Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
БАНКА НА ЦП [ОПРОС] 

Нравится ли новая банка на ЦП?
Нравится, давно о такой мечтал 33%  33%  [ 56 ]
Не нравится, но жить можно 26%  26%  [ 44 ]
Бесит, придумайте что-нибудь другое 42%  42%  [ 72 ]
Всего голосов : 172

БАНКА НА ЦП [ОПРОС] 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: БАНКА НА ЦП [ОПРОС]
Хиллер писал(а):
Мне как то пофиг. Всегда пью эту банку , и в замесах, и в не замесах, и когда макс цп. Привык уже нажимать на эту кнопку :)

Дык, об этом и речь. Это тупейший, абсолютно бессознательный процесс. Просто вырабатываешь минутный тайминг и клацаешь кнопочку. Ситуативность и увлекательность данного действа зашкаливает просто. Сразу ощущаешь азарт и накал битвы.

Вт сен 27, 2016 5:51 pm

Ответить с цитатой
если уж не хотите сие больнОе творение убирать, то хотя бы пофиксите баг с банками когда неудачно прожав шифт банка уходит в кд а эффекта нет. уже тыщу лет этому багу и один фиг он живет и здравствует. там работы на 5 минут в перекуре можно пофиксить

Вт сен 27, 2016 6:29 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Я бы очень хотел не просто оставить это чудо, но и понерфить остальные банки на фиксированное количество стата, как уже было когда-то, просто потому что это правильно и честно по отношению ко всем, ИМХО.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт сен 27, 2016 11:22 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Я бы очень хотел не просто оставить это чудо, но и понерфить остальные банки на фиксированное количество стата, как уже было когда-то, просто потому что это правильно и честно по отношению ко всем, ИМХО.

Пфф, очень честно, когда эльфам, чтоб восстановить хп было достаточно малой банки, а танкам нет.

Вт сен 27, 2016 11:40 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Я бы очень хотел не просто оставить это чудо...

Аргументируй свою позицию.

Ср сен 28, 2016 1:22 am
Moderator

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Аргументируй свою позицию.

Расходники должны расходоваться, а не накапливаться, банка на 5 цп вполне себя оправдывает, правда о каком нонстопе тут говорят для меня загадка, ты либо жрешь банки, либо играешь иногда помогая себе по необходимости, но вот необходимости в их использовании по кд, лично для себя, я не встречал. А накопить скай за первые 20 секунд игры это проще простого когда стадо дружно встало на точку, и никакие банки на цп не нужны, причем даже не важно блокируется там кто-то или нет, ну кроме щита конечно же, хотя бывают такие танки, которые держат его настолько криво, что это даже забавно. :roll:
buryvest писал(а):
Пфф, очень честно, когда эльфам, чтоб восстановить хп было достаточно малой банки, а танкам нет.

Да, это было честно, хотя бы потому, что соотношение хп у эльфов и танков в лучшем случае 1:3. Но зато сейчас любой жиртрест может отрегенить себе 100% хп вообще не напрягаясь, да и вообще восстановление стата в 100% объеме это несколько несправедливо, ну как по мне.

Изображение

Изображение

Ср сен 28, 2016 10:46 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Расходники должны расходоваться, а не накапливаться, банка на 5 цп вполне себя оправдывает, правда о каком нонстопе тут говорят для меня загадка, ты либо жрешь банки, либо играешь иногда помогая себе по необходимости, но вот необходимости в их использовании по кд, лично для себя, я не встречал.

Ну если сделать ещё одну банку на +10% скорости атаки, допустим, то они тоже будет расходоваться. Никто же не откажется от дополнительной скорости. Но это не значит, что их нужно делать.
Как эти банки на цп себя оправдывают мне совсем не понятно. Под оправданием я понимаю веские причины для их введения в игру. Я вижу необходимость их использования, но я не вижу причин для навязывания этой необходимости игрокам.
И что значит "играешь иногда помогая себе по необходимости"?.. Банки пьются по кд, что бы обеспечить максимальный набор цп. Как и когда ты эти цп применишь - это уже другой вопрос. Но если возникла ситуация, в которой тебе не хватает цп, то пить банку уже поздно, ибо к тому времени как допьёшь, ситуация сто раз изменится.

Чт сен 29, 2016 12:04 am
Moderator

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Ну если сделать ещё одну банку на +10% скорости атаки, допустим, то они тоже будет расходоваться. Никто же не откажется от дополнительной скорости. Но это не значит, что их нужно делать.
Как эти банки на цп себя оправдывают мне совсем не понятно. Под оправданием я понимаю веские причины для их введения в игру. Я вижу необходимость их использования, но я не вижу причин для навязывания этой необходимости игрокам.
И что значит "играешь иногда помогая себе по необходимости"?.. Банки пьются по кд, что бы обеспечить максимальный набор цп. Как и когда ты эти цп применишь - это уже другой вопрос. Но если возникла ситуация в которой тебе не хватает цп, то пить банку уже поздно, ибо к тому времени, как допьёшь, ситуация сто раз изменится.

В игре уже давным давно присутствует некоторый аналог этой "навязанной банки" на скорость атаки - амулет называется, а у тех кто играется уже больше 4 лет еще есть в запасе новогодние итемки, которые бустят все основные статы на 30 секунд. Но, в любом случае, я не услышал никакой конкретики по вопросу "зачем пить банки по кд?". Я не вижу ни одной хоть сколько-нибудь вменяемой причины, и уж тем более я не вижу каких-либо навязывания и обязаловки. Пить или не пить - личное дело каждого, но не надо всех ровнять по себе.

Изображение

Изображение

Чт сен 29, 2016 12:15 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Амулет висит сам по себе и не требует клацать кнопку каждую минуту, что бы его активировать. Плохой пример.
И я был бы совсем не против, если бы банки на цп заменили амулетом. Меня раздражает не столько возможность получить цп из ниоткуда, сколько необходимость для этого глотать банки.
HimerRokovoi писал(а):
Но, в любом случае, я не услышал никакой конкретики по вопросу "зачем пить банки по кд?"

А как же это:
Цитата:
Банки пьются по кд, что бы обеспечить максимальный набор цп.

То есть, отказываясь пить банки, ты сознательно снижаешь свою производительность. Я, конечно, допускаю, что не все выкладываются на 100% в каждом бою. Да и сам я этим грешу. Но если хочешь выжать из себя максимальный результат, то обязан пить эти банки. И чем чаще, тем лучше. Идеал - по кд.

Чт сен 29, 2016 12:22 am

Ответить с цитатой
про банки:
до обновы у меня их было 999+ сейчас 0. думаю вам ход мыслей разработчиков стал ясен

Чт сен 29, 2016 9:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.