Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:49 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
идея для заданий в 42 патче 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение идея для заданий в 42 патче
Все знают, что в панзаре онлайн не самый лучший. Не все знают, что его нельзя поднять введением какой-нибудь одной "штуки". Но у меня появилась идея на временное поднятие онлайна (бред или нет решать вам). Допустим, ввести ежедневное/ежевечернее/ еженедельное " задание", одинаковое для всех: "зайди в игру в 20:00 по МСК времени, проведи один\ два боя и получил в награду кри/ золото/ амули/ подкову или ещё какую штуковину, которую захотят большинство игроков". Что это даст( по моим представлениям): из-за халявы большее количество игроков будет заходить в игру => в этот короткий период онлайн будет больше=> бой будет находится немного чаще и баланс будет немного лучше=> общее представление о балансе и онлайне немного изменится в лучшую сторону=> будет меньше жалоб " а-а-а бОланс г***о"=> возможно, общий(постоянный) онлайн немного подрастет. все "выводы" сделаны при идеальных условиях.
Минусы: для панзар студио это будет немного невыгодно, т.к больше халявы. Возможно, что ещё что-то.
Мое дело- дело предложить, ваше-отка.....обдумать. С наилучшими пожеланиями для проекта.
Я имею ввиду что-то вроде дополнительных заданий(сверх основных). Т.е на сколько я понял, ежедневные задание в 42 патче можно будет выполнить в любой момент. А предложенный мой вариант( дополнительный) одинаков для всех и работает короткий промежуток, с целью....эм.."заставить" игрока зайти в игру в определённый час. Чтобы именно в этот короткий промежуток игроков было больше.

Последний раз редактировалось удачи,бро Чт сен 08, 2016 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 08, 2016 2:16 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: идея для заданий в 42 патче
Если ты имеешь в виду дейли квесты, то они уже сделаны. В 42 выйдут.

Чт сен 08, 2016 3:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]