|
| Автор |
Сообщение |
|
MiRevolution
|
 Re: ИМХО
Не нулевум, но меньше.
| Вс май 13, 2012 4:56 pm |
|
 |
|
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
У нас в ТС последнюю неделю играет выше 20-го за день человек 4 или 5, они все новенькие ;p Старички ушли в другое играть + через 2 дня дябла. Кстати ДаркРокер, у которого по слухам почти 10к хп  , тоже пока подзабил. Сам ведь прекрасно понимаешь, что играть на паблике не так интересно, как с грамотной пати 
| Вс май 13, 2012 4:58 pm |
|
 |
|
Джек/Jack
|
Считаю главной ошибкой Панзара отсутствие четкого механизма рассмотрения предложений игроков, которые как минимум помнят, какие скилы сколько стоили на разных этапах тестирования.

|
| Вс май 13, 2012 5:13 pm |
|
 |
|
Mishka
|
О господи. Парень ты вообще понимаешь что такое тест? Еще возникает, что то про школьников. Детсадовец иди учись.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
| Вс май 13, 2012 5:29 pm |
|
 |
|
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 |  |  |  | ShadowDen писал(а): Как и все в нашей стране, задумка у игры хорошая, но реализация полное <censored>
По факту у вас тут уже не ЗБТ (ибо каждый может зарегистрироваться и играть), а такое не официальное ОБТ (с рекламой на сторонних ресурсах и.т.д).
С какова <censored> вы решили, что к вам пойдут новые игроки ? Данной игры достаточно, что бы на 5-м уровне понять, что дальше делать тут нечего. Баланс 5 vs 10+ это замечательно. Орды (даже не знаю как их назвать) с нецензурными никами и это нормально для администрации проекта.
Задрот-мод по сбору ресурсов и опять же упирается в дисбаланс (выиграть не реально потому что не одет, одеться не реально потому что 5 vs 10+).
Вообщем 2-х дней хватает, разобраться с механикой и идти играть в подобный но доделанный проект. И да чуть не забыл, ладно хрен с ним с балансом который судя по форуму вы поправить не можете, кристаллы то, почему у вас нельзя купить ? Хоть как то компенсировало бы.
P.S. Школоло и трололо можете приступать к обсасыванию, мне тихо <censored> на ваши высказывания. |  |  |  |  |
Нам будет тебя не хватать , не уходи! Ну пажалста!
|
| Вс май 13, 2012 5:36 pm |
|
 |
|
ShadowDen
|
Забавно, но форум живой Забейте, так просто ИМХО было. Ибо достало проигрывать не из-за скила, а, потому что лвл соперников разный (крик мать его души, так сказать  ). Начал играть когда ввели прем и в принципе было пофигу одеваться или гнать лвл (ибо был выбор). А сейчас когда позвал в игру друзей и начал играть с ними, ситуация (просто пичалька...). Посему к разрабам, введите прем аккаунты и возможность купить кристалы. Курс 1к1 меня более чем устраивает (если не лень можно в личку, ибо я не знаю как связаться с вами). А ко всем кто постил в этом топике свои ИМХО, приятно было почитать 
| Вс май 13, 2012 7:34 pm |
|
 |
|
Negat0r
|
Ну так ответь плиз, ты в carnage играл?
_________________ Керосинчику не желаете?
|
| Вс май 13, 2012 7:55 pm |
|
 |
|
ShadowDen
|
| Вс май 13, 2012 8:21 pm |
|
 |
|
Mishka
|
Введут после БТ.( на ОБТ)
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
| Вс май 13, 2012 8:22 pm |
|
 |
|
kildrevs
|
Автор прав полностью. Опен бета предшествует релизу, обычно - это краш тест серверов и оборудования, обкатка экономической системы и небольшие доделки. То что есть сейчас далеко не то, что от релиза, а даже и от опен беты. Но зачем спорить о баллансе, с гимпанутыми классами, который в большинтсве своем вызван низкой популярностью проекта, если у разработчиков нет даже четкой полиики относительно вайпа. Людей в бету нужно привлекать, для этого нужно раздавать кристалы, как делают во всех подобных проектах, а затем в релиз все вайпать. Сейчас выходит Д3, котороя добъет и без того низкий онлайн и если люди отвечающие в панзаре за рекламу и различные игровые акции не начнут работать, а они работают намного ниже уровня даже отечественного рынка, бета встанет колом до конца июля-авгутса, тем самым отсрочив релиз до НГ.
|
| Вс май 13, 2012 8:37 pm |
|
|