|
Автор |
Сообщение |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
Re: Пушистые Шмели
На деньги то конечно Димончик швыранул как минимум 2 человека ,тут уж не поспоришь,да как бы все в курсе,вот у него остались друзья и те кто его его защищает потому-что деньги кинутых он поделил с ними.Вообщем лично у меня негативу к клану не было никогда, вот смотрите сейчас играют в клане ПШ те кому были адресованы средства кинутых и люди которые думают что хорошо играют и их взяли в золото,но сезон всё расставит на свои места ,ждите.
|
Пт окт 07, 2016 2:00 am |
|
|
Wonderdash
|
Диванная аналитика, обоснованная ничем Я например верю, что они эти деньги потратили на благотворительность маленьким гномам без бород, однако это не наше дело)
Пт окт 07, 2016 7:35 am |
|
|
UNSTOP ME NOW
|
Думали запах прошел, а вонь осталась) Люди там нормальные. Единственное мне не ясно кидало с стороны Димончика. Причем не обоснованного в итоге так такового. Видимо пчела его в мозг ужалила, но это уже другая история
Пт окт 07, 2016 10:21 am |
|
|
Lars.
|
Спасибо за теплые и приятные слова, в следующем сезоне мы постараемся оправдать ваши надежды.
|
Пт окт 07, 2016 11:17 am |
|
|
GGG Prongs
|
Никого не кинуть?
|
Пт окт 07, 2016 12:11 pm |
|
|
Wonderdash
|
Своим кланом занимайся лучше, у тебя там много косяков) Скоро отборы , нужно готовиться, а ты перемалываешь кости другим кланам.
Пт окт 07, 2016 12:56 pm |
|
|
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Да пусть пиаритца,чо уж) Мы тут всем кланом с него ржем =D
|
Пт окт 07, 2016 4:32 pm |
|
|
GGG Prongs
|
Ванднрдаш учит весь паб играть орами в войс.Вам ничего не остаётся делать как ржать когда я вас опустил,хотите кидоки и опущеные заходите в тс вместе поржём?
|
Пт окт 07, 2016 11:19 pm |
|
|
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Вам ничего не остаётся делать как ржать когда я вас опустил когда я вас опустил я вас опустил опустил ахах,что? Я наверное пропустил этот момент =DDDDD Опустил? Это поднять тему уже всеееееееееееми бомжами с форума,ПРО ТО,КАК ЗЛОЙ ДИМОНЧИК,КИНУЛ БЕДНЕНЬКОГО ФИГЕРО ( НЕТ ),СЛУШААААЙ,ДА ТЫЫ НАС УНИЗИЛ ППЦ КАК(((((( ( НЕТ) Крч,придумаешь норм тему для тралинга,заходи пообщаемся bumblebees.ts3.so ,я там бываю с Шести вечера и до часу ночи. Ток без "Мамку и...ал" и прочей чуши,ок?
|
Сб окт 08, 2016 11:16 pm |
|
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
| | | | Baroka. писал(а): Вам ничего не остаётся делать как ржать когда я вас опустил когда я вас опустил я вас опустил опустил ахах,что? Я наверное пропустил этот момент =DDDDD Опустил? Это поднять тему уже всеееееееееееми бомжами с форума,ПРО ТО,КАК ЗЛОЙ ДИМОНЧИК,КИНУЛ БЕДНЕНЬКОГО ФИГЕРО ( НЕТ ),СЛУШААААЙ,ДА ТЫЫ НАС УНИЗИЛ ППЦ КАК(((((( ( НЕТ) Крч,придумаешь норм тему для тралинга,заходи пообщаемся bumblebees.ts3.so ,я там бываю с Шести вечера и до часу ночи. Ток без "Мамку и...ал" и прочей чуши,ок? | | | | |
жди видео потом в этом же его цель - покрыть всех мамколюбством и прочим, якобы, говном, снять это на видео, а потом ржать над этим с такими же недалекими, как он наверное, от такого шишка до небес взлетает
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб окт 08, 2016 11:19 pm |
|
|