Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 1:13 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.
Как побеждают в золоте. 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как побеждают в золоте.
КАЙ писал(а):
Именно поэтому, кстати, Ордер и пошли на такую подлость. Только ради денег, они понимали, как важен этот проигрыш Мистери и по видео видно, в какой момент они это сделали и ясно сразу, что это не случайность в целенаправленное действие, осознанное, так сказать)) Что бы победить, отнять очки и как следствие место у Мистери и тд, блин, все же очевидно, что вы все ходите вокруг да около, еще и думаете, а наказывать за такое или нет. Е-мае, какой стыд.

Не, ну это уже похоже на НТВ)

Пн окт 31, 2016 3:21 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
King of Dwarves писал(а):
Никто вас не может уличить в склонности к какой-либо стороне.
То, что данный аспект не описан в правилах - не наше упущение.
Они поступили некрасиво, это факт. Какую хорошую реакцию можно ожидать от команды, которая проиграла команде, которая "фактически" не нарушала правил, но её сторону, как один из вариантов решения, поддерживает студия?
А вы поставьте себя на наше место, руки после таких событий опускаются, пропадает желание играть против противников, у которых нет никаких моральных устоев относительно честной игры.

А я вас прекрасно понимаю, и, заметь, чушь про вас не несу. Потому прошу и вас этого не делать.

"у которых нет никаких моральных устоев относительно честной игры." - тут ты тоже разогнался. Про Order так тоже нельзя говорить. Все же это легендарная команда, не раз доказавшая свою честность. Да, они это сделали в пылу борьбы в качестве регулярной замены после первого схождения. Они ре рассчитали, что схождение затянется и гномы побегут за точку, и это приведет... - в общем, да, они оказались не правы, но не нужно так про них говорить. Они явно такого не хотели. Они люди и могли ошибиться. Ты этого не знаешь, вот и придержи, пожалуйста, оскорбления.

Ровно как и про вас, излишне эмоционально реагирующих на это, оскорбляющих своих соперников и клевещущих на студию, тоже так говорить не стоит. Я вас прекрасно понимаю, и очень хочу, чтобы вы втащили. Потому что топлю за вас.

Да, у нас это не описано в правилах. Но мы же не можем предугадать всё. Случается прецедент, мы его рассматриваем, обсуждаем, делаем выводы, вносим в правила. То, что ты нам предлагаешь - рубить с плеча. Дисквал Ордера по этическим причинам? Серьезно? Ну вот правда, остынь, пожалуйста, и взвесь.

Пн окт 31, 2016 3:22 pm

Ответить с цитатой
slimshadyyy писал(а):
странное правило.в команде ордер играет один из разработчиков и если решение будет в их пользу,то начнут вонять,что студия тащит ордер. или вроде уже начали

Правило именно на такой случай.
Он работает в том отделе, который вообще никак не относится к турнирам.
Решение принимается на основании:
    1) Действующих правил
    2) Ситуации, в которой произошло
    3) Действие или бездействие команд
    4) Здравого смысла и логики
    5) Руководствуясь собственными убеждениями

КАЙ писал(а):
Причем в многих играх, включая и вашу написано, что нельзя ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАГИ игры! Нужно о них сразу докладывать и тд. Ордеровцы еще и под эту "статью" попадают.

Если игрок попадает в уже идущую сессию на паблике, то он будет живым, т.е. это не баг. Однако, мы склонны расценивать такое поведение как неспортивное, а значит, что какие-то меры в отношении Mordlust, мы будем вынуждены применить, а так же, дополнить существующие правила.

Пн окт 31, 2016 3:23 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Предлагаю дисквалифицировать Ордер и Мистери с турнира, а 1е место отдать ребятам из ПШ или Дискордам xD

Изи золото! ПШ тащит. Дискорды нервно курят. Ордер и Мистери уже как неделю играют первое схождение в бронзе, а Димончик на выигранные бабки уезжает на Бали. Всем спасибо все свободны :lol:

Пн окт 31, 2016 3:23 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
KillReaL писал(а):
Я спортивный оргазм словил от вчерашней игры! Каков уровень! Каково противостояние! Как красиво! Давайте не будем портить впечатление от турнира, который претендует на звание самого потного и красивого за всю историю Panzar.

Самый "потный" и "красивый" еще впереди)

Соглашусь. Следующее "дно" Панзар пробьет, когда в будущем в золотую лигу в лидеры выйдет команда пингеров)) Для этого в принципе есть все условия, одно из которых - реальные бабки)) И, думаю, если собрать 8 человек как Яир тот же, Монстерджем и тд, то будет ооочень весело)) Да, в принципе, даже парочки таких будет достаточно( включая хила), что бы раскатать и Ордер и Мистери, особенно, если хорошо потрениться игре "с пингом"...

Я вот тут даже по себе это обнаружил. У меня интернет с онлайн-телевидением. И там есть возможность "возврата эфира". Обнаружил, что если включить HD канал за старую дату, то пинг в панзаре скажет страшно, до 5000, а если включить на полноценное воспроизведение, то стабильно 2-5к будет)) Я этого не знал, заметил в бою, когда включил)) В итоге, это был эпик)) Мой персонаж просто летал по карте)) Убить не могли ни разу и вообще игра странная, но в чем-то интересная конечно. Я просто даже не понял в начале что происходит, прост замахиваешься, оп, ты уже убил в спину, человек даже повернуться не успел, прыжок, оп, ты уже на точке и тд)) Как понял, что происходит, естественно сразу выключил телик и тд и не юзаю, это портит ощущения игровые. Но, есть люди не такие правильные, как я. Соберутся в клан в 8 тел и будут стабильно призовые золота получать "на новый модем" или инет)) Что бы тут не говорили ребята, против 8 тренированных пингеров не выстоят даже Ордер и Мистери вместе))) И вон оно, "новое лицо панзара"))) Пингеры, ввод в бой соклановцев из запаса на первое схождение, во игра то какая интересная будет. Одни будуь пинговать, а другие всех игроков панзара начиная с первого уровня "перебирать в бой", в итоге потная катка на пару суток обеспечена))

Пн окт 31, 2016 3:24 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Хорошо высказался - получил модерку :lol:
p.s. акция завершена.

Вся суть... :)

Пн окт 31, 2016 3:25 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Уловил, да?

Пн окт 31, 2016 3:25 pm

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
King of Dwarves писал(а):
Никто вас не может уличить в склонности к какой-либо стороне.
То, что данный аспект не описан в правилах - не наше упущение.
Они поступили некрасиво, это факт. Какую хорошую реакцию можно ожидать от команды, которая проиграла команде, которая "фактически" не нарушала правил, но её сторону, как один из вариантов решения, поддерживает студия?
А вы поставьте себя на наше место, руки после таких событий опускаются, пропадает желание играть против противников, у которых нет никаких моральных устоев относительно честной игры.

А я вас прекрасно понимаю, и, заметь, чушь про вас не несу. Потому прошу и вас этого не делать.

"у которых нет никаких моральных устоев относительно честной игры." - тут ты тоже разогнался. Про Order так тоже нельзя говорить. Все же это легендарная команда, не раз доказавшая свою честность. Да, они это сделали в пылу борьбы в качестве регулярной замены после первого схождения. Они ре рассчитали, что схождение затянется и гномы побегут за точку, и это приведет... - в общем, да, они оказались не правы, но не нужно так про них говорить. Они явно такого не хотели. Они люди и могли ошибиться. Ты этого не знаешь, вот и придержи, пожалуйста, оскорбления.

Ровно как и про вас, излишне эмоционально реагирующих на это, оскорбляющих своих соперников и клевещущих на студию, тоже так говорить не стоит. Я вас прекрасно понимаю, и очень хочу, чтобы вы втащили. Потому что топлю за вас.

Да, у нас это не описано в правилах. Но мы же не можем предугадать всё. Случается прецедент, мы его рассматриваем, обсуждаем, делаем выводы, вносим в правила. То, что ты нам предлагаешь - рубить с плеча. Дисквал Ордера по этическим причинам? Серьезно? Ну вот правда, остынь, пожалуйста, и взвесь.

Очень спорный момент хотели или нет,ибо после замены Гали он сразу очутился в чате твоего стрима и написал,что так запланировано и пункта в правилах которых бы их остановил нет.

Пн окт 31, 2016 3:28 pm

Ответить с цитатой
И признался в убийстве Кеннеди, напомнив, что срок давности уже истёк?

Пн окт 31, 2016 3:29 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Уловил, да?

Прям как в жизни)

Пн окт 31, 2016 3:29 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.