|
Ужасные тормоза во время загрузки карты.
Автор |
Сообщение |
N0ziLZD
Зарегистрирован: Ср май 30, 2012 6:41 pm Сообщения: 10 Откуда: Orel, Russia
|
 Ужасные тормоза во время загрузки карты.
В общем суть проблемы в том, что когда загружается карта, то звук начинает тормозить и игра тупо останавливается как бы (или просто до нуля фпс падает). Иногда ещё настолько долго грузит, что подготовку пропускаю. Хорошо что не вылетает хотя бы... Ещё на пве с Химерой, когда появляются первые два титана, когда они двери ломают, то у меня игра "встаёт". Железо: ЦП: AMD FX-8350 ГП: Nvidia GTX 970 ОЗУ: 10 ГБ
Последний раз редактировалось N0ziLZD Пн окт 10, 2016 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 10, 2016 3:44 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Ужасные тормоза во время загрузки карты.
смотри в сторону жёсткого... и отключи стриминг текстур обязательно в видео настройках!
Пн окт 10, 2016 3:55 pm |
|
 |
N0ziLZD
|
Стриминг уже отключён. А что может быть с винтом? Дефрагментацию провести в смысле?
Пн окт 10, 2016 4:03 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
и дефрагментацию, и антивирь отключи как играть собираешься. а если вин10 то после основного ещё и защитник винды отключи.
Пн окт 10, 2016 4:06 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Как-то не прослеживается связь между стримингом текстур и задержками в прогрузке игровых ресурсов с дальнейшим падением, от слова "совсем", учитывая, что железо-то позволяет и еще остается  Такое встречалось раньше или началось совсем недавно?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн окт 10, 2016 7:02 pm |
|
 |
N0ziLZD
|
Только сейчас. Просто я не заходил в игру около 230 дней и тогда ещё даже не было "стриминга" этого. Т.е. до 41 патча, я полагаю? Upd. Не хочу никого обидеть, но я сетую на сборку игры.
Последний раз редактировалось N0ziLZD Пн окт 10, 2016 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 10, 2016 7:43 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
ну стриминг я бы вообще всем советовал выключать у кого 4гб озу и выше, один вред тогда только. А связь в том, что он пытается прогрузить с жёсткого, который например по чуть-чуть сыпется)
Пн окт 10, 2016 8:31 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
А откуда, по твоему, ресурсы еще могут грузиться? Если хард сыпется, то точно не от стриминга. Да, если оперативки слишком мало (хотя даже на 2 гектарах, я лично проверял, все работает как часы), возможно, от его (стриминга) отключения и будет какой-то толк. Но я все же придерживаюсь мнения, и вполне обоснованно, что машина нещадно захламлена и никто за порядком толком не следит. Но в любом случае, железо у ТСа покруче моего будет (а у меня-то проблем с игрой нет), а потому все должно работать без каких-либо проблем и манипуляций с настройками. А теперь по теме. Пробуй обновить драйвер, хотя это наврятли чем-то поможет. Если есть второй жесткий диск попробуй перенести игру на него, так станет ясно в нем ли проблема. С другими играми то же самое?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт окт 11, 2016 12:46 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Если уж на то пошло, то не дефрагментацию, а проверку на битые сектора. Всякие антивири тут точно не при чем, они во время игры ничего не проверяют толком из файла, только во время запуска/установки соединения. Отключение стриминга текстур, кстати, тож не поможет. Варианты с такими эффектами - нехватка оперативки(что вряд ли), либо ломающийся диск.
Вт окт 11, 2016 12:51 am |
|
 |
N0ziLZD
|
Винта второго нет, к сожалению. ССД есть, но как-то жирно будет на ссд игру ставить. С другими играми подобных проблем не замечалось. Жёсткому от силы года 3-3.5 Ну не знаю насчёт секторов. С учётом того, что я винт не "пинал", в нём всё должно быть нормально с секторами.
Вт окт 11, 2016 3:03 am |
|
|