Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
БАНКА НА ЦП [ОПРОС] 

Нравится ли новая банка на ЦП?
Нравится, давно о такой мечтал 33%  33%  [ 56 ]
Не нравится, но жить можно 26%  26%  [ 44 ]
Бесит, придумайте что-нибудь другое 42%  42%  [ 72 ]
Всего голосов : 172

БАНКА НА ЦП [ОПРОС] 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: БАНКА НА ЦП [ОПРОС]
white_noise писал(а):
Амулет висит сам по себе и не требует клацать кнопку каждую минуту, что бы его активировать. Плохой пример.
И я был бы совсем не против, если бы банки на цп заменили амулетом. Меня раздражает не столько возможность получить цп из ниоткуда, сколько необходимость для этого глотать банки.
HimerRokovoi писал(а):
Но, в любом случае, я не услышал никакой конкретики по вопросу "зачем пить банки по кд?"

А как же это:
Цитата:
Банки пьются по кд, что бы обеспечить максимальный набор цп.

То есть, отказываясь пить банки, ты сознательно снижаешь свою производительность. Я, конечно, допускаю, что не все выкладываются на 100% в каждом бою. Да и сам я этим грешу. Но если хочешь выжать из себя максимальный результат, то обязан пить эти банки. И чем чаще, тем лучше. Идеал - по кд.

Из всего этого мне понятно только то, что тебе лень лишний раз нажать на кнопку :? Лично я пью банку только на старте, позже они мне нужны не так часто, так что пока накапливается новый стак для крафта они восполняются целиком и уходят в +. Но это не означает, что мой кпд ниже среднего по тиме, и не потому что я такой жадный до 5 цп, просто эти 5 цп проще и быстрее получить обычным способом, чем глотать банку, но на старте они действительно помогают.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Чт сен 29, 2016 9:47 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29