Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 2:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
AriOrH ответит 16.09.2016 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: AriOrH ответит 16.09.2016
Надо срочно добить 3 страницу, дабы начать задавать вопросы)

Ср сен 14, 2016 12:22 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вопросы, наверное лучше в теме собрать

Собственно, раз пошла такая пьянка, я начну.
1. Ежедневные задания. Что они из себя представляют? Классовые они (типо берсам убить пробивахой n-ое количество игроков, хилом спасти печатью n-ое количество раз и т.п.) или общие, типо, выграть n-ое количество боёв, убить n-ое количество игроков. Сколько таких заданий будет в день, сколько их может быть накоплено максимум (если не успеваешь выполнить в день) и какие награды за эти задания.
2. Новые способности для классов. Хоть какую-то информацию дайте нам )).
3. Возможность вытаскивать базовую способность из слотов способностей. Имхо, самое страшное нововведение. Грядёт мета сапов без тп, танков без щита. Стоит ли оно того ? И так большинство игроков не выполняют классовую роль, будет только хуже, о5 же имхо.
4. Кастомное оружее. Можно ли будет его купить, или так же, как кастомный шмот ? (Очень надеюсь что можно будет купить 100% пусть и за вывсокую цену, рандом не приветствую) Если как шмот, в каких сундуках оно будет, добавите в старые эпик сундуки или отдельный сундук будет ? Покажите же нам это оружее.

Что касательно планов на будущее. Планируете ли вы перерабатывать паладина ? Вот не было меня год ( ушёл в армию когда только только 37 патч поставили) и вернулся как раз под 41 обнову. Сразу стала заметна для меня гораздо более высокая динамика игры, более агрессивная. Хил пока ещё боле-менее вывозит, но он становится всё более неуклюжим. В будущем я вижу хила таким: у него отхил идёт не как сейчас, вечный крестик посередине, а АоЕ отхил, как пассивка, раз в несколько секунд отхиливает всех на небольшом расстоянии от хила ( сила исцеления, количество цп это уже балансить надо будет вам :)). Должны бить абилки на усилиние пассивного хила ( т.е. более мощьное), на скорость ( не раз в 2 сек отхил, а раз в 0.5, цифры с потолка). Хил в моём представлении будет агрессивным саппортом, нужны будут дебафы на увеличение получаемого урона, на уменьшение получаемого отхила, возможно какие-то дамажащие абилки, причём всё должно вешаться в ближнем бою. Сравнить могу с Каразимом из хотс, что-то похожее. Это моё видение игры, будущего паладина.

Последний раз редактировалось llaTeMKuH Ср сен 14, 2016 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 14, 2016 12:39 pm

Ответить с цитатой
Как дела с Китаем?)

Ср сен 14, 2016 12:50 pm

Ответить с цитатой
1. Почему вдруг решили дать возможность убирать из слотов основные способности, а не оружие? В игре и так полно неадекватов – такие изменения их только подстегнут и вырастет их количество. Вспомнить хотя бы лучника llaтемкина, имбанутого Доктора Травкина и бесчисленное множество саперов.
2. Кто получит новые способности с выходом следующего обновления?
3. Ближайшая перспектива изменений обрубков, огнебаб и снегобаб. Что и как примерно будет переработано?
4. Перспективы и планы по увеличению он-лайна?
5. Ливеры, сливеры, абузеры, бесячие фидерасты и борьба с ними. – Что, как, когда?
6. Что-то будет на хеллоуин? Может быть, например, 42 патч?
7. Перегрев печек в меню. Делается ли что-то и возможно ли вообще сделать что-то для исправления этого неприятного явления?
8. Когда уберете или переработаете (но лучше просто уберете) пати в количестве от пяти до восьми игроков? Играть рандомам на 4-5к бв против них нет смысла по многим причинам – хотя бы даже из-за разницы в наборе классов.
9. Новые условия для всех турниров. Что задумали? Когда-нибудь измените время проведения турниров, что бы они были не только для части страны, которая западнее Урала? Добавите автотурниры когда-нибудь?
10. Почему за ливы не забанен Doctor Tравкин?

Последний раз редактировалось darkwing duck Ср сен 14, 2016 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 14, 2016 1:08 pm

Ответить с цитатой
darkwing duck писал(а):
лучника llaтемкина

Ну вот, стоило месяц полтора с луком побегать при 2х хилах, сразу же запомнили как робин гуда, печаль беда.

Ср сен 14, 2016 1:15 pm

Ответить с цитатой
интересуют скиллы) что, как, когда, почем?

Ср сен 14, 2016 2:33 pm

Ответить с цитатой
1) Собираетесь ли вы что-то делать с клановой системой?
2) Расскажите про новый тип тренировки - команда против ботов.
3) Как будет выглядеть мини-карта?

Ср сен 14, 2016 2:39 pm

Ответить с цитатой
А правду говорят, что это вы переманили Криса Метцена? :twisted:

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Ср сен 14, 2016 2:44 pm

Ответить с цитатой
Перед трансляцией почистим :)

Ср сен 14, 2016 3:22 pm

Ответить с цитатой
1) Будут ли новые абилки у гномов в 42 патче?
2) По подробней расскажите про классовые костюмы и кастомное оружие.
3) Покажите игру на ПВЕ которое будет добавлено в 42 патче.

Ср сен 14, 2016 3:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.