|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
AC/DC
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
white_noiseСпасибо, что нормально объяснил. Хотя с инками на 10 лвлов выше все равно долго не живешь. Go287Да, я тупой. Вы очень умный.
|
Пн ноя 07, 2016 4:40 pm |
|
 |
DrDemons
|
 Прощай пэнзар.
Никогда не качайте эту игру, наиграл столько часов в какой-то непонятной надежде, потому что игра такова типа была первой. Набрал 5к веса и ушел. Не советую даже пробовать, так как багов здесь немеренно, а начнутся они у вас стоит вам только нажать шифт, как вы поймете что это не быстрый бег, а полеты в рандомном направлении. Силовые атаки врагов бьют раньше или позже времени, мины взрываются с нескольки метров, берсы опрокидывают в блок, виза кидает инсту пробивая щит танка, который успел поставить его. Вы можете здесь умереть даже просто так, ну типо баг, ничего страшного, вы можете застрять в любом месте. Осторожней! Скил морок у инкизитора, телепортирует вас на несколько секунд назад, если вы используете его сразу после смерти, то вас ждет очень страшная участь. Есть куча запрещенных багов! За которые вас банят и они существуют вечно, их не будут исправлять, за них будут банить. Никаких обновлений, кроме таких как, акция на сундучки и ключи, акция на подковы и золото! Все, обновлений нет, выходит раз в год, с 1-2 новыми картами. И ничем новым. Да с начала он изменился сильно, но я не играл, начал в мае 2016 и могу составить свое мнение за столько часов о панзаре на данный момент. Серьезно не качайте, мне просто жаль, что я потратил денег и свое время на эту игру. А! И да, без супер випа, тут делать абсолюно нечего, вам никогда не хватит на банки с цп, хп т тд. Вы будете играть на лоу лвле век, и! У вас никогда не получится нагибать, так как опыта идти не будет абсолютно, а катки будут лететь и! Если вы нагибали, то даже страшно представить как возрастет ваш вес, для ваших стат. А кидает по боевому весу, которые зависит от экипировки, лвла и эффективности в бою. Допустим наберете веса 3к, будет парень с весом 2.5к, у которого статы больше а 2 раза, даже при том что он полный рак, пару раз он попасть сможет. А для вас это конец. Прощай панзар! Хороших моментов не было, были только боль и страдание. Мое драгоценное время! Лига легенд, батя возвращается, а пэнзар с его вечными багами, всего лишь страшный сон.
|
Пн ноя 07, 2016 11:21 pm |
|
 |
Quinlan
|
Не так страшен черт, как его малюют.
_________________ чат: выкл
|
Пн ноя 07, 2016 11:44 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 Re: Прощай пэнзар.
Конечно, если искать только отрицательные мометы, то только их и найдёшь  Пока.
Вт ноя 08, 2016 12:20 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт ноя 08, 2016 1:11 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Прощай пэнзар.
Ну а что ты хотел от крохотной студии? что смогли, то и слепили... как птички гнёздышко. Кривой сетевой код и движок вносят свои коррективы - киберспорту и скиллу тут не место. Эта игра больше подходит для нескольких каток вечером по фану и лучше не соло, а в патьке с друганами. Покатали, поржали и забыли на время. Я вот смотрел последнее золото, на туманке у дискордов танк дал таран против мистери, опрокинул многих и тупо улетел с неведомым импульсом в пропасть. Даже я с этого момента, как зритель, чуть не сгорел. Не представляю, каково было этому танку тогда. Какой киберспорт?! Очнитесь! Тут шифт лишний раз на берсе боишься нажать, мало ли какой камешек под ноги попадётся интересный и запульнёт тебя в космос или на выпитую банку встать случайно во время дэша..
Вт ноя 08, 2016 1:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 08, 2016 1:43 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Да все делают баги, но у них есть огромное преимущество перед вами. У них самописные движки, которые они в состоянии исправлять) Что они с успехом и делают. Критические баги там долго не существуют. В том же лоле, если обнаруживается серьёзный баг у какого-то персонажа, то они его просто деактивируют, пока всё не исправят.  Да кто бы спорил, я слишком стар для игр) Панзар-то всё реже и реже играю) а про другие игры вообще не думаю. Я просто поймал себя на том, что я их покупаю, но не играю)) Панзар нравится, но он кривой весь, как моя жизнь. А другое что-то скучное до нельзя.
Вт ноя 08, 2016 1:56 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ой, ну что ты хотел от крохотной студии в санта-монике, или из LA? А у нас мапхак не работает и программки, которые показывают траекторию движения персонажа и автоманс от ноутаргет скиллов 8) У всех свои плюсы и минусы. Увы, но да, движок - больное место. Как писал Ариорх, у нас появились задумки о его замене.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт ноя 08, 2016 1:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В овере, те баги, что я тебе показал не исправляются с момента выхода игры 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 08, 2016 2:00 pm |
|
|