Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 10:24 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Здравствуйте. При игре за сорку у меня часто возникает такая проблема, что мили-классы навязывают ближний бой без возможности его избежать.
В основном это берсы и инки, которые бегают быстрее и имеют абилки контроля и сокращения дистанции. Кажется, что принцип "если вы играете за класс поддержки и на вас напали - ищите защиты у союзников" не работает. Я просто не могу убежать от берса или инка.
Проблема актуальна для меня на всех картах, кроме "Деревни в джунглях" и "Капища орков", где точки возрождения расположены близко к контрольной точке и между ними нет препятствий для применения "Огненного прыжка" или подъёма в гору, замедляющего бег (уже на "Проклятом алтаре" эта проблема есть, если меня перехватили на пути от точки возрождения к контрольной точке).
Скажите, пожалуйста, это моё личное неумение играть за сорку, или такая проблема в игре действительно есть?

Вт июл 05, 2016 12:12 pm

Ответить с цитатой
Prosvet писал(а):
Скажите, пожалуйста, это моё личное неумение играть за сорку, или такая проблема в игре действительно есть?

Изучай физику игры и текстуры. Она ОЧЕНЬ спасает. Не всегда, но все же я лично в большинстве случаев сваливаю именно благодаря знаниям физики. (ну где там комбо-джамп от камушка метров на 20 и т.д) 8-)

Вт июл 05, 2016 12:23 pm

Ответить с цитатой
Prosvet писал(а):
Здравствуйте. При игре за сорку у меня часто возникает такая проблема, что мили-классы навязывают ближний бой без возможности его избежать.
В основном это берсы и инки, которые бегают быстрее и имеют абилки контроля и сокращения дистанции. Кажется, что принцип "если вы играете за класс поддержки и на вас напали - ищите защиты у союзников" не работает. Я просто не могу убежать от берса или инка.
Проблема актуальна для меня на всех картах, кроме "Деревни в джунглях" и "Капища орков", где точки возрождения расположены близко к контрольной точке и между ними нет препятствий для применения "Огненного прыжка" или подъёма в гору, замедляющего бег (уже на "Проклятом алтаре" эта проблема есть, если меня перехватили на пути от точки возрождения к контрольной точке).

1) бегай рядом со своими
2) лифт+гравик
3) ну и то, что написали выше - пытайся думать как соперник. Часто можно дать деру, пока берс дает ПА. рельеф местности использовать и т.д. Возвышенности изучай в формате физики игры. Потренируйся на карте Алтарь, где длинная лестница на подъем на вторую точку. Иногда спасаюсь от ПА берса тупо подпрыгнув и удар не проходит)

Ср июл 06, 2016 11:28 am

Ответить с цитатой
манососка была покруче нынешней абилки

Вс сен 25, 2016 7:58 pm

Ответить с цитатой
CTPOKA писал(а):
манососка была покруче нынешней абилки

Я ее не беру вообще, старую добрую медитацию юзаю.

Пн окт 10, 2016 5:04 pm

Ответить с цитатой
У сраки осталось только одно мощное свойство, глобальное преимущество над всеми другими классами - в бой закидывает мгновенно. Привет икспЁрдам от сорок на 40 патч !
А сам Панзар как колея, типа кирпич бросил на газ и спи. Примерно 50 на 50 все шансы и ничего не поделать.

Вт окт 25, 2016 8:41 pm

Ответить с цитатой
Привет, ребят. Как вам новые скиллы? Я лично на панели только хилку поставил в слот, где была медитация, помогает, когда банка в откате. Скорострел пока что не оценил - болты и так нон стоп летят, то тратить 10 цп за 10 сек. увеличения скорости стрельбы в минус дамагу - хз.

Чт дек 22, 2016 6:20 am
Moderator

Ответить с цитатой
пока не пришел к единому мнению (т.к. по большей части пве играю, хочется закрыть и глянуть что там на 4м) ,но мне тупо под себя не подходит отхил, хоть и понимаю что зачетный скил, про скорострельность50н50 к единому не пришел, но когда надо пала или еще кого загнобить побыстрее, отлично идет...не нравится мне это тенденция с впихиванием сорки в мили ну хоть убейте.

Еще осталось непонятные ощущения от работы скилов, как будто их все изменили чутка прекасты/время особенно проклятье и болты..хз может тормозило у меня так..но как то иначе они срабатывают

Звук болта окончательный ни кто не знает? а то другой как мне показалось

Чт дек 22, 2016 9:47 am
Moderator

Ответить с цитатой
Другой стал, я тоже заметила

Чт дек 22, 2016 9:47 am

Ответить с цитатой
Вместо медитации беру хилку\молнии, а новый звук болтов мне нравится :roll:

Fire Can't Go Through Doors Stupid! It's Not a Ghost!

Чт дек 22, 2016 10:26 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 271  След.