|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Отмажусь за них - к близзкону готовились, некогда!  столько не живут 
Последний раз редактировалось MaNGusT Вт ноя 08, 2016 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 08, 2016 2:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ага и апдейтов вообще нет. За пол года всего-то пару карт и 1 перс! Вообще херь. Неудивительно почему у них онлайна нет. Меня так прикалывает представление игроков о том, как "должна" разрабатываться игра. Включая тебя Берн.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 08, 2016 2:05 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
А я сразу говорил, овер - херь, играйте в ск2, вот там тру скилл)) так-то я вообще не представляю, как она должна разрабатываться)) я лишь могу сравнивать некие моменты из других подобных игр и жаловаться))
Вт ноя 08, 2016 2:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
так а как ты можешь сравнивать, если ты не играешь? 8)))))
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 08, 2016 2:10 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
стримы, обзоры, ютуб?) ну и до панзара я играл(задротил) 2 года в LoL )
Вт ноя 08, 2016 2:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Мне бы тоже хотелось играть в игры, которые не глючат, но прикол в том, что они ВСЕ глючат и этому есть очень простое объяснение, что с ростом технологичности каждого движка и каждой игры, просто невозможно сделать её без багов. Ты можешь сделать тетрис без багов, но игру в которой участвует тучи процессов (помноженных на количество конфигураций компьютера) находящиеся за гранью понимания 99% игроков, невозможно сделать 100% стабильный продукт даже огромным командам программамистов. Ты считаешь, что наша игра забагованное говно, а я считаю, что мы молодцы, что добились такого результата, так как я знаю, чего стоит его добиться, а ты нет. Вот, например. Ты считаешь, что проскальзывание персонажа на наклонных поверхностях - это баг. А мы так не считаем. Тебе это не нравиться, и ты начинаешь говнить нас, что мы это не чиним. Но это не наша проблема, что ты не согласен с нами, т.к. нам нравиться скольжение. Или застревания. Ты что правда думаешь, что ты не можешь застрять в других играх? Вот честно? Да я в ГТА5 застревал раз 5, пока компанию проходил. Да так застревал, что выбраться бы оттуда, надо было перезапускать игру. А это команда в 1500 человек, с 150 млн бюджета. Что, ты скажешь, они лохи? Да они срать хотели на твое мнение. Потому, что не Это продаёт игру. И вообще... зачем я трачу на тебя своё время? 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 08, 2016 2:18 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
потому что тебе нравится его на меня тратить? ответ очевидный же  Особый вид мазахизма)) Гта не Панзар, там турниры на деньги не проводят вроде) так что им можно на такое и положить. А вы хотите мочь в турниры и киберспорт. Так что придётся подстраивать физику под тех, кто в неё играет) И скользить я обожаю! но.... но ска не в другой конец карты или космос!))
Вт ноя 08, 2016 2:27 pm |
|
 |
Breezer
|
О да,а я обожаю иногда улетать в другой конец карты,когда случайно на голову другому персу приземляюсь)
|
Вт ноя 08, 2016 2:31 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
О, как я мог забыть о чудесных покатушках на головах.  Виза падает тебе на голову с морозом и ты тупо не можешь от неё убежать, потому что она у тебя на голове) вверх-вниз на берсе тоже забавный, если падать на голову врага по касательной)) эх, прям соскучился пока вспоминал, приду вечером поиграю, не смотря на сильнейшую простуду) а то уже скоро среда, а я после воскресенья ни разу не пригорел)))
Вт ноя 08, 2016 2:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Наверное, потому что не считаю, что ты неглупый человек и мне иногда странны твои высказывания.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 08, 2016 2:41 pm |
|
|