|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Как побеждают в золоте.
А по мне, так сохранение интриги искусственным образом - бред. В любой другой игре за подобное следует или дисквал игрока(ов), команды целиком или как минимум переигровка конкретного боя, что более подходит под нашу ситуацию, так как абуз механики был явный, но и в правилах не прописан. По сути 1) бой должен быть переигран 2) правила изменены 3) остальным командам пригрозить пальчиком и ознакомить с новыми правилами и штрафами.
Ср ноя 02, 2016 3:38 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Подрастете, поймете  Тут выше уже отмечалось отличие в преднамеренном и непреднамеренном нарушении. А у вас все абуз да абуз 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср ноя 02, 2016 3:41 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Не подрастут 
_________________ Steam

|
Ср ноя 02, 2016 3:44 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Моя милая, крымская девочка. Не гори так с меня :с
_________________ Steam

|
Ср ноя 02, 2016 3:47 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Если моя позиция не совпадает с вашей, это не значит что я стараюсь "вылизать". От моих сообщений тут вообще ничего не зависит, мне просто нравится как бомбит у определенных личностей в вашем клане, еще больше мне нравится как эти личности после всего осмеливаются говорить о "моральных устоях". Более того я представляю какое говнецо польется из этих уст, если вы выиграете этот сезон. Вот только вы даже не задумываетесь, что Ордер сделал замены вообще ни о чем не подозревая, потому что всегда их делал, просто в этот раз новый игрок еще успел добежать до точки и как-то повлиять на исход схождения. Но суть то совсем в другом. Вместо того, чтобы говорить с судьями об изменении правил игры, просить переигровки и т.д. и т.п., вы начинаете кричать про дисквал, про моральные устои и прочую лабуду. Противно читать, ну серьезно.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср ноя 02, 2016 3:51 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Да нет у меня прыщей, Карл :С Как и у тебя мозга, пупсик 
_________________ Steam

|
Ср ноя 02, 2016 3:51 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
 |  |  |  | Archi писал(а): Если моя позиция не совпадает с вашей, это не значит что я стараюсь "вылизать". От моих сообщений тут вообще ничего не зависит, мне просто нравится как бомбит у определенных личностей в вашем клане, еще больше мне нравится как эти личности после всего осмеливаются говорить о "моральных устоях". Более того я представляю какое говнецо польется из этих уст, если вы выиграете этот сезон. Вот только вы даже не задумываетесь, что Ордер сделал замены вообще ни о чем не подозревая, потому что всегда их делал, просто в этот раз новый игрок еще успел добежать до точки и как-то повлиять на исход схождения. Но суть то совсем в другом. Вместо того, чтобы говорить с судьями об изменении правил игры, просить переигровки и т.д. и т.п., вы начинаете кричать про дисквал, про моральные устои и прочую лабуду. Противно читать, ну серьезно. |  |  |  |  |
Ну так не читал,ты че думаешь с нас убудет?если какой-то ноунейм на форуме прекратит писать"ох,бомбануло" 10 раз  пс,а вообще у кого что болит,ты тут единственный кто говорит о бомбежке не прекращая:)
_________________ Templars
|
Ср ноя 02, 2016 3:52 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Ало, утка. Это ваш мистерийский сбор ньюфагов так-то ноунеймы. Забыли чтоль? :С
_________________ Steam

|
Ср ноя 02, 2016 3:53 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
ты думаешь в 2к16 тебя еще кто-то знает?олдфаг в вечной тени
_________________ Templars
|
Ср ноя 02, 2016 3:54 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
В золотой лиге не бывает ничего непреднамеренного. Уже очень давно. Чай не дурачки играют ) А делать из одной команды терпил, мол "да, ребята проабузили, но тут и наш косяк, мы на турниры давно положили, а в правила вообще не заглядываем, так что вы там потерпите, посжимайте, а нам нужна интрига". ну эт такое... можно совсем без интриги в золоте остаться) Мне лично бы было очень обидно от несправедливости, если б такое со мной случилось на туре, а особенно после такого решения судей.
Последний раз редактировалось MaNGusT Ср ноя 02, 2016 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 02, 2016 3:55 pm |
|
|