|
Демонстрация наших персонажей
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Re: Демонстрация наших персонажей
Иди в жопу Тефтель 
|
Сб окт 15, 2016 7:21 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб окт 15, 2016 7:42 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
отстой
Сб окт 15, 2016 7:51 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Интересное, а самое главное, обоснованное мнение  (нет)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб окт 15, 2016 8:16 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Молилась ли ты на ночь AriOrHу когда точила шмот сестра  Если нет, то мне тебя жаль  Если что обращайся, я мастер класс по заточке  Это тупо моё любимое занятие копить ресурсы, а потом думать как их успешно реализовать. Сам процесс игры мне уже наскучил  Не в обиду разработчикам. Но игровой процесс реально скучен. Единственное что мне понравилось это ходячие пушки на новой карте. Вот это круто, от души ! Больше бы таких ловушек и ботов на пабе, а также ещё больше модераторов. И новых карт, вот был бы шик. Насчёт модераторов могу сказать так, они слишком добрые ( Вот я пришёл с работы, зашёл в игру. А тут меня просто кроют матом. За что про что ( Банить и банить ! И те игроки что сливают модераторам таких товарищей правильно делают. Играйте молча не орите в микро. Если что-то дельное хотите сказать, говорите по теми. И хватит аграть. Вот все что я хотел сказать. Желаю всем удачи. И извините за ошибки плоха учился в школе.
|
Сб окт 15, 2016 8:32 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Мне визу там надо в кап догнать, разрешаю тебе вложиться
|
Сб окт 15, 2016 8:36 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Не вопрос. Вот только ты мне за это отдашь свою душу  Согласен ? Да кстати насчёт банов, я буду неприкосновенен !
|
Сб окт 15, 2016 8:42 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Могу любую розовую душу отдать, я ими владею, но они мне не нужны kappa
|
Сб окт 15, 2016 8:43 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
_________________ World belongs to the patient...
|
Сб окт 15, 2016 9:19 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
И как много нужно будет сделать заточек ? Цена на шмот разная. Это первое. Втрое если ты боишься, то не стоит дальше продолжать. И третье, мне нужен будет доступ к телу. Это уже в ЛС. Вот и решай с разработчиками законно это или нет. За это Why я получил пожизненный бан третьего аккаунта. Своего аккаунта. Так доверил его бро. А бро доверил его другому бро. В итоге они поссорились, а бан дали мне, за передачу аккаунта третьим лицам. Пожизненный бан. Если ты хочешь что-бы я тебе помог, ты должен понимать это. И доступ будет только у меня и тебя. Однако риск себя оправдывает. Бан был по причине жалобы с одной стороны. Если нет жалоб, нет и бана. Я об этом первый написал, надеюсь я не открываю новую Америку и мне не дадут за этот бан. Быть может со временем это все станет официальным. Но на данный момент хоть все это и делают. Но это не законно. А ты решай сам...
|
Вс окт 16, 2016 2:03 am |
|
|