|
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Разрабы читайте
МКС-НЕТ; ВСЕЛЕННОЙ-НЕТ; ГАЛАКТИК-НЕТ; ЗВЕЗД-НЕТ; ЛУНЫ-НЕТ; ВСЕ-ЛОЖЬ! ЗЕМЛЯ-ПЛОСКАЯ! - Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса, который покрывает сферический купол. - Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами, которые по факту являются голограммами. - Гравитация возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с². - Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктикой — ледяная стена, опоясывающая мир. - Все фотографии Земли из космоса — подделки и снимаются под водой. - Расстояние между объектами в южном полушарии намного больше. Тот факт, что перелёты между ними происходят быстрее, чем должно быть согласно карте плоской Земли, объясняется тем, что пилоты авиалайнеров тоже замешаны в заговоре. P.s. Вот так вот.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
Последний раз редактировалось PukTuk Чт сен 08, 2016 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 08, 2016 4:53 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Есть только миг, между постом и будущим. Есть только миг, за него и держись.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт сен 08, 2016 5:09 pm |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
Развели тут ахинею,все всё прекрасно знают,кто с кем пьёт и кто кому жопу лижет.Для меня это лично пройденный этап,но последнее время не буду врать ,студия очень часто идёт мне на встречу.Напьюсь не такое напишу  .А автор молодец не надо боятся и пресмыкаться.
|
Чт сен 08, 2016 5:47 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Не ну это не отменяет - факта, что Земля плоская и нам врут, что она круглая. P.s. Да и еще хотелось бы добавить! КОНТРАБАНДНАЯ ГОРИЛКА - ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Чт сен 08, 2016 5:53 pm |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
|
Чт сен 08, 2016 10:42 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
только чистый спирт?
Чт сен 08, 2016 11:48 pm |
|
 |
ВишневыйНям
|
Да не, не так , курим бензин, да пьем уксус и чифирь с техжидкостями. А кто виноват ? разрабы канешь , я им деньгу принес чтоб батрака купить на хила, вместо того чтобы пойти и купить чистый и здравый алкахаль! Но с другой стороны они как будто мысли прочитали что народ нид батраков по халяве. Вот кто то тут говорит, что разработчики плохие , а я согласен, да, так и есть,вернее 1 разработчик это дядя AriOrH и буду считать до тех пор пока не исполнят: "УжОс…"@-WarLord- ( требует убрать кд на эмоции) "Народ в ярости от того что вы натворили"@ВишневыйНям (требует убрать кд на эмоции) "Ошибка появившаяся с обновами, нужно устранить как можно быс"@ВишневыйНям (требует убрать кд на эмоции) Данные требования висят в предложениях, но давайте посмотрим что отвечает нам AriOrH: "Вы бесили других спамом эмоций..." Если бы данный строгий человек не стращал нас, простых смердов и школьников, тогда бы все были счастливы Помню времена где то года 3 назад играл в варфейс , на форуме этой мыловской игры там постоянно и круглосуточно обсирали игру, но они как то солидарно что ли всегда отвечали. 
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Пт сен 09, 2016 3:40 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Разработчики игры такие как Ариорх, Кирилл, Анатас и Саунд всегда общаются с пользователями, что не может не радовать. У Килрила вон, что не пост, то шедевр. Столько эмоций и выплеска энергии я нигде не видывал. Ариорх что не напишет, то слив инфы про новые изменения, что тоже радует, уже примерно знаешь что ждать в будущем. Анатас человек-анонсер турниров с ошибками в датах и самый спокойный человек проекта, эдакий ленивец. Саунд просто троль-модер с хорошим чувством юмора. А да.. к чему я. Разработчики прикольные и стараются отвечать, даже на такой бред, как поднял автор этого топика. Ниразу не видел, чтоб они кого то оскорбляли. Люди любят свой проект Панзар и как минимум заслуживают уважения. Автор ты редиска и не очень 
Пт сен 09, 2016 8:21 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как обратились, в такой же манере и получили ответ, бьетесь рогами по одному вопросу 3 и более раз раз, будьте готовы что рога обломают, Варлорд и другие кто предложения делают пачками, вы хотя бы их поносите в голове несколько дней обмозгуйте, посмотрите с разных сторон, а потом уже пишите, т.к. в большинстве случаев пишите бред, либо то что ненужно, за редким исключением может что толковое промелькнуть,но это редкость.
Стокс написал глупость, достаточно столкнуть гнома попрошайку и инка попрошайку и мы получим вечное противостояние, т.к. их предложения противоречат друг другу, да и вообще они рассматривают свои слова в рамках своего маленького мирка, так вот вопрос Зачем таких вообще слушать? или делать как они говорят...получим день гнома, завтра день инка, потом берса и т.д. всем не угодить никогда!
Выше четко написано от UNSTOP ME NOW, соглашусь, хотя мне кажется там еще спокойнее люди есть,просто мы их не видим на форуме
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт сен 09, 2016 8:28 am |
|
 |
Фарм-Чиф
|
Пользуясь случаем: дайте хилу скил "поводок" чтобы буйных берсов возле себя держать)
|
Пт сен 09, 2016 8:57 am |
|
|