|
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Кто во что играет?
Да расслабь - булки, я понял...))) Я по пунктикам, я люблю пунктики:
1. Еще раз. Я ничего не сравнивал. Я более скажу... я не имею никакого представления о твоей игре и не хочУ знать. Единственная причина по которой я написал на верху: ты сказал что хочешь в патьке побегать ----> я те кинул Л2 классик ----> раз тебе так скучно, может там с кем и побегаешь. Да и важная пометка - я тебя не приглашал в Л2, если ты об этом подумал.
2. На счет - Толкина. Нет ты не прав. Согласно Сильмариллиону, если правильно помню(а читал очень давно*). Когда Эльфы пробудились от сна у берегов священного озера(не помню названия*). Моргот прознал про это - тарам-пам-пам - короче из них он создал первых Орков. Орки были слабы - тарам-пам-пам - создал он Уруков(форма нормальная, человеческая, черная кожа, острые уши и тому под.*). Тарам-пам-пам... Моргота изгнали, в итоге: Орки ---> обычный Орк; Урук и деграданты Гоблины. Нет в Л2 - Орки не произошли от Эльфов, но их вид подвержен регрессу и именно по этому в мире полно карликовых видов и тому под. Да и у Толкина не было - Дроу, а в Л2 они есть) В Л2 есть Дроу - это же круто))))
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн окт 10, 2016 10:36 pm |
|
 |
Линмарк
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 1:52 pm Сообщения: 8 Откуда: Аляска
|
Пн окт 10, 2016 11:33 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
*____*
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт окт 11, 2016 8:18 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Вышли патч и длс для Europa Universalis 4. Лучший патч за последние 2 года, а длс так вообще топ %)
Ср окт 12, 2016 9:53 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Вчера перед сном залипала в Besiege 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср окт 12, 2016 10:08 am |
|
 |
Krieg666
|
Кто то в Paladins играет??? Стим версия, вот вчера установил, крутая игрушка, если кто то играет пишите, будем в патьке гонять (играю в основном на Дрогосе и Макоа)
Вс окт 16, 2016 5:42 pm |
|
 |
f1ksel
|
Не согласен от слова совсем, Давид. Это самый отвратныйц патч, и всё именно так как я писал тут пару недель назад. Каждый голожопый папуас может теперь принять институт(даже не имея к нему прямого доступа) и плыть нагибать европейцев отсталых. Я поиграл за эфиопов 30 лет и мне стало скучно- топ техи, 40к лимита и аборигены вооружённые набедренными повязками мои соседи... Скучно, Давид, а ведь это одна из самых интересных стран всегда была, сложная и вариативная. Это даже не провал и не оказуаливание, это просто контер страйк против ботов с ножами- развлечение для тех кому две трети мозга удалили топором. аааацтой. радует только одно- хвала Кракену за то что мама родила меня пиратом.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн окт 17, 2016 11:54 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Это только околозападные страны. За всяких там южных африканцев, дальновосточных ордынцев ты не попринимаешь институты нахаляву. А то, что околозападные страны перенимали технологии логично. Если бы в своё время испанцы бы не поработили полафрики - они бы представили немалую угрозу для европы. Система мне очень нравится, она стала гораздо логичнее и интереснее. Если не нравится принимать институты с отставанием всего на 40-50 лет - поиграй, к примеру, за Японию, Маньчжурию, Мин, южно- и центральноафриканские страны 
Пн окт 17, 2016 11:59 am |
|
 |
f1ksel
|
если эфиопия околозападная страна то я плохо учился. за очки монарха ты примешь институт вне зависимости от географии, кроме нового света конечно. эфиопия приняла ренесанс уже в 1458м году под моим чутким руководством, чтоб ты понимал всю глубину ущербности механики. как думаешь, сколько стран в европе на тот момент имели возрождение?
з.ы. ой а я ещё положительный момент нашёл- можно наконецто понзар позадротить, а то после того как подсел на ру не мог оторваться никак от европы
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн окт 17, 2016 12:05 pm |
|
 |
MastAKK
|
Тебе нужно потратить 2к очков чтобы принять институт, это немало. Сродни огромным влоденияс в образование в стране. Но думаю ещё будет реворк. К примеру, можно будет принять институт только если граничишь с тем, кто его уже принял (что будет логичнее и интереснее).
Пн окт 17, 2016 1:29 pm |
|
|