|
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: По вопросу о патьках.
Я не доказываю! Просто я понимаю тех кто играет, только со cвоими. И + новые паки сбиваются в консты и учатся играть в реальных условиях. Клан на Клан не дает такого - эффекта. + Больше соц. связей образуется.
P.s. Мне кажется "ПанзарСтудио", сделала все айсово. Хотя им видней. Во всех играх на сколько мне известно - можно конст-паки паять.
P.p.s. Я бы понял еще - вас бы кидало паком на 19 лвл... к 30. Да, тут можно и побомбить.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пт окт 28, 2016 5:24 pm |
|
 |
kasdbl
|
И да,ты приводишь в пример какие-то ммо,панзар это ммо по-твоему?И как ты можешь судить о том,о чем только слышал?Или же ты лукавишь,такая лютая поддержка пати,подозрительно.
|
Пт окт 28, 2016 5:34 pm |
|
 |
PukTuk
|
Нет не ммо - ты прав! Сравнить трудно, но тут я сравнил. Поясню. 1. Lineage 2. В L2 есть автоподбор паков и это полная лажа. Для чего? Качаться на мобах не всегда профит! Есть РБ - они дают дроп хороший и тому под. Вот за них порой рвут глотки и не шуточно, порой с 20 лвл. Во всяком случае на классике. Угадай соло игроки и "сборная" солянка, что делает? Вот чем дальше, тем круче бьют морды. А "бьют морды" за все: РБ; споты; крепости; замки; эпик РБ; вар-кланы и т.п. и это все в паках. 2. Дота 2 - там нет паков? Контра(тут не помню точно*)? Overwatch - тут не знаю, но более чем уверен так же есть. Парагон(игра такая*)?
|
Пт окт 28, 2016 5:49 pm |
|
 |
kasdbl
|
 |  |  |  | PukTuk писал(а): Нет не ммо - ты прав! Сравнить трудно, но тут я сравнил. Поясню. 1. Lineage 2. В L2 есть автоподбор паков и это полная лажа. Для чего? Качаться на мобах не всегда профит! Есть РБ - они дают дроп хороший и тому под. Вот за них порой рвут глотки и не шуточно, порой с 20 лвл. Во всяком случае на классике. Угадай соло игроки и "сборная" солянка, что делает? Вот чем дальше, тем круче бьют морды. 2. Дота 2 - там нет паков? Контра(тут не помню точно*)? Overwatch - тут не знаю, но более чем уверен так же есть. Парагон(игра такая*)? |  |  |  |  |
В доту и овер играют много людей,поэтому там шанс меньше попасть против пати,да и контрятся они там легко(ну вроде,я не знаю).Раз ты так говоришь,серьезно поиграй против пати,я играл с ними,я знаю о чем говорю.А ты,"ну думаю..."Так не катит.А на 5 к вечерком(около 12)играют от силы человек 100,и шанс попасть на пати...
|
Пт окт 28, 2016 6:00 pm |
|
 |
PukTuk
|
 Я уже как только не играл: 9 фриз и один берс и 9 фриз и один танк. И на 19 лвл мнУ пуляло к 25 и 30. И с патями я уже поиграл. У мну не бомбит, раз проиграли - это косяк команды, ну и мой так же. Значит нужно лучше играть. P.s. У меня 2-а ака, так получилось. На одном есть весь спектр веса. От фулл доната; умеренный и кончая само-крафтом. Так что я имею представление... что творится на каждом из весов.
Последний раз редактировалось PukTuk Пт окт 28, 2016 6:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт окт 28, 2016 6:04 pm |
|
 |
kasdbl
|
Есть люди которые привыкли сосать,а есть которые не привыкли.Ой,с пати попал,а ты играл с ними 5 раз подряд?Ты бы так не говорил.И ещё,врать плохо.Не бомбит у него,ага.
|
Пт окт 28, 2016 6:07 pm |
|
 |
PukTuk
|
 Какой ты скользкий тип... "сосать" и т.п. Так не соси. Кто тебе мешает - не сосать?
Последний раз редактировалось PukTuk Пт окт 28, 2016 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 28, 2016 6:09 pm |
|
 |
kasdbl
|
|
Пт окт 28, 2016 6:09 pm |
|
 |
PukTuk
|
Убей их всех и посади под арест. Что бы было всё как ты хочешь и тебе никто не мешал.
P.s. Значит доминируй - "Валера". Если хочешь - конечно.
Последний раз редактировалось PukTuk Пт окт 28, 2016 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 28, 2016 6:10 pm |
|
 |
kasdbl
|
Есть более легкое и законное решение - сделать так,как я сказал(ну или хотя бы что-то нападобие).
|
Пт окт 28, 2016 6:11 pm |
|
|