обновы? Ее и так то убить тяжело было и то только в том случае когда она соло бегает. Разумеется я имею ввиду норм сорок от 5к веса. Дамага вливает тонну, контроля куча, эскейп есть оч хороший, так теперь еще и отхиливаться будет. Инк мой основной и первый класс, мне он сразу оч понравился и им интересно играть до сих пор, но почему на него так забивают? Улучшите меня, я тоже хочу убивать. |  |  |  |  |
если твой вес меньше средьнего в тиме то ты саппорт-стиллер (да песок, куканы, прожиг, чума) а не дамажер, на инке проще чем на орках (у одного из сапорта только пятка, у другого иногда не хватает дамага) |  |  |  |  |
если твой вес на инке ниже среднего в тиме и ты инком постоянно только сапортишь, то и вес твой постоянно будет ниже среднего. кстати, не напомнишь, какие там нормальные сапорт-абилки у инка есть?
|
Вт дек 06, 2016 3:16 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
С добрым утром! сбив каста на расстоянии за 7 цп и куканы, которые заставляют твоего персонажа стоять 3(!) секунды, что в реалиях панзара очень много.
Вт дек 06, 2016 3:22 pm |
|
 |
darkwing duck
|
я даже не буду это комментировать. просто поиграй инком с его уберсапртабилками, а потом пересядь на фризу. а заодно, ответь на вопрос, что будет с весом у инка, который нон-стоп юзает свои уберсапортабилки, и что будет с весом у фризы, которая свои сапорт абилки будет юзать в таком-же режиме?
|
Вт дек 06, 2016 3:35 pm |
|
 |
Davydoch
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 3:35 pm Сообщения: 6 Откуда: Нижний Новгород
|
Не то что пати из 8 не играю, вообще друзей нет для пати) 
|
Вт дек 06, 2016 4:18 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
вон с Криегом побегай, у него такая же проблема)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт дек 06, 2016 4:33 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|

|
Вт дек 06, 2016 4:35 pm |
|