|
Автор |
Сообщение |
Балбес51
|
 Re: Читерить пингом
у пака ордера не возникло никаких проблем меня нагнуть, почему у вас вдруг сорвало пердак? т.е. ты берса который не блочится не в состоянии убить? ps. и да, я никогда не говорил что я хайскил. я сказал что вы лсы (вернее даже сузим круг - ты)
|
Сб сен 24, 2016 1:32 am |
|
 |
fdv
|
Вас нагнуть проблем ни у кого не составит вообще то, это так, тебе на будущее. Далее. не вижу смысла продолжать с тобой диалог ты упоротый(пишу про твои ПА, ты мне про блок свой загоняешь  ) PS Если я анскильный, то кто ты тогда 
|
Сб сен 24, 2016 2:00 am |
|
 |
Балбес51
|
но нагнули в итоге вас. покеда лс
|
Сб сен 24, 2016 2:15 am |
|
 |
ГенералТотем
|
Так не играй, никто не заставляет.. ///Тему пора закрывать, толку от этой темы никакого нету, идите в тех.поддержку доказывайте.
Последний раз редактировалось Ensley Сб сен 24, 2016 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даблпост
|
Сб сен 24, 2016 1:17 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Объясните, кто в теме, как высокий пинг может давать преимущества? По моему разумению, чем больше тормозит связь, тем больше шансов огрести самому, или я чего-то недопонимаю??

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб сен 24, 2016 1:34 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Даже если он и использует какие-то проги, для повышения пинга, то всё равно, один берс не может вытащить тиму РАКОВ, следовательно, его команда не такие уж и бичи Но, насчёт пинга. Пора уже что-то решать студии, ибо это полный треш, когда кидаешь инсту - все попали в неё, кроме танка, хотя за щитом были союзники. Грелка ЧСВ!!! 
|
Сб сен 24, 2016 3:24 pm |
|
 |
fdv
|
 |  |  |  | John Frame писал(а): Даже если он и использует какие-то проги, для повышения пинга, то всё равно, один берс не может вытащить тиму РАКОВ, следовательно, его команда не такие уж и бичи Но, насчёт пинга. Пора уже что-то решать студии, ибо это полный треш, когда кидаешь инсту - все попали в неё, кроме танка, хотя за щитом были союзники. Грелка ЧСВ!!!  |  |  |  |  |
Я тебя умоляю... Мародеры Если бы у него еще и руки были - это была бы машина. А так он тупо строит свой геймплей(против него нужно играть по другому) и это не прикольно. Если ты кидаешь ее в щит - соответсвенно она в щит попадет ДАНЯ ХАВНЮК!
|
Сб сен 24, 2016 4:32 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Какая разница.. Мародёры, Сивели. Посмотри их игру  и признай, что они нас вчера натянули 
|
Сб сен 24, 2016 4:53 pm |
|
 |
Балбес51
|
куда мне до великого грелки, наливавшего и набившего в патьках 5к бв. мне никогда не достигнуть твоего великого скила за берса 
|
Сб сен 24, 2016 4:57 pm |
|
 |
КАЙ
|
Не нужно закрывать эту тему! Я, и еще ряд игроков очень активно за ней наблюдаем и за развитием, так сказать, текущих тенденций. Вчера, вот, опять столкнулся с "необъяснимым", два берса ( разные, в разных боях) просто взяли и убежали их моих оков хрен знает куда. Хилов рядом не было ( в одном бою так вообще не было хила у них), поставил берса, а он дает рывок, прямо в оковах и все, оков нет, его нет, куда делся, хрен знает. И это не случайность, дал в оковы, секунда и после этого его уже нет.
И я вот очень серьезно задумался, что мне в дальнейшем будет лучше - берса заточить в кап или "пинговать".
Я конечно ни в коем случае все эти проги и тд юзать не буду, никогда боже упаси. Но, "местные умельцы", делают в среднем за касарь такие. Любые. Начиная от безобидных на пинг по кнопке и заканчивая спидхаками и прочим. Причем о "покупателях" мне известно, доки даже есть и очень интересно наблюдать за реакцией студии. Ни один был пойман, и ни один не был забанет или забанен дольше, чем на пару дней. Пинг, все дело в нем. Ага, ок. Вот невольно и задумываются люди, что лучше - потратить >30 штук на кап или касарь на пинг... Пинг нынче в Москве плохой очень, провайдеры говно, кто ж застрахован от непроизвольных скачков до 10к в моменты паверок или попадания в оковы...
P.S Во всех играх, что мне встречались - пингеров банят даже не думая, даже вопросов таких там нет. Еще начиная с древней КС 1.6.
Сб сен 24, 2016 5:01 pm |
|
|