|
Автор |
Сообщение |
Диера
|
 Ливеры и честные игроки
В общем то тема простая, все сталкивались с ситуацией, когда вас закидывает в бой вместо ливера, а там уже конец боя и даже не сыграв или же сыграв пару минут, вы получаете ноль опыта и ресов, минус в статистику и мощный заряд в многострадальное кресло. После консультаций с разработчиками было предложено создать тему на форуме. Все желающие могут высказать свое мнение по данному вопросу или предложения, иначе никакого движения не будет!
|
Ср сен 14, 2016 8:01 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Ливеры и честные игроки
Свободные места появляются не только по вине ливеров, бывает, что кого-то просто дисконнектит, вот уж у кого точно кресло страдает больше чем у остальных.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср сен 14, 2016 8:03 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Пускай на место игроков покинувших бой, будет спауниться бот(ктр студия не давно придумала для новой карты).

|
Ср сен 14, 2016 8:55 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Первое и главное: нужно временно резервировать место вылетевшего игрока, что бы он мог вернуться после перезапуска игры. Это не только даст ему возможность доиграть, но и кому-то другому не придётся выходить на замену. Все довольны. Предлагал (и не первый раз) тут. С ответом студии можно ознакомиться там же. Второе. Что бы частично нивелировать негатив от таких матчей, игрокам, которые выходят на замену нужно: 1. сразу давать цп исходя из среднего его количества у остальных членов команды 2. выходя на замену, игрок не может потерять БВ в принципе. Он может его поднять, если хорошо отыграет, но не может потерять ни при каких условиях. Много раз видел, как игроки заброшенные в матч на последних минутах/секундах предпочитают не делать ничего вообще и причин для этого две: нежелание терять вес и нежелание разгребать чужое дерьмо, бросаясь на отожравшихся противников, которые спамят абилками по кд. Первый пункт даст возможность этому игроку хоть как-то повлиять на бой, а второй исключит возможность негативного исхода, даже если у него ничего не получится.
|
Ср сен 14, 2016 9:52 pm |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
Значит,что мне не нравится когда закидывает в начавшийся бой.Попадаю я на пол боя,где итак все уже ясно.Я тут уже ничего исправить не могу,еслиб я тут с самого начала был то все может было бы иначе,но теперь то я здесь зачем.Есть два пути:1.Ничего не делать дабы не набрать на участие.2.Это мне больше всего не нравится,но тем не менее так делать видимо надо.Нужно пытаться что то поменять или же просто играть по человечески.В чем минус,ты за минуту или 2 до конца,царем боя не станешь и даже ни вытащишь ничего,а статы понизят,вес зверски понизят,а ливать нельзя,особенно тем кто победы вручную набивает.И вот как быть,вести себя как человек за,что потом тебя обольют кое чем,или же не набирать на участие,но тебя в итоге тима тоже кое чем обольет.
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Ср сен 14, 2016 10:47 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Статы-то каким образом могут понизить? Их только ты сам можешь понизить По сути ничего кроме времени не теряется, вес тоже не упадет если там и правда все уже и так решено, даже если наберешь на участие, но вот тем ребятам, что вылетели, действительно может быть обидно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср сен 14, 2016 11:13 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Не упадёт, если до минимального порога скорости набора очков не дотянешь. А если дотянешь, то получишь большой минус. -20 обычное дело в таких боях. Т.е. тебе как бы намекают, что не нужно особо напрягаться и пытаться грести против течения. Набери на участие и стой отдыхай.
|
Ср сен 14, 2016 11:28 pm |
|
 |
Ятский
|
минус крайне неприятен за 1-3 минуту боя...-16 в среднем получал) Но, думаю, тут много зависит и от рук. Несколько раз видел, как в команду противника забрасывает на последних минутах игрока, который в корне меняет исход боя. Самому затащить в такой ситуации получалось редко, но получалось...Однако чаще всего, минус. Основная жесть заключается в том, что к последним минутам у проигрывающей команды падает моралька. Игроки уже между собой ведут войну, а не с командой противника. Возможно, отмена минуса может помочь. Типа игроку нечего терять и он полезет с саблей в гущу боя. Не факт только, что отмену минуса возможно реализовать технически...
|
Чт сен 15, 2016 3:29 am |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
Дык вот в чем прикол,попал я на цитадель под конец,из пушки пару фрагов набил,и из морты чуть ли не вайпнул всех.Но ничего не помогло,хоть я и стал за 2 мин лучшим в тиме мне почему то все равно понизили и намного причем.
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Чт сен 15, 2016 7:52 am |
|
 |
Диера
|
Ну это уже другая большая проблема, как отделить ливеров от дисконнекта не по своей вине. На мой взгляд нужен лимит на выходы из игры, допустим 7-10 выходов в неделю, все что выше штрафы или бан, по истечении недели обнуление, ливерам не разгуляться с таким количеством, а человек у которого реально проблемы, вылетев несколько раз, имеет возможность разобраться с проблемой без наказания.
|
Чт сен 15, 2016 8:02 am |
|
|