|
Автор |
Сообщение |
Haming.
|
 Это край...
https://www.youtube.com/watch?v=otzHhKzDQV4 Моя жизнь никогда не станет прежней... В этой теме хотел спросить, как разработчикам пришёл в голову такой гениальный маркетинговый ход, как реклама у этого клоуна? (Уважаемая администрация проекта, пожалуйста, напишите, что вы об этом ничего не знаете и отношения к этому никакого не имеете или, что только я один вижу на фоне творящейся вакханалии фрагменты игрового процесса панзара) А также хочу поинтересоваться у вас, пользователи форума: как вы относитесь к подобной подаче нашей с вами игры, и идёт ли ей это на пользу в принципе? (Просто не спрашивайте, что я делал на этом канале, просто не спрагивайте...)
Последний раз редактировалось Haming. Ср ноя 16, 2016 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 16, 2016 2:43 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Это край...
А что вы делали на этом канале?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср ноя 16, 2016 2:46 pm |
|
 |
Haming.
|
Ну... хотел посмеяться над очередными нелепыми видео данного пользователя, поскольку кроме смеха (возможно даже небольшой неприязни) мне его контент ничего не доставляет. Если честно, когда я увидел данное видео (клянусь вам всеми правдами и неправдами) я упал со стула. 
|
Ср ноя 16, 2016 2:50 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Грешно смеяться над ущербными, не заходи к нему на канал.
_________________ Steam

|
Ср ноя 16, 2016 3:06 pm |
|
 |
Антоним
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2015 10:02 pm Сообщения: 148 Откуда: Одинокая Гора, Еребор
|
Скорее всего, разрабы и не заказывали рекламу у этого.... Вообщем, неважно. Он наверное сам и воткнул Панзар в свой видос, к тому же в описании указан его ник в Панзаре и призыв типа "Го один на один в ПВП!".
Ср ноя 16, 2016 3:09 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Какая разница разработчикам какие люди будут играть в их игру? Реклама у этого парня явно приносит плоды, тк покупают у него её уже не в первый, и не во второй раз. Хоть какая-то реклама - это хорошо.
|
Ср ноя 16, 2016 3:14 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Тату на 5 точке тоже норм реклама будет?

|
Ср ноя 16, 2016 3:16 pm |
|
 |
Haming.
|
Дело не во мне, я за проект опасаюсь. Онлайн в игре и без того мизерный, так ещё и все адекватные, платежеспособные пользователи ютуба, когда либо желавшие попробовать поиграть в нашу игру, точно не сделают этого после просмотра данного видео... Или вам нужна аудитория детей 7-10 лет, которых игра не затянет более чем на пару недель, а те из них, кто останутся сроду никогда не задонатят и будут мешать комфортной игре остальным (Почему я так думаю? Ну а какой вы представляете себе аудиторию фирамира?)
Последний раз редактировалось Haming. Ср ноя 16, 2016 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 16, 2016 3:17 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Неплохая аналогия... Для 5ого класса. Если какая-нибудь "звезда", например ИванГай, сделает на "5й точке" тату с игрой Panzar и покажет/скажет об этом, то да, это будет офигенная реклама и принесет она очень много профита. А если ты сделаешь/сделал, то боюсь, что твои труды никто не оценит.
|
Ср ноя 16, 2016 3:19 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Татуировщик  У меня для тебя плохие новости. Ты зря веришь в человечество.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср ноя 16, 2016 4:57 pm |
|
|