|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: По вопросу о патьках.
Во-во. Сделали бы для них майнкрафт-сервер, и им хорошо, и остальным игрокам не мешают 
|
Чт окт 27, 2016 2:48 pm |
|
 |
kasdbl
|
 |  |  |  | PukTuk писал(а):  |  |  |  | kasdbl писал(а): Я довольно занятой человек,и могу уделять игре довольно малое кол-во времени,а это в основном вечер.И типичная ситуация(Я играю на 5к):захожу просто спокойно покатать,и тут вижу пати из 8 чувачков,каждый по 5к,притом в моей команде человечки с 4,5-5.И угадайте,каков исход(либо игра не длится и двух минут,либо это фарм на респе и 2 инка с участием).Дабы немного облегчить жизнь простым смертным 4-5к,предлагаю провести что-то нападобие акции(называйте как хотите),а заключается она в этом:На протяжении недели(1-3) пати от 4-5 человек играют только с себе подобными,а простые люди играют с простыми. Предложение очень субъективно,но так можно либо, дать отдохнуть людям на 5к без,либо забыть о таком страшном явлении(Пати из 8.Аж муражки по коже).Возможные минусы,пати конечно перестанут попадать в бой вообще.Плюсы: довольные смертные на 4-5к.Патьки учатся играть не на бомжах,а на себе подобных.Как я выше говорил(ПАТИ ОТ 4-5),т.е недовольные (Black Ghosts,Mystery и т.п)могут собраться в 2 патьки по 3,авось повезет(ну как раньше было),и спокойно нагибать. Выражайте свои мысли,буду рад почитать. |  |  |  |  |
Не мЕнЕ судить конечно, но могу предположить, что задумка аналога конст-пати: была в том что бы не играть с рандомными чуваками на паблике. Или снизить такие случаи до минимума. P.s. Почему тя гнет паблик-конста? Все просто - потому что еТо конста. Вот пример из другой игры! Возьмем пример из другой игры: играю я с КП по вечерам в одну классическую игру или по утрам. Фармим РБ, стоим на спотах. И тут пришел ты, с таким же паком... но рандом! И что будет? Я те в пятую точку стрел понатыкую и солью тебя, а если повезет еще и под РБ замочу! И заберу с тебя дроп. КП будет всегда силней ---> рандом-пачек. И дело не в кол. наигранных часов или сколько ты играешь. Некоторые не хотят играть с рандомными чуваками и трепать себе нервы(могу предположить*) или выслушивать их "гениальные" планы по захвату точек в микрофон... В обычных пачках координация действий плохая, КП и создаются что бы нагибать ----> вот тебя и нагибают... Дело не в игре, дело в людях. А у тебя баланс и игра плохая, ну как так? Ты что думал, вдонишь и папкой будешь? У тебя обвес есть? Есть! Точка есть? Есть! Руны есть? Есть! Ты полностью забущен! Так чего еще нужно? Ты определись - ты нагибать хочешь или просто поиграть по вечерам пару каток соло. Че у тебя так бомбит? Видать все же нагибать хочешь... а не пару каток отыграть. P.p.s. И то что ты говоришь про вес - это хрень собачья! Почему? Потому что! Почему при аналогичном обвесе и УРОВНЕ у кого-то скажем: 4 000 куска веса, а у кого-то 6 000? И теперь они не должны играть вместе? Да, если скажем 19 лвл ---> кидает к 30 лвлАМ, вот это уже проблемка, это уже разница в возможностях перса и сильная. А так-то чего? |  |  |  |  |
Глупое опаравдание на подобие: "Он лучше потому,что он лучше".Как вообще в игре может быть тот по-умолчанию сильней другого из-за определенных обстоятельств.Я говорил что-то про свой вес,про донат,про то,какие мне бичи типо попадаются,про баланс?Я может и хочу нагибать,а вы зачем тогда в пати играете,пообщаться?Сооберитесь в библиотеке с чаем и поговорите о мирских проблемах.По какому поводу ты оскорбляешь мою игру?Типо проиграть пачке из 8 с 7 рандомами типо я дно?Допустим тебе не нравиться с бичами играть,а людям нравиться против вас играть,сосать на респе по 15 минут? И даже если не нагибать,то я просто захожу в игру ИГРАТЬ,а не страдать, дабы развлекать каких-то гогочущих в тске ушлепков.И ещё,в моем предложении было так,что пати играют ток с пати.А что ты зассал,с чуваками посильнее поиграть,или бомжей нагибать хочешь пачкой?
|
Чт окт 27, 2016 3:59 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | kasdbl писал(а):  |  |  |  | PukTuk писал(а):  |  |  |  | kasdbl писал(а): Я довольно занятой человек,и могу уделять игре довольно малое кол-во времени,а это в основном вечер.И типичная ситуация(Я играю на 5к):захожу просто спокойно покатать,и тут вижу пати из 8 чувачков,каждый по 5к,притом в моей команде человечки с 4,5-5.И угадайте,каков исход(либо игра не длится и двух минут,либо это фарм на респе и 2 инка с участием).Дабы немного облегчить жизнь простым смертным 4-5к,предлагаю провести что-то нападобие акции(называйте как хотите),а заключается она в этом:На протяжении недели(1-3) пати от 4-5 человек играют только с себе подобными,а простые люди играют с простыми. Предложение очень субъективно,но так можно либо, дать отдохнуть людям на 5к без,либо забыть о таком страшном явлении(Пати из 8.Аж муражки по коже).Возможные минусы,пати конечно перестанут попадать в бой вообще.Плюсы: довольные смертные на 4-5к.Патьки учатся играть не на бомжах,а на себе подобных.Как я выше говорил(ПАТИ ОТ 4-5),т.е недовольные (Black Ghosts,Mystery и т.п)могут собраться в 2 патьки по 3,авось повезет(ну как раньше было),и спокойно нагибать. Выражайте свои мысли,буду рад почитать. |  |  |  |  |
Не мЕнЕ судить конечно, но могу предположить, что задумка аналога конст-пати: была в том что бы не играть с рандомными чуваками на паблике. Или снизить такие случаи до минимума. P.s. Почему тя гнет паблик-конста? Все просто - потому что еТо конста. Вот пример из другой игры! Возьмем пример из другой игры: играю я с КП по вечерам в одну классическую игру или по утрам. Фармим РБ, стоим на спотах. И тут пришел ты, с таким же паком... но рандом! И что будет? Я те в пятую точку стрел понатыкую и солью тебя, а если повезет еще и под РБ замочу! И заберу с тебя дроп. КП будет всегда силней ---> рандом-пачек. И дело не в кол. наигранных часов или сколько ты играешь. Некоторые не хотят играть с рандомными чуваками и трепать себе нервы(могу предположить*) или выслушивать их "гениальные" планы по захвату точек в микрофон... В обычных пачках координация действий плохая, КП и создаются что бы нагибать ----> вот тебя и нагибают... Дело не в игре, дело в людях. А у тебя баланс и игра плохая, ну как так? Ты что думал, вдонишь и папкой будешь? У тебя обвес есть? Есть! Точка есть? Есть! Руны есть? Есть! Ты полностью забущен! Так чего еще нужно? Ты определись - ты нагибать хочешь или просто поиграть по вечерам пару каток соло. Че у тебя так бомбит? Видать все же нагибать хочешь... а не пару каток отыграть. P.p.s. И то что ты говоришь про вес - это хрень собачья! Почему? Потому что! Почему при аналогичном обвесе и УРОВНЕ у кого-то скажем: 4 000 куска веса, а у кого-то 6 000? И теперь они не должны играть вместе? Да, если скажем 19 лвл ---> кидает к 30 лвлАМ, вот это уже проблемка, это уже разница в возможностях перса и сильная. А так-то чего? |  |  |  |  |
Глупое опаравдание на подобие: "Он лучше потому,что он лучше".Как вообще в игре может быть тот по-умолчанию сильней другого из-за определенных обстоятельств.Я говорил что-то про свой вес,про донат,про то,какие мне бичи типо попадаются,про баланс?Я может и хочу нагибать,а вы зачем тогда в пати играете,пообщаться?Сооберитесь в библиотеке с чаем и поговорите о мирских проблемах.По какому поводу ты оскорбляешь мою игру?Типо проиграть пачке из 8 с 7 рандомами типо я дно?Допустим тебе не нравиться с бичами играть,а людям нравиться против вас играть,сосать на респе по 15 минут? И даже если не нагибать,то я просто захожу в игру ИГРАТЬ,а не страдать, дабы развлекать каких-то гогочущих в тске ушлепков.И ещё,в моем предложении было так,что пати играют ток с пати.А что ты зассал,с чуваками посильнее поиграть,или бомжей нагибать хочешь пачкой? |  |  |  |  |
"Я по пунктикам. Люблю пунктики".1. 2. ПаКаЖи - где я оправдывался? Ты посмотри какое у тебя - ЭГО, xD, только в твоих влажных мечтах))). Я в принципе никогда не оправдываюсь, ну во всяком случае стараюсь. Да по большому счету и не за что. 3. "Как вообще в игре может быть тот по-умолчанию сильней другого из-за определенных обстоятельств." - пАтАмУ что в конст-пати координация действий лучше, чем в "сборной солянке". Это всегда было, есть и будет. Что в Панзар, что в Lineage 2, что в EvE online. И я хорошо понимаю - что есть конста, т.к. состоял в консте в L2 и в последствии был ее ПЛ-ом и после состоял в аналоге консты в EvE online, но это было давно(но в ИВ я играл опять неДувно, но блин времени жрет много*). 4. Ты хочешь ограничить игру конст-пати или пати вообще? Что ха хрень собачья! Тогда отпадает смысл вообще в фул консте или пати и ее назначение. У тЯ крыша покапала(пояснить*)? 5. Какие бомжи на 4 000 и более весе? Более 90% на этом весе более-менее кап! 6. Нет ты не угадал. Я не играю в консте и захожу в игру дай бог раза 2-а в месяц, хотя игра мне нравится. Но, играЕт моЯ - давно, нет не с 2014 года. P.s. "...захожу просто спокойно покатать..." - видишь я угадал. Ты просто хочешь "спокойно" нагибать за свою денЮшку. Но ты не понимаешь своей головой "зеленый", только на твоих желаниях мир не держится... И то что ты предлагаешь(еще раз*) - ограничить игру патей, ну... - А вообще "ПанзарСтудии" - видней... как и что.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пт окт 28, 2016 3:40 pm |
|
 |
kasdbl
|
2.Допустим ты не оправдывался.Я хотя бы не скрываю,какое у меня ЭГО,в отличие от других. 3.Тоже самое,что и было в 1 посте.Я все это понимаю,но почему тогда должны страдать другие?Мне пофигу на твои достижения прошлые,зачем ты это здесь пишешь? 4.Ограничение пати по нагибу бомжей(если ты не понял,это 4-5к чуваки),пати из 3 - свободно могут играть,хотят помериться писюльками - пусть собираются в пати по 4+,ну или пати из только против 8,до 7 ладно.Ну или так,от 5 человек против них может пати от 5 до 8,плюс рандомы в обеих командах.И да,как я выше говорил,это не навсегда.Т.е ты считаешь что бедненькие мальчики с пати не переживут неделю без нагиба паблика в 8-ом? 5.Без комментариев. 6.Молодец. P.s опять же,откуда тебе знать?Спокойно играть называется не стоять на респе по 10 минут.Я хочу нагибать,как и каждый вообще игрок,но мне вечерком достаточно и просто поиграть.И кстати,пиши как человек без "ПаКаЖи"," мЕнЕ ","Ето" и т.п.(Кровь из глаз уже течет).
Последний раз редактировалось kasdbl Пт окт 28, 2016 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 28, 2016 4:24 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Тема настолько изъезжена... Даже писать уже нечего, но пати из 8 игроков на паблике дико бесят нормальных игроков. Бла-бла, командная игрока. Бла-бла, тимплей. Выпиливать соло игроков из игры наличием пати из 8 петушар типо мистерийцев, которые по ночам наяривают на свой вес, поднятый на бомжах и тешат ЧСВ фармом на респе... это не круто. Потеть 10-15 минут играя против фул пати зная, что ты за бой даже в 0 не выйдешь... зачем? Тот человек, который принял решение вводить пати более, чем из 3 человек - идиот конченый. Удачного дня 
_________________ Steam

|
Пт окт 28, 2016 4:43 pm |
|
 |
PukTuk
|
 |  |  |  | lorens писал(а): Тема настолько изъезжена... Даже писать уже нечего, но пати из 8 игроков на паблике дико бесят нормальных игроков. Бла-бла, командная игрока. Бла-бла, тимплей. Выпиливать соло игроков из игры наличием пати из 8 петушар типо мистерийцев, которые по ночам наяривают на свой вес, поднятый на бомжах и тешат ЧСВ фармом на респе... это не круто. Потеть 10-15 минут играя против фул пати зная, что ты за бой даже в 0 не выйдешь... зачем? Тот человек, который принял решение вводить пати более, чем из 3 человек - идиот конченый. Удачного дня  |  |  |  |  |
Лоренс и ты тут.  Попку - подотри, xD))). P.s. "Удачного дня".
|
Пт окт 28, 2016 4:56 pm |
|
 |
PukTuk
|
 |  |  |  | kasdbl писал(а): 2.Допустим ты не оправдывался.Я хотя бы не скрываю,какое у меня ЭГО,в отличие от других. 3.Тоже самое,что и было в 1 посте.Я все это понимаю,но почему тогда должны страдать другие?Мне пофигу на твои достижения прошлые,зачем ты это здесь пишешь? 4.Ограничение пати по нагибу бомжей(если ты не понял,это 4-5к чуваки),пати из 3 - свободно могут играть,хотят помериться писюльками - пусть собираются в пати по 4+,ну или пати из только против 8,до 7 ладно.Ну или так,от 5 человек против них может пати от 5 до 8,плюс рандомы в обеих командах.И да,как я выше говорил,это не навсегда.Т.е ты считаешь что бедненькие мальчики с пати не переживут неделю без нагиба паблика в 8-ом? 5.Без комментариев. 6.Молодец. P.s опять же,откуда тебе знать?Спокойно играть называется не стоять на респе по 10 минут.Я хочу нагибать,как и каждый вообще игрок,но мне вечерком достаточно и просто поиграть.И кстати,пиши как человек без "ПаКаЖи"," мЕнЕ ","Ето" и т.п.(Кровь из глаз уже течет). |  |  |  |  |
Так играй спокойно? Кто тебе мешает? Не стой на респе, все в твоих руках. Командуй, доминируй, рви их в клочья! - "Некоторые не хотят играть с рандомными чуваками и трепать себе нервы(могу предположить*) или выслушивать их "гениальные" планы по захвату точек в микрофон... В обычных пачках координация действий плохая, КП и создаются что бы нагибать ----> вот тебя и нагибают..."- и моЯ их понимает, свои всегда лучше - чужих. P.s. Ты играешь практически в 100% - ПвП направленную игру, причем на 100% социальную. P.p.s. Да и какие достижения игровые? Я обычный - юзер, так к слову. 50% на 50% или 40% на 60%. Да и на счет моих - "пАкАжИ", скажи спасибо я еще на транслите не пишу или эльфийском.
|
Пт окт 28, 2016 4:59 pm |
|
 |
kasdbl
|
 |  |  |  | PukTuk писал(а):  |  |  |  | kasdbl писал(а): 2.Допустим ты не оправдывался.Я хотя бы не скрываю,какое у меня ЭГО,в отличие от других. 3.Тоже самое,что и было в 1 посте.Я все это понимаю,но почему тогда должны страдать другие?Мне пофигу на твои достижения прошлые,зачем ты это здесь пишешь? 4.Ограничение пати по нагибу бомжей(если ты не понял,это 4-5к чуваки),пати из 3 - свободно могут играть,хотят помериться писюльками - пусть собираются в пати по 4+,ну или пати из только против 8,до 7 ладно.Ну или так,от 5 человек против них может пати от 5 до 8,плюс рандомы в обеих командах.И да,как я выше говорил,это не навсегда.Т.е ты считаешь что бедненькие мальчики с пати не переживут неделю без нагиба паблика в 8-ом? 5.Без комментариев. 6.Молодец. P.s опять же,откуда тебе знать?Спокойно играть называется не стоять на респе по 10 минут.Я хочу нагибать,как и каждый вообще игрок,но мне вечерком достаточно и просто поиграть.И кстати,пиши как человек без "ПаКаЖи"," мЕнЕ ","Ето" и т.п.(Кровь из глаз уже течет). |  |  |  |  |
Так играй спокойно? Кто тебе мешает? Не стой на респе, все в твоих руках. Командуй, доминируй, рви их в клочья! -"Некоторые не хотят играть с рандомными чуваками и трепать себе нервы(могу предположить*) или выслушивать их "гениальные" планы по захвату точек в микрофон... В обычных пачках координация действий плохая, КП и создаются что бы нагибать ----> вот тебя и нагибают..."- P.s. Ты играешь практически в 100% - ПвП направленную игру, причем на 100% социальную. P.p.s. Да и какие достижения игровые? Я обычный - юзер, так к слову. 50% на 50% или 40% на 60%. Да и на счетет моих - "пАкАжИ", скажи спасибо я еще на транслите не пишу или эльфийском. |  |  |  |  |
Невозможно играть спокойно,если ты 80% времени видишь серый экран.Ты издеваешься?Практически невозможно выиграть у пати с рандомами(если конечно это не 4к пати).Раз я играю в 100% пвп-направленную игру,то в ней должен быть баланс хотя бы такой(Мне баланса по весу мало).Пиши на эльфийском,интересно почитать.
|
Пт окт 28, 2016 5:15 pm |
|
 |
PukTuk
|
Нет такого слова - невозможно. Невозможно качаться - с разбитой спиной, новезможно в армии отбиваться в одно рыло, невозможно много чего...
P.s. Еще один переводчик. Бумбарахус №2, xD))))).
Последний раз редактировалось PukTuk Пт окт 28, 2016 5:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт окт 28, 2016 5:17 pm |
|
 |
kasdbl
|
Зачем предираться к словам?Очень и очень сложно.Так устроит.И кстати,зачем ты мне доказываешь,что пати это хорошо,или они по-умолчанию лучше?Ты же не играешь в пати,так зачем?Адвокат из тебя хороший,безусловно.Ну раз ты так редко играешь,то не знаешь,какого это против них играть.Поиграй вечерком на 5к в соло,расскажи о впечатлениях.
|
Пт окт 28, 2016 5:19 pm |
|
|