Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Как играют буржуи 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Как играют буржуи
Наткнулся на стрим чемпионата пиндосов. Не то чтобы бомбит, но даже я играю лучше, если быть точнее я даже играю.
С самого начала берс пинал козявок, отдался столько раз что стример понял когда он смотрит за какого то перса то им никто не может управлять, и переключился на танка.
Ситуация повторилась, когда стример крутит камеру у танка спадает щит, да и мышка не работает. Собрали всё что накидали гномы. Только хил неузязом и спасает. Ну и танк попёрся фармить, точку и слили.

https://youtu.be/Y2v1mEqa6yo

Мне кажется пора устроить международный чемпионат. Если у нас против ордера ещё есть парочка команд, то у них в финале просто слив на респе

Пт дек 02, 2016 1:27 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как играют буржуи
Это непостижимо,какие то инвалиды,сонные,бегают как сто странно.Если с такими устроить турниров,это будет самый веселый турнир за все время :lol:

Пт дек 02, 2016 7:41 am

Ответить с цитатой
Возможно так оно и есть. Америка страна где у каждого школьника есть деньги чтоб их отнести в интересное место, может и у нас так, но мне давали хорошо если на лимонад раз в неделю.
Тут похоже что из за малого онлайна хватило только на одну команду, а остальные просто надонатившие.
Был такой инк вендета, вроде поляк, всегда в топе, точеный до упора, вырезал всех. Но совершенно тупой, всегда можно было увести с точки и выиграть бой или спихнуть в обрыв, таскать по карте не выходя из блока чтоб никого не резал, а уж отражалка так и вовсе имба. Песок кидал только если его морозили, а то и вовсе просто сваливал.

Может и в самом деле инвалиды. Страна у них современная технологичная, у всех компы, да и друзья есть или всякие центры адаптации где и играть научат кое как.
Вот у нас все пишут дауны, дцп, особенно в доте. Я встречался с такими, почти не у кого нет компа. Причём в сёлах таких много и в большинстве они как бы нормальные, работают, даже электронику ремонтируют.
Даже школьницы которые им помогали ничего и о доте не слышали, да и вообще дальше контакта ничего не знают.
Один пытался к старому компу сунуть валявшийся кабель usb-1394 , не только не понимая что он ему не нужен, но даже после того как ему 3 раза объяснили что в этом компе нет ничего похожего на usb, не говоря уж о том что этот кабель не к чему подключать и его просто отдали с хламом.
Так что инвалидов в онлайн играх нет, уж в росийских точно. Или как у нас обычно, они и сами об этом не знают, а подсказать некому, окружение толерантное очень.

Другое дело детсад, как они сюда попали и что делают не понятно, но с 5 лет уже торчат в соцсетях, и както умудряются попадать в игры. Но тут скорее не наш случай.

Пт дек 02, 2016 9:01 am

Ответить с цитатой
одним словом буржуи, что с них взять

Сб дек 03, 2016 11:23 am

Ответить с цитатой
Поэтому все переходим на евросервак, пусть золото само играет :)

Вс дек 04, 2016 4:57 pm

Ответить с цитатой
Евро это наш?
Зашёл на их американский, в чате 9 тел. Нажал бой, долго искало, попал к нашим.
Может наконец разрабы сделали чтоб нас реже к ним кидало

Вс дек 04, 2016 5:14 pm

Ответить с цитатой
За что ты так с ними :)

Вс дек 04, 2016 5:44 pm

Ответить с цитатой
Negative. писал(а):
За что ты так с ними :)
Американы тоже люди

Пн дек 05, 2016 1:09 am

Ответить с цитатой
A-JAZZ писал(а):
Так что инвалидов в онлайн играх нет, уж в росийских точно. Или как у нас обычно, они и сами об этом не знают, а подсказать некому, окружение толерантное очень.

Другое дело детсад, как они сюда попали и что делают не понятно, но с 5 лет уже торчат в соцсетях, и както умудряются попадать в игры. Но тут скорее не наш случай.

Ну конечно, все верно... :lol:
Как пример, я их по откату постить могу...
Цитата:
"Всем привет. Неделю назад начал играть на сервере xxxx. И всегда приходили и убивали толпы пк персонажей и просили оплату. На данный момент я 24 лвл. играю с окном. Создал тему на xxxx только сейчас, до этого не было возможности. И так вопрос желательно к модераторам. Если я оплачу кач пкашникам в виде подарка сертификата или пополнения на киви кошелек я не получу за это бан? на данный момент нету адены на налог для кача им. Я могу с ними по этому поводу поговорить, но будет ли это законно, не получу я за это бан?
Заранее спасибо, и прошу прощения, если я написал название клана не верно. Я запомнил только ник xxxx адекватный человек, объяснил как проплатить налог. Только боюсь получить бан за то, что делаю подарок за протект таким образом"

Цитата:
"очередной раз убедился, что xxxx - это резервация для не совсем умственно полноценных."

P.s. Кстати! А ты заплатил налоги?

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Пн дек 05, 2016 7:06 am

Ответить с цитатой
Божечки, просто народу у них мало.

Пн дек 05, 2016 8:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.