|
Автор |
Сообщение |
kasdbl
|
 По вопросу о патьках.
Я довольно занятой человек,и могу уделять игре довольно малое кол-во времени,а это в основном вечер.И типичная ситуация(Я играю на 5к):захожу просто спокойно покатать,и тут вижу пати из 8 чувачков,каждый по 5к,притом в моей команде человечки с 4,5-5.И угадайте,каков исход(либо игра не длится и двух минут,либо это фарм на респе и 2 инка с участием).Дабы немного облегчить жизнь простым смертным 4-5к,предлагаю провести что-то нападобие акции(называйте как хотите),а заключается она в этом:На протяжении недели(1-3) пати от 4-5 человек играют только с себе подобными,а простые люди играют с простыми. Предложение очень субъективно,но так можно либо, дать отдохнуть людям на 5к без,либо забыть о таком страшном явлении(Пати из 8.Аж муражки по коже).Возможные минусы,пати конечно перестанут попадать в бой вообще.Плюсы: довольные смертные на 4-5к.Патьки учатся играть не на бомжах,а на себе подобных.Как я выше говорил(ПАТИ ОТ 4-5),т.е недовольные (Black Ghosts,Mystery и т.п)могут собраться в 2 патьки по 3,авось повезет(ну как раньше было),и спокойно нагибать. Выражайте свои мысли,буду рад почитать.
|
Вт окт 25, 2016 8:29 pm |
|
 |
Rumbel
|
 Re: По вопросу о патьках.
Буду вангой, но ты здесь получишь ответ типа "ну у нас нет онлайна и бедные клан пати из 6-8 тел не могут найти игру и поэтому их кидает к соло игрокам и небольшим пати 4к, и нам пофиг, что этим игрокам херово, нам плевать на аудиторию простых игроков" , в более вежливой форме разумеется... Лично если меня так кидает, я просто выхожу, я не собираюсь быть мясом, я как бы удовольствие от игры захожу получать, а не развлекать толпу гогочущих в тс-ке ушлёпков.
|
Вт окт 25, 2016 8:35 pm |
|
 |
Negative.
|
Не ты первый и не ты последний это предлагаешь, но бессмысленно.
|
Вт окт 25, 2016 8:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да почему бессмысленно? Может и уберём как нить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт окт 25, 2016 8:52 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я когда-то предлагал такой вариант: если для пати нет противовеса (второй пати соответствующего веса и размера) на матч, то её расформировывают и уже отдельными телами равномерно укомплектовывают обе команды с целью соблюсти баланс. По завершении матча пати автоматически собирается обратно и пытается найти следующий бой с адекватным соперником. Если такого опять нет - партийцев опять раскидывают по двум тимам. Пати лидеру можно предоставить выбор: продолжать ждать бой всей патей или сыграть описанным выше образом. Просто галочка где-нибудь в партийном меню.
|
Вт окт 25, 2016 9:21 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
тут 50 на 50. одним это понравиться другим нет блин, вот было бы побольше народу 
Ср окт 26, 2016 11:39 am |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | kasdbl писал(а): Я довольно занятой человек,и могу уделять игре довольно малое кол-во времени,а это в основном вечер.И типичная ситуация(Я играю на 5к):захожу просто спокойно покатать,и тут вижу пати из 8 чувачков,каждый по 5к,притом в моей команде человечки с 4,5-5.И угадайте,каков исход(либо игра не длится и двух минут,либо это фарм на респе и 2 инка с участием).Дабы немного облегчить жизнь простым смертным 4-5к,предлагаю провести что-то нападобие акции(называйте как хотите),а заключается она в этом:На протяжении недели(1-3) пати от 4-5 человек играют только с себе подобными,а простые люди играют с простыми. Предложение очень субъективно,но так можно либо, дать отдохнуть людям на 5к без,либо забыть о таком страшном явлении(Пати из 8.Аж муражки по коже).Возможные минусы,пати конечно перестанут попадать в бой вообще.Плюсы: довольные смертные на 4-5к.Патьки учатся играть не на бомжах,а на себе подобных.Как я выше говорил(ПАТИ ОТ 4-5),т.е недовольные (Black Ghosts,Mystery и т.п)могут собраться в 2 патьки по 3,авось повезет(ну как раньше было),и спокойно нагибать. Выражайте свои мысли,буду рад почитать. |  |  |  |  |
Не мЕнЕ судить конечно, но могу предположить, что задумка аналога конст-пати: была в том что бы не играть с рандомными чуваками на паблике. Или снизить такие случаи до минимума. P.s. Почему тя гнет паблик-конста? Все просто - потому что еТо конста. Вот пример из другой игры! Возьмем пример из другой игры: играю я с КП по вечерам в одну классическую игру или по утрам. Фармим РБ, стоим на спотах. И тут пришел ты, с таким же паком... но рандом! И что будет? Я те в пятую точку стрел понатыкую и солью тебя, а если повезет еще и под РБ замочу! И заберу с тебя дроп. КП будет всегда силней ---> рандом-пачек. И дело не в кол. наигранных часов или сколько ты играешь. Некоторые не хотят играть с рандомными чуваками и трепать себе нервы(могу предположить*) или выслушивать их "гениальные" планы по захвату точек в микрофон... В обычных пачках координация действий плохая, КП и создаются что бы нагибать ----> вот тебя и нагибают... Дело не в игре, дело в людях. А у тебя баланс и игра плохая, ну как так? Ты что думал, вдонишь и папкой будешь? У тебя обвес есть? Есть! Точка есть? Есть! Руны есть? Есть! Ты полностью забущен! Так чего еще нужно? Ты определись - ты нагибать хочешь или просто поиграть по вечерам пару каток соло. Че у тебя так бомбит? Видать все же нагибать хочешь... а не пару каток отыграть. P.p.s. И то что ты говоришь про вес - это хрень собачья! Почему? Потому что! Почему при аналогичном обвесе и УРОВНЕ у кого-то скажем: 4 000 куска веса, а у кого-то 6 000? И теперь они не должны играть вместе? Да, если скажем 19 лвл ---> кидает к 30 лвлАМ, вот это уже проблемка, это уже разница в возможностях перса и сильная. А так-то чего?
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Ср окт 26, 2016 9:55 pm |
|
 |
Ingil¹
|
Короче для Ордыра, Мистери и прочим таким ГОЛД-ЧИТЕРАМ создайте отдельный сервер. Пусть они там меряться со своими читами! А простым игрокам дайте играть нормально, себе подобными!
|
Чт окт 27, 2016 10:39 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Лучше уж для канониров отдельный сервер запилите.
|
Чт окт 27, 2016 12:56 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Да это давно напрашивается. Гномы любят строить. Гномы любят гномов. Вот и пусть там развлекаются. Никаких скаев, никаких инкоберсов - только гномы и застрои на пол карты.
|
Чт окт 27, 2016 2:43 pm |
|
|