|
Не запускается игра (бесконечный лаунчер) Win XP
Автор |
Сообщение |
Бабка с Тазом
|
 Не запускается игра (бесконечный лаунчер) Win XP
Здравствуйте дорогие друзья) подскажите может у кого была такая проблема на Win XP , бесконечный лаунчер после первого выхода из игры и ничего не помогает. Прочитал много тем разных на форуме - удалял папку USER - чистил антивирусом комп - запускал от имени администратора - добавлял порты - добавлял в исключения файрвола и тд и тп. Вообщем ничего не помогает. Единственный момент который я заметил, это можно удалить игру и поставить более раннюю версию Panzar. Тогда она запускается еще со старыми изображениями лаунчера , на автомате скачиваются обновления и появляется кнопка играть, но только на один раз !!!! А каждый раз удалять и заново ставить игру как-то не особо. Кто что подскажет ? Может это проблема в последнем обновлении игры? Или вообще как с этим бороться!? Заранее спасибо! Уж очень хочется поиграть в нее!!!
|
Пн окт 31, 2016 5:05 pm |
|
 |
Renibus.
Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 9:00 am Сообщения: 163 Откуда: Россия
|
 Re: Не запускается игра (бесконечный лаунчер) Win XP
Поставь нормальную винду

|
Пн окт 31, 2016 5:52 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Прохладная история По сабжу, посмотри тут, ответа я так и не получил, помогло оно или нет, но абсолютно точно могу сказать, что Панзар на хрюшке совершенно прекрасно себя чувствует, кто бы что ни говорил.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн окт 31, 2016 6:23 pm |
|
 |
darkwing duck
|
Зачем? Почему? И с какой целью?
|
Пн окт 31, 2016 7:50 pm |
|
 |
Renibus.
Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 9:00 am Сообщения: 163 Откуда: Россия
|
Потому что панзар под офисные ПэКа оптимизировали, там не вылетает и т.д. и т.п.

|
Пн окт 31, 2016 8:04 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Затем, что далеко не у каждого есть машина, которая вывезет семерку с параллельно запущенными игрушками. зы. ну или их несколько и апгрейдить последнюю - это себя не уважать. ззы. ну и товарищ выше тоже подкинул дельную гипотезу, т.к. некоторый софт никак не хочет работать на чем угодно кроме хрюшки, от слова совсем, а заменить его не возможно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт ноя 01, 2016 12:33 am |
|
 |
darkwing duck
|
Таки зачем вы оптимизируете игру под кофеварки с ПО, поддержка которого уже окончена хрен знает когда, и при этом у вас каким-то, только вам известным способом, получается ушатывать нормальное современное железо?!
|
Вт ноя 01, 2016 1:13 pm |
|
 |
Breezer
|
Я думаю потому что разработчики ориентируются на большую часть аудитории,которая скорее всего на ведрах с гайками и сидят. А людей с ПК за цену под 2к баксов и т.п. мизер.... Т.е. они вероятно больше потеряют чем заработают,если будут стараться для меньшинства. Ну и движок конечно,был ориентирован на более старое поколение компов(CryEngine2 - 2007 год,CryEngine3 - 2009)
|
Вт ноя 01, 2016 3:21 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Лично я ничего не "оптимизирую" и ничего не "ушатываю" зы. но иногда поигрываю, на этой самой "кофеварке" 

|
Вт ноя 01, 2016 5:55 pm |
|
 |
eewa
|
Панзар и оптимизирован находятсяв разных вселенных и им не суждено встретиться
Ср ноя 02, 2016 5:49 am |
|
|