Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 19, 2025 11:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Выбор пола персонажа 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Выбор пола персонажа
Еще при недавней моей регистрации в этой замечательной игрушке меня смутил тот факт, что классы персонажей почему то строго одного пола. И недавно, одна моя знакомая мадам (которая играет в онлайн игры исключительно хилом) отказалась играть в Панзар именно по той простой причине, что не может себе тут сделать хила женского пола. Признаться, я поставил себя на ее место и понял, что, если бы мне нравились например, не орки, а маги, то за эльфиек я бы тоже играть не стал, только за эльфов, если бы они были тут. И я не один такой, пара моих знакомых тоже бы никогда не стали играть за "баб". Кто то не видит в этом проблемы и играет персонажами как женского, так и мужского пола...Ну а кто то играет только персонажами своего пола) Имхо, из-за невозможности выбрать пол понравившегося класса, Панзар не досчитался тысяч игроков. Предложение, полагаю, очевидно...

П.С. Это понятно, что предложения такие уже были. Не понятно, почему до сих пор не сделано. Игра станет тяжелее? Само собой, но ненамного, и оно того стоит. Я пытался показать на примере, что, не сделав этого изначально, Панзар лишился многих потенциальных своих игроков, которые между Панзаром и "ВЦ" - выберут "ВЦ", потому что там это давно реализовано. Панзар, признаться, вообще первая на моей памяти игра, где нет такой элементарной функции, как выбор пола персонажа. Но, никогда не поздно исправить сей недочет. Ну а насчет "уймы времени", не дольше выйдет рисования всяких бесполезных декоративных костюмов и шляпок, имхо.

Последний раз редактировалось Vestmarr Сб сен 24, 2016 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 24, 2016 8:32 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Выбор пола персонажа
Vestmarr писал(а):
имхо.

Учтём.

Вс сен 25, 2016 12:45 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Выбор пола персонажа
Игра должна ясно читаться. У нас не ММО - у нас очень динамичный геймплей. В пылу битвы ты должен моментально понимать, кто что делает. Если мы всех продублируем, сцена превратится в кашу. Мы не будем этого делать.

Пн сен 26, 2016 11:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]