В последнии 2 дня меня тролят что я ливер, то один то другой... Меня это просто бесит уже. И все ссылаются на некий стримм в котором Ариорх сказал что я активный ливер... Я вообще не ливаю ни когда! Прошу подтвердить мои слова или же доказательство сколько раз и на каком персе я ливнул, и ссылку на этот стрим. :(
обидно как-то... на сапе вообще. 0 дизертирств. ............
Будь добр, точно по буквам напиши ник. Только что прослушал тот стрим и заявление... 50 % ливов!!!! Ариорх... вот что я скажу. 50% меня закидывало и именно на берсе в конец боя. Вы там со статистикой по аккуратнее.. Все слитые катки
СЛИТЫЕ ДРУГИМИ которые я беру на себя доигрываю 100%. были и вылеты за ту неделю не более 7 раз. У меня же на берсе 26 дезертирств при 3857 игр, и то последнее получил из-за перебоя света. Повторяю, хорошо проверьте каким образом мой берс ливнул 50% игр за прошлую неделю!? если я на прошлой недели играл примерно 100 игр то должно быть 50 дезертирств. Вы там по аккуратнее с нормальными игроками. Обижаете и не извиняетесь.
ВОТ МОЙ СКРИН ПРОФИЛЯ берса!
https://yadi.sk/i/3HMc0RmuuaWibRe: АРИОРХ!!! МЕНЯ ТРОЛЯТ!
Может это другой сказочный рак? Ты у меня числишься в отчётах как претендент на бан. Ник моего берса "Сказочный Рак 3"
Вот кстати и проблема ваша на которую я так и не дождался ответа
viewtopic.php?f=47&t=28151