|
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Вообще раньше столько жалоб не было. По крайней мере на форуме. и мне просто стало интересно,почему человека наказывают, когда жалобу выкладывает вообще хрен с горы какой то? Пс, про оружие. Человеку которому не нравится вещь, глупо обсуждать ее. Если взять эпик пушку как образ, то они лучше получились для персонажей, чем кастомное. Из 12 костюмов лишь единицы смотрятся на персонаже, опять же как по мне. Вернёмся к оружию. 24 кастомки, из которых часть это красиво обработанная старая модель, часть уже была где то( а панзар привлекает именно индивидуальностью) Часть просто абсурдна , так как болт положили на анимацию, тип зонта который горит в середине. почему нельзя было сделать его короче и наболдажник на конце? Ну смотрелось в разы бы лучше. Думаюстоитна этом закончить, а то Дмитрий давно грозится забанить)
Пн сен 26, 2016 12:39 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Это потому, что тебя никто всерьез не воспринимает)) обгадили в личку - значит есть за что 
Пн сен 26, 2016 12:41 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
От самого серьезного чатового модератора слышу! xD Да и для обсирания в личку не всегда нужны причины, но меня это забавляет 
_________________ Steam

|
Пн сен 26, 2016 12:44 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Это все потому, что ты себе такую репутацию заработал. Смирись 
Пн сен 26, 2016 12:49 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Так я вроде и не жалуюсь на оскорбления, тут речь немного про другое ))
_________________ Steam

|
Пн сен 26, 2016 12:52 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
У кого там ключей выпадает больше, чем сундуков? Такие люди вообще существуют?..
|
Пн сен 26, 2016 10:30 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Забей сундуки до отказа, купи помощника = ключи будут падать больше, чем сундуки (их не будет падать вообще)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт сен 27, 2016 11:09 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Вт сен 27, 2016 3:36 pm |
|
 |
удачи,бро
|
Сколько МБ/ ГБ будет поедать панзар в месяц, если сидеть с модема, допустим, 4-5 боёв в день? (Без учёта скачивания обнов)
|
Ср сен 28, 2016 1:00 pm |
|
 |
KaRLi
|
Ребят, я столкнулась с такой проблемой что не могу обновить клиент с первого раза, приходится игру переустанавливать каждый раз, как выходит обновление(даже если что-то незначительное). В-общем запускаю, обновление до 99% доходит, потом выпадает ошибка, после запускаю снова, а мне говорят ярлык удалён, в папке с панзаром файл start тоже удаляется и игру я запустить не могу. В конечном итоге удаляю панзар и снова его устанавливаю, всё проходит успешно и как ни в чём не бывало игра обновляется, появляется долгожданная кнопка "ИГРА". Началось это недавно, но жутко напрягает, может была у кого подобная проблема? Помогите, вы ж не звери 
|
Ср сен 28, 2016 7:58 pm |
|
|