Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Тормозит игра даже на "очень быстро" 
Автор Сообщение

Сообщение Тормозит игра даже на "очень быстро"
Сначала хотел бы сказать, что игра вообще очень понравилась, отличный проект.
А теперь непосредственно к самой проблеме. Играю на ноуте, тормозов в других играх не замечал, а тут тормозит даже на "очень быстро", довольно таки мешает. В программе CPU-Z сделал сканирование ноута, файл txt приложил к теме ( залил на depositfiles ), хотел бы узнать, проблема лагов и тормозов - это слабина моего ноута или пока еще недостаточная оптимизация игры?
http://depositfiles.com/files/3yzbrmlkt - вот собственно сам файл скана
Заранее спасибо.

Сб май 12, 2012 9:25 am

Сообщение Re: Тормозит игра даже на "очень быстро"
+1 у самого ноутбук на core i3 380m... видео хватает, оперативы хватает, но т.к. игра висит только на одном ядре, то мощности ноутбучного ядра не хватает для нее вообще... в рекомендуемых написан i7 3.0 ГГц, а в ноуте получается около 2.0-2.5 ГГц причем заведомо слабее чем полноразмерные комповые процессоры...

Сб май 12, 2012 11:08 am

Бро ты б залил файл на вменяемый файлобменник типа залил.ру и т.п (качать с депозита даже пытатся не стал ибо знаю геморой еще тот), или тут напиши конфигурацию, на край точное название ноутбука (куда проще найти тем скачать с этого депозита) :oops:

Сб май 12, 2012 12:14 pm

http://zalil.ru/33222439 - вот ссылка на другой файлообменник ( спасибо Elikenу за совет ).
Ноут у меня ДНСовский, так что найти еще мож не все смогут) да и на сайте посмотрел, уже сам не могу найти свой бук=/ так что просто перезалил на другой обменник файл

Сб май 12, 2012 2:45 pm

Видео слабое совсем, 5650 это мало того жестокий обрезок так он еще и мобильный, а так как движок игры совсем не маштабируется в зависимости от настроек качесва то сам понимаешь...
У себя на дисктопе пробывал всякие сочитания разрешения и качества графики, пришел к выводу что тормозит приблизительно одинаково при любых настройках, по этому для себя решил что раз уж все равно тормозит так пусть это будет красивое слайд шоу :lol: Остается только ждать и надеятся что допилят таки игру до человеческой производительности
P.S Играю на максимальном качестве в фулл хд

Сб май 12, 2012 7:19 pm

Согласен, видюха уже не первый, а то может и не второй сорт, но даже те же минимальные требования удовлетворяет 100%, что значит, что хотя бы на них должна быть комфортная игра. Может проблема в том, что игра не оптимизирована под радеоновские видюхи? потому что уже не один раз читаю на форуме, что владельцы видюх от радеона жалуются, что с такими же компами друзья, только с видюхой от нвидиа играют норм. Надеюсь, что именно это и хотят подправить в ближайшем патче, очень надеюсь=)

Вс май 13, 2012 7:53 am

у меня видюха gtx 570 и все равно лагает, проц слабенький правдо кор 2 квад 2.66
на минимуме 20-25фпс

Вс май 13, 2012 2:26 pm

Присобачусь к теме. Заметил что игра "тормозит", когда слушаешь радио по интернету. В частности Маяк.
Точнее не тормозит, а как бы не успевает. И это при 20 мегабитном интернете.

Вс май 13, 2012 2:48 pm

Вот пример. Одногруппник сегодня поставил себе игру, играет на высших, без каких-либо даже намеков на лаги и тому подобное.
Вот его комп - 4х ядерный проц, на 2.27 Ггц на каждое ядро, видюха GeForce GT 330M на 1 гиг оперативы, и ОЗУ 3 гига. Хм, ну да, проц мой явно проседает, а вот в остальном разницы-то я шибко не вижу, не думаю, что только проц мой не тянет даже очень низкие настройки, бред какой-то.

Вс май 13, 2012 3:06 pm

Атман писал(а):
Вот пример. Одногруппник сегодня поставил себе игру, играет на высших, без каких-либо даже намеков на лаги и тому подобное.
Вот его комп - 4х ядерный проц, на 2.27 Ггц на каждое ядро, видюха GeForce GT 330M на 1 гиг оперативы, и ОЗУ 3 гига. Хм, ну да, проц мой явно проседает, а вот в остальном разницы-то я шибко не вижу, не думаю, что только проц мой не тянет даже очень низкие настройки, бред какой-то.

Оптимизация пока плохая.( как говорили в следущем патче производительность должна увеличиться на 70%).

Вс май 13, 2012 6:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.