Игруха стартует не в том разрешении которое указал в настройках .
ОНА СТАРТУЕТ В РАЗРЕШЕНИИ 1024х768 ! А ПОТОМ ТОЛЬКО ПЕРЕКЛЮЧАЕТЬСЯ НА ТО РАЗРЕШЕНИЕ КОТОРОЕ ВЫСТАВЛЕНО В НАСТРОЙКАХ . Это хорошо что в итоге переключаеться на нужное которое стоит в настройках , НО ОНА
ЗАПУСКАЕТЬСЯ НЕ В ОКОННОМ РЕЖИМЕ (в опциях снята галочка запуска на весь экран) Я снял галочку но она всеравно запускаеться в полноэкранном режиме И ИНОГДА В ОКОННОМ .
Знаете почему мне надо чтобы в оконом режиме запускалась ? Потомучто когда в полноэкраном запускаеться у меня вот что на экране :

Хорошо я переустановил виндовс , установил windows 7 64 bit на чистую систему поставил дровишки Catalist 12.4 на мой кросфаир из двух видеокрт sapphire 6850 , И НИЧЕГО НЕИЗМЕНИЛОСЬ ! таже беда с текстурами осталась . НО когда игра стартует в оконном режиме то все нормально . пробовал переключаться на полноэкранный режим , после того как в оконном запустилась , нажав клавиши alt+enter , и всеравно текстуры начинали плыть .
Неужели у меня у одного такая проблема с полноэкранным режимом ?
Как говориться сам себе непоможеш никто непоможет )
Кароче у кого такая же проблема как и у меня устанавливаем вот эти дрова на кросс :
8.84RC2_Win7_Vista_modded.7z ссылка :
http://download.benchmark3d.com/AMD/Catalyst/11.4_RC2/ Это 11.4 версия каталиста модефицированая .
У меня Windows 7 x64 crossfire 6850 , вот с этими дровами эта проблема с текстурами пропала , все работает нормально !
ВСЕМ СОВЕТУЮ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ КРОСФАИР. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТЬСЯ В ДВА РАЗА!