старая тема без изменений
Человек не понимает почему выигравшая команда имеет игроков у которых слился вес.
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=46&t=30290 Потому что распределение очков начисляется по сумме обеих патей а не одной .
Я предлагал ситуацию где в победившей команде только последние 2 перса теряют вес а в проигравшей все кроме верхних двух (возможно 2 человека остаются в своём весе).
Сейчас - если у меня больше набито опыта чем у всех и я в проигравшей команде мне пофиг на пати == я не сольюсь ( если говорить о весе), но моей команде может не хватить очков опыта чтобы перекрыть опыт соперника потому что я его выбрал. В свою очередь находясь где то по середине в победившей команде, и не имея нужного количества очков я стопудово сливаюсь да еще и на 10 пунктов порой. Представьте себе ситуацию где тащит 1 чел в побеждающей команде а у проигрывающей пати вроди как ровно всё == сольются люди в победившей команде и это в корне не верное распределение. имхо.
Просим еще раз - замутите
распределение веса в каждой отдельной пачке.
Да, установили нижний порог о котором я просил. Спасибо но, это только одна сторона медали.
Блин, вы просто не хотите обсуждать это ..разработчики...))) по своим причинам, создается ощущение.
Дмитрий говорил - ооо даа кажись я понял про что ты говоришь - это было перед 41 патчем и некогда было, так и спустили на тормозах.
-------------------------------------------------------------------------- ответКирилл, в любом случае после 41 патча стало лучше чем было, это очевидно.
Удивляемся
резким скачкам веса и народ болезненно это воспринимает, всего то О_=
Я вашу позицию понял вопрос снят.