Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:12 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
5к истерички и ливальщики 

Банить ли 5к ливальщиков?
Опрос закончился Пн сен 05, 2016 4:41 pm
Да 69%  69%  [ 79 ]
Нет 16%  16%  [ 18 ]
Точно нет (я ливальщик) 15%  15%  [ 17 ]
Всего голосов : 114

5к истерички и ливальщики 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: 5к истерички и ливальщики
FLOWERBALL писал(а):
И да, придется отказаться от пати из 8.
это необъяснишь им, там гуманитарии походу, кто рулит этими вещами в проекте.
В игре нет онлайна для ранкед премейд vs премейд отдельно, они тупо взяли и запихнули премейд vs рандомы. В то время как в других проектах ранкед соло и ранкед премейд это разные вещи, потому что блин логично! никогда равные по статам и рукам рандомы не выйграют равных им по статам и рукам людей в пати из 8.
Наш онлайн-то еле пати из 3 выдерживал...
А потом удивляются, почему адекватные люди не хотят играть и посылают лучи поноса в сторону разрабов. В подборе игроков должна быть л о г и к а.
Неужели они надеются, что мы побежим донатить на заточку, чтоб попыться выигрывать у премейдов? да не в жизнь. а других причин я не вижу для ввода пати из 8 с таким онлайном. Никакие статы не помогут, если я соло с рандомами против хорошей патьки.
Вот и получается на основе 5к играть практически невозможно - долгий поиск боя и постоянные патьки против. А на твинках играть тупо скучно. Вывод напрашивается сам - не играть.

Пн авг 29, 2016 1:50 pm

Ну а какая логика должна быть при подборе? "Людей уравнять - невозможно"...
Был баланс по уровню! Хорошо балансило, даже с зеркальными командами, не понравилось. Не хотят играть так! Подавай что бы более опытные игроки не играли с ними на 30 лвл. Хотя нужно учесть, что стата при балансе по лвл была практически у всех одинаковая, в то время.
Сделали БВ - лучше стало, еще больше кор, и плюс нужно учесть что: стата бывает разной при такой точке и сильно. Опять не нравится, да что такое?
Ну где же этот мифический баланс?

Pi539@ писал(а):
Как бы вы тут - не плакали, штрафы за ливы вам не введут какие-либо, во всяком случае в ближайшее время. Потому что вы же и пострадаете за это.
Пример? Помните, "глобальный штраф за лив", еще картиночка и тема красивая висела? Что получилось...?

И что касаемо ливов, да не будут в ближайшее время что-то делать. Потому что у "не забаненных": долго будет искать и порой очень. Это нужно понимать. А все почему?

P.S. И хотелось бы еще добавить. Сейчас без штрафов, при нынешнем балансе, порой нет зеркальных команд! Есть такое? Есть! Ливают многие, но это нельзя отрицать. При таком раскладе: мало того что возможно бои будут долго искать, но будет больше несоответствий по классам в группах, а если прибавить еще и разницу в рука и частенько в стате! Ну баланс вообще дуру даст, вы взвоете.

Последний раз редактировалось Pi539@ Пн авг 29, 2016 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 29, 2016 7:31 pm

MaNGusT писал(а):
FLOWERBALL писал(а):
И да, придется отказаться от пати из 8.
это необъяснишь им, там гуманитарии походу, кто рулит этими вещами в проекте.
В игре нет онлайна для ранкед премейд vs премейд отдельно, они тупо взяли и запихнули премейд vs рандомы. В то время как в других проектах ранкед соло и ранкед премейд это разные вещи, потому что блин логично! никогда равные по статам и рукам рандомы не выйграют равных им по статам и рукам людей в пати из 8.
Наш онлайн-то еле пати из 3 выдерживал...
А потом удивляются, почему адекватные люди не хотят играть и посылают лучи поноса в сторону разрабов. В подборе игроков должна быть л о г и к а.
Неужели они надеются, что мы побежим донатить на заточку, чтоб попыться выигрывать у премейдов? да не в жизнь. а других причин я не вижу для ввода пати из 8 с таким онлайном. Никакие статы не помогут, если я соло с рандомами против хорошей патьки.
Вот и получается на основе 5к играть практически невозможно - долгий поиск боя и постоянные патьки против. А на твинках играть тупо скучно. Вывод напрашивается сам - не играть.

Ну что ты. Пати из там всего то 20 каток в день по графикам. И я так думаю это вечерние бои в большинстве своем, где 3-4 клана собирают по фул пати играют.
А то что днем люди собирают Пати из 5+ тела, а у тебя в команде 50% с начала боя уже обосралась увидев вес, и не хочет играть, + к этому у тебя просадки по классам в большинстве своем, + после первых минут боя ливнет пара человек и ты играешь вообще в меньшинстве. И обязательно к команде закинет "нытика" Который будет в чат писать\говорить "Кто ливает тот пи***, Баланс говно" И в лучшем случае он ливнет следом, а в половине случаев он будет стоять афк, что бы ему бедняге весу не сняли.
И это все после 5-7 минут ожидания боя. И играть такие бои ты будешь пока там пати не распадется, либо пока не появится еще адекватный народ который к тебе закинет.

Пн авг 29, 2016 7:37 pm

Я конечно не 5к ливальщик но мне Ариорх приписал на стриме за неделю 50% ливов на берсе.... Я как это услышал..... мне хочется взять дубинку и расфигарить что есть на свете... Ариорх, все игры я лично доигрываю доконца, и 50% случаях меня закидывает в конец боя которые я доигрываю не афк. Обвинения взяты с потолка, прощения вам нет за это обвинения... Количество дезертирств даже на моём берсе показывает 26!!! за 3850 боёв!!! вам такие игроки и не снились которые знают что проиграют но всё рав-но играют до конца! Да и вес у меня нормальный 4,3 к потому как я не ливаю. Вопросов миллион, Один из первых состоит в непонимании как вы мне налили столько % дезертирств которых даже у меня в профиле нет?
Я не ливаю не через диспетчер
Я не ливаю не через выключения от сети инет
Я не ливаю вообще ни как!! зарубите себе это на носу! и ищите баги у себя в статистиках!
В данный момент у меня глубокая обида на которое требую извинения за ваши слова сказанные на стримме, Ариорх! Вы на мою репутацию только подпортили своими не точными данными. Ник моего берса "Сказочный Рак 3" Ищите и исправляйте у себя ошибки! ругаюсь :evil:

Пн авг 29, 2016 9:28 pm

Сказочный Рак писал(а):
Я конечно не 5к ливальщик но мне Ариорх приписал на стриме за неделю 50% ливов на берсе.... Я как это услышал..... мне хочется взять дубинку и расфигарить что есть на свете... Ариорх, все игры я лично доигрываю доконца, и 50% случаях меня закидывает в конец боя которые я доигрываю не афк. Обвинения взяты с потолка, прощения вам нет за это обвинения... Количество дезертирств даже на моём берсе показывает 26!!! за 3850 боёв!!! вам такие игроки и не снились которые знают что проиграют но всё рав-но играют до конца! Да и вес у меня нормальный 4,3 к потому как я не ливаю. Вопросов миллион, Один из первых состоит в непонимании как вы мне налили столько % дезертирств которых даже у меня в профиле нет?
Я не ливаю не через диспетчер
Я не ливаю не через выключения от сети инет
Я не ливаю вообще ни как!! зарубите себе это на носу! и ищите баги у себя в статистиках!
В данный момент у меня глубокая обида на которое требую извинения за ваши слова сказанные на стримме, Ариорх! Вы на мою репутацию только подпортили своими не точными данными. Ник моего берса "Сказочный Рак 3" Ищите и исправляйте у себя ошибки! ругаюсь :evil:

Да ладно тебе! Не ругайся. По его же собственному признанию, Ари сидел на кухне и, видимо был под действием минералки, а может быть кефира или даже чего-то еще более тяжелого 8). А эти его отсылки к статистике.... это знаешь ну такое-себе явление... Когда на вопрос о максимальном количестве боев, он там в своем хрустальном шаре не увидел персонажей с более чем 15000 боев. Так что всерьез относится к его словам в твой адрес не стоит. Считай, что он был просто не внимателен

Вт авг 30, 2016 6:55 am

Когда я претендент на бан... то это уже серьёзно, меня с насмешкой называют теперь на паблике ливером, Вот что вспомнил, на прошлой неделе а может и ранее я поймал баг вечную загрузку, это когда нажимаешь бой, начинается поиск, и загружается карта без конца... приходилось комп перезагружать. Что я в тот день только не делал, и комп перезагружал, и игру... всё равно попадал в вечную загрузку. Но мне это как дезертирство не засчитывалось и я спокоен был. А ещё вот это постоянно viewtopic.php?f=23&t=30013
Вы там с игрой разберитесь, а уж потом предъявы кидайте Ариорх. Я обычный пользователь который просто скачал игру, установил и пользуюсь.... :evil:

Вт авг 30, 2016 9:19 am
Гайдодел

Я способен разрушить вашу карьеру в пАнзаре - помните об этом, когда кидаете какашки в мою сторону - МУ АХАХАХАХА!!

Вт авг 30, 2016 9:52 am
Panzar Studio

Цитата:
Вы там с игрой разберитесь, а уж потом предъявы кидайте Ариорх.

Ты там дерьмо всякое не катай на комп, а потом нам это как наш косяк не предъявляй.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 30, 2016 11:54 am

Цитата:
Цитата:

Ты там дерьмо всякое не катай на комп, а потом нам это как наш косяк не предъявляй.

Фу! Как не культурно... И это вместо признания ошибки за обвинения человека в огромном количестве ливов. Сказочный реально ливает только если вылетает игра

Вт авг 30, 2016 12:07 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

То-есть вечная загрузка и вылет игры это мой комп виноват? Почему вы не введёте ту статистику "вылетов" из игры которую нам не видно? Добавьте колонку вылет из игры и тогда может пользователи обратят на это внимание...? А учитывая что за эту тайную невидимую колонку могут забанить то вы её обязаны ввести!

Вт авг 30, 2016 12:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.