|
5к истерички и ливальщики
5к истерички и ливальщики
Автор |
Сообщение |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
 Re: 5к истерички и ливальщики
Однообразное действие не убрали а изменили и пофиксили, я как это увидел так огорчился.. заставлять делать то что мне не нужно, это издевательство.  Вот правда не как не могу понять, если раньше он бил себя по голове чтоб стать бешеным и быстрым то сейчас он бьёт себя по голове чтоб чуток подлечиться  Фиг знает, но есле я себя побью по голове то мне надо бы после этого полечиться.  По поводу банок цп, ну вообще-то игра стала на много динамичнее. И вообще может сделать так чтоб персонажи сами играли?  хоть какие-то кнопки но всё же нужно нажимать и банки тоже. В этом и заключается спортивность игры, в своевременном применении какой либо кнопки.
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
Последний раз редактировалось Сказочный Рак Вт авг 30, 2016 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 30, 2016 5:17 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Кстати, тут где то некануб был,просил наказания заливы. Вопрос к тебе, 5к наливал, теперь можно за ливы и карать? 
Вт авг 30, 2016 5:20 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
 |  |  |  | Сказочный Рак писал(а): Ариорх, а не заметили ли вы что вылеты часты только в Панзаре, В кс го таких проблем нет. А там баны очень жёсткие. Ладно проехали, мне 2 по 500 подковы выпали  Но меня постоянно спрашивают, не забанили ли меня ещё  . Даже взять стримм тот втчн, там было целых два вылета. Не уж то стриммер сливал, пытаясь изменить свой вес? Другими словами банить сейчас людей которые может быть ливают а может быть и игра рипнулась не лучшая. Нужно ловить на паблике, вводите систему репортов, вот недавно было, хил 5к увидел киборга написал пока в чат игровой и слился до начала боя, вот таких нужно банить. Хотя бы за очевидный слив с игры. И не обязательно банить, а просто на всего кидать предупреждения. О грядущем бане. https://yadi.sk/i/cdl826qbubvcs Вот таких надо банить и остужать. |  |  |  |  |
Если мне не изменяет память, то ты из того боя в конце/середине боя ливнул:D
|
Вт авг 30, 2016 5:31 pm |
|
 |
NEKANOOOB
|
Цитата из фильма "Красная жара" Какие ваши доказательства?
|
Вт авг 30, 2016 5:31 pm |
|
 |
NEKANOOOB
|
И есть такой парень генерал витли который лиает больше чем мы вмести взятые и до сих пор не в бане??
|
Вт авг 30, 2016 5:34 pm |
|
 |
Frezze.
|
Ну будет время посмотрю темки, где ты был против наказания, и где ты признавался что и афк стоишь, и ливаешь. Потому что там команды не такая как надо)
Вт авг 30, 2016 5:35 pm |
|
 |
NEKANOOOB
|
Ну если не забанили значит еше не наливал достаточно
|
Вт авг 30, 2016 5:37 pm |
|
 |
Frezze.
|
Да люди по 30 раз на неделе ливаю,их не банят. я не знаю, по моему только совсем отбитые получают бан за ливы 
Вт авг 30, 2016 5:41 pm |
|
 |
NEKANOOOB
|
Абсолютно согласен
|
Вт авг 30, 2016 5:45 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | TriKsta_NZ писал(а):  |  |  |  | Сказочный Рак писал(а): Ариорх, а не заметили ли вы что вылеты часты только в Панзаре, В кс го таких проблем нет. А там баны очень жёсткие. Ладно проехали, мне 2 по 500 подковы выпали  Но меня постоянно спрашивают, не забанили ли меня ещё  . Даже взять стримм тот втчн, там было целых два вылета. Не уж то стриммер сливал, пытаясь изменить свой вес? Другими словами банить сейчас людей которые может быть ливают а может быть и игра рипнулась не лучшая. Нужно ловить на паблике, вводите систему репортов, вот недавно было, хил 5к увидел киборга написал пока в чат игровой и слился до начала боя, вот таких нужно банить. Хотя бы за очевидный слив с игры. И не обязательно банить, а просто на всего кидать предупреждения. О грядущем бане. https://yadi.sk/i/cdl826qbubvcs Вот таких надо банить и остужать. |  |  |  |  |
Если мне не изменяет память, то ты из того боя в конце/середине боя ливнул:D |  |  |  |  |
Я уже не помню как там что было, но как я говорил, я не ливаю или вылет или я доиграл и точка. Ливать я в принципе не вижу смысла!
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Вт авг 30, 2016 6:20 pm |
|
|