Re: Текстовая версия стрима «AriOrH ответит 16.09»
Не плохой самопальный патчноут, только на мой взгляд не хватает в "Моменты стрима" - смешных моментов. Судя даже по моей аудитории мемов и комиксов, людям, которые мне пишут, присылают что-то, просят что-то нарисовать и тд (не только в Панзаре), могу сказать - область востребованная. Людям нравится юмор, нравится, когда он связан с их увлечением, то есть, с игрой и тд. В стримах ребят юмор есть, не запланированный, не подготовленный и тд. Как раз то, что надо. Я знаю стримера(не буду называть), кто очень серьезно готовится к стримам. Изучает, каждую шутку и реплику отрабатывает весомую, вплоть до зеркала, что бы посмотреть, как это будет выглядеть и тд и как и в какой момент ее лучше вставить в стрим, положение свое перед камерой, как лучше смотреться и тд. Целая работа, над тем, что бы выглядеть непринужденно и просто. А ребята просто зашли и у них просто, как-то сам собой получается треш, очень смешной. Хоооотяяя, тут тоже закралась мысль, может Муба все-таки "просек фишку правильно" и все это лишь игра. Аха-ха. Сидят перед зеркалом, тренируются.

Даже представляю диалог:
Дима: "Так, на столе что-то должно быть, я должен что-то есть, будет смешно, аудиторию стрима поднимем человек на 30 точно. Только вот что? Так, вафли не пойдут, ооо, сушки, так прикольно хрустят и вид у меня сразу на вебке как у бурундучка, кавай, увеличиваем женскую часть аудитории!".
Киллреал:"Точняк, а я буду делать вид, как будто вообще ни при делах, и как будто вообще тут не работаю, всему удивляться, восхищаться и делать удивленное выражение лица и голос. Дим, вот так пойдет *показывает*"
Дима: "Ой не верю, тебя Муба сразу спалит, он по-любому на стрим придет, позору не оберемся, хоть бань."
Киллреал: "Да не, ты че, банить, это ж Муба."
Дима: "Хорошо, давай продумаем что ему ответить... А может просто, типа, что так и было задумано! И типа будем с ним соглашаться! Обратная психология! Типа, да, Муба, ты прав..."
Килреал: "Ага, и еще пару фактов левых пропихнуть в диалог, что б прокатило..."
Разработчик: "А давайте я еще в середине стрима сервера вам отключу, типа случайно, домой уходил..."
Дима: "Принято, работаем..."
Ну и тд
На счет виз, кстати, тут обсуждали, согласен. Давно пора. Вот, кстати, выложил в тему, в группе, специально для Никиты, он любит "старые картинки" и "подгружаться в прошлое" -
https://vk.com/photo-21390784_431450658