|
Автор |
Сообщение |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Что такое стриминг? Как почистить папку с шейдерами? 
Пт сен 16, 2016 5:33 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
- стриминг текстур находится в видеонастройках игры - папка с шейдерами находится в Panzar\USER\Shaders (в ней можно всё очистить)
Сб сен 17, 2016 7:40 am |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
[quote="MaNGusT"] Благодарю, попробую удалить и отключить.
Сб сен 17, 2016 11:40 am |
|
 |
eewa
|
Время помошники останавливается, если я онлайн?
Сб сен 17, 2016 8:02 pm |
|
 |
Берс_я_да
|
такое чувство что апнув 30 лвл стало падать меньше голды и ресов, раньше давало по 2к голды за бой при перетаскивании в голду, сейчас же без ползунка дают по 1,5к, такое чувство что ползунок невидим и остаеться посередине. также стало намного меньше падать ключей. так и должно быть?
|
Сб сен 17, 2016 8:07 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Это с супервипом 1500 золотых за бой? Я вот не припомню такой щедрости, даже если лучшим за опыт становлюсь( редко правда такое бывает)

|
Сб сен 17, 2016 8:53 pm |
|
 |
Hanapov
|
Почитал обсуждение игры в стиме. Столько ненависти и желчи не видел давно. В основном нытье на баланс и донат. Я, конечно, далеко не про, но за 4 года что играю в панзар никогда не испытывал проблем с донатом и проч. В начале купил только прем. Донат тут более чем мягкий и приятный. Так почему у игроков столько ненависти к проекту? Или это народ писал, что тупо прем купить не может?
|
Вс сен 18, 2016 3:33 pm |
|
 |
Балбес51
|
там в основном отзывы от игроков из европы и северной америки и народ там не приемлет никаких плюшек, которые влияют на статы, если они за донат. плюс там в много старых отзывов, когда например руны были временными
|
Вс сен 18, 2016 3:35 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
игра трУдна (серьёзно), и часто у хамла и дна она вызывает слёзы. но хам не может показать, что может он в игре страдать, гораздо проще всех и вся г..вном измазать, матерЯ. ============= САМОЕ ОБИДНОЕ В ТОМ, ЧТО МИНУСЫ ОСТАВЛЯЮТ АКТИВНО, А ВОТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТКЛИКИ СТЕСНЯЮТСЯ Я вот русский, из средней полосы России, но так же активно против связки "статы-донат", я вообще против различия стат у игроков одного класса и одного уровня. намного интереснее меряться силами, а не кошельками (киберспорт жи  ) прекрасно, что турниры теперь будут проводить с одинаковыми статами!

|
Вс сен 18, 2016 3:39 pm |
|
 |
berser
|
Да в стиме вообще странные люди пишут в обзорах и в темах, любят там игры обсирать. Самое прикольное когда смотришь как человек наиграв намного более 100ч в игру пишет какая она дрянь, сразу возникает вопрос - нахрена тогда ты так долга жрал кактус, иль до тебя так долго доходит? Апогеем увиденного мной в стиме был обзор на Fallout 4, игрок накатал гневную простыню все разложил по полочкам какая это унылая игра и все такое, но что я у него вижу, более 500 ч в игре и он продолжает в нее играть до сих пор, это вообще как понимать? Так что кругом одни хейтеры, лишь бы все обосрать 
Вс сен 18, 2016 9:13 pm |
|
|