|
Автор |
Сообщение |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Как побеждают в золоте.
 |  |  |  | King of Dwarves писал(а): Я не беру в расчёт общую репутацию, мы рассматриваем частный случай. Не стоит говорить, что они приняли это решение спонтанно, мы оба знаем, что это не так. Решение было принято умышленно и незамедлительно (подтверждение на видео, интервал замены не более 10 секунд). Они умышленно создали ситуацию, в которой заимели преимущество. Чем я их оскорбил? тем, что сказал, что они поступили подло? Уж извините, это правда, вы тоже в какой-то мере с этим согласны. Не надо указывать, что мне говорить, я полностью отдаю себе отчет за свои слова. Есть вещи, о которых нужно говорить, если вы не согласны с этим - ставится под вопрос лично ваш спортивный интерес к происходящему в турнирах золотой лиги, к тому, что считается эталоном игры. |  |  |  |  |
Да кто ж спорит! Ты прав. Я лишь прошу не скатываться в оскорбления. Заинтересованности у меня тут никакой нет. Я так же, как и ты, радею за справедливость и четкие правила. И это мы тоже опишем. В общем, давайте ждать, что официально решит Саунд.
|
Пн окт 31, 2016 3:49 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Свинья она и в золоте свинья 
_________________ Steam

|
Пн окт 31, 2016 3:52 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Давно пора Ордеру по попе надавать за их фокусы  Даже я проснулся
_________________ Black fimis vk: /fimis
Последний раз редактировалось fimis Пн окт 31, 2016 3:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн окт 31, 2016 3:54 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Дорогие друзья! Не успели отшуметь перепетии вокруг наших спортсменов с допинговыми агенствами, петиции на роспуск сборной России по футболу, интервью Линдси Лохан Андрею Малахову, как нас настиг очередной, чудовищной силы скандальный удар! И лично у меня сразу возник ряд вопросов: Вопрос №1Сколько точно уважения было отдано? Сколько осталось? Не мухлевал ли Дайс, когда отдавал уважение? И хватит ли оставшегося, чтобы игроки клана “Мистери”, с должным уважением относились к соперникам? Вопрос №2Верна ли информация, которая бродит в кулуарах, что игроки “.Iroquois” и “Techpriest.” сейчас находятся в Монако, где купили шампанского на 250 000$ и пьют его под песню: “Life life in the trash - give me my money, give me my cash”? Вопрос №3Соответствую ли действительности следующие слухи: Данила Саундович не смог вчера ответить на звонок Кирилла Киллриловича на стриме, так как был пьян до такой степени, что не смог попасть ключом в замочную скважину и уснул на лестничной площадке, упав на соседский придверный коврик с надписью “Welcome”? Вопрос №4Правда ли, что соседом Данилы Саундовича по лестничной площадке является Александр Стешенко?
|
Пн окт 31, 2016 3:54 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
На вопрос номер 3 с вероятностью 95% отвечаю... Что так и было 
_________________ Steam

|
Пн окт 31, 2016 3:55 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
У меня не было цели перевести обсуждение в сплошную грязь, я лишь констатировал факт несовершенства существующей системы и уделил внимание произошедшему инциденту, который, возможно, не произошёл бы, если бы в правилах до этого существовал соответствующий пункт. Все дальнейшие диалоги - отклонение от первоначальной цели под провокацией местных обитателей.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн окт 31, 2016 3:57 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | КАЙ писал(а): То есть ты сейчас на полном серьезе сравниваешь паблик и золотую лигу, где приз реальные деньги?)) Даже не знаю, с чего начать, что бы как-то попытаться объяснить разницу  Ну, во-первых, на паблике ни у кого, кроме господа нет возможности "убрать из боя убитых игроков" и на их место "взять новых". Там все происходит "само". Даже если рассмотреть ситуацию, когда кто-то растроился и ливнул и на его место сразу зашел кто-то еще. Возможны явные злоупотребления только когда играют пати)) К примеру собрался тот же Ордер в 8 тел и пошли на паблик)) И, что бы весу 6к для круточти набрать( так как на том же паблике может быть и пати мистери, а проигрывать Ордер не хочет))) ), могут так же "народ на паблике уже перебирать начать" ))) Но это уже совсем мало вероятно. Как бы разница уровня паблика и золотой лиге огромна, как вообще сравнивать можно?)) Там деньги, реальные... Понимаю, что может вы там в Панзар Студии по 300 тысяч получаете и искренне не понимаете, зачем нужно "мухлевать" действовать не честно и тд ради какие-то жалких сумм призовых, но, поверь, для многих это деньги, тем-более в кризис и они будут все делать, через "задний вход" заходить, что бы их получить. Но, паблика тоже важно. И баги на нем, нужно тоже искоренять такие вот. Но, думаю, принимать решения по ним нужно раздельно. Нет ничего страшного, что на паблике будет работать так, на турнире этак. Вы же стремитесь к киберспорту, а там вообще "все должно будет работать по другому", не страшно. Главное - справедливость, правила и их соблюдение. |  |  |  |  |
1) А с какого перепуга в рамках одного проекта то, что на паблике - норма, на турнире считается багом? Или подмена понятий - наше всё? Это была, есть и будет игровая механика. Но да, мы запретим её использование в рамках турниров (всех, не только лиг). 2) Об их поведении в условиях "кризиса" и "задний вход", мы должны прислушиваться к Вашему мнению как к экспертному, или это просто сотрясение форумного пространства бесполезными буковками?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 31, 2016 3:59 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
1) Несовершенство системы признаем. 2) Инцидент был - подтверждаем. 3) Правила допишем, дыру закроем. 4) Вердикт - вынесем.
|
Пн окт 31, 2016 3:59 pm |
|
 |
КАЙ
|
Ну, знаешь, судя по тому, что Написал Кирилл, что типа Ордеровцы все полученные деньги вкладывают в игру, то заинтересованность их в деньгах все-равно есть)) Типа - больше вложить в персонажей своих, за первому есто тупо дадут больше, больше вложат, так что противоречий написанному не вижу)) Ну и как бы "игровая слова" тоже мотиватор жулить. Они же были Ордером, крутым и не победимым, думаю, ради этого можно сжулить даже больше, чем за призовые за первое место. Не согласен?))
Пн окт 31, 2016 4:00 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Из достоверного источника поступила информация, что Азу на эмоциях отдал всё своё уважение и теперь не уважает никого. Даже своих соклановцев.
|
Пн окт 31, 2016 4:02 pm |
|
|