Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:09 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
АРИОРХ!!! МЕНЯ ТРОЛЯТ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение АРИОРХ!!! МЕНЯ ТРОЛЯТ!
В последнии 2 дня меня тролят что я ливер, то один то другой... Меня это просто бесит уже. И все ссылаются на некий стримм в котором Ариорх сказал что я активный ливер... Я вообще не ливаю ни когда! Прошу подтвердить мои слова или же доказательство сколько раз и на каком персе я ливнул, и ссылку на этот стрим. :( обидно как-то... на сапе вообще. 0 дизертирств.

............Будь добр, точно по буквам напиши ник.

Только что прослушал тот стрим и заявление... 50 % ливов!!!! Ариорх... вот что я скажу. 50% меня закидывало и именно на берсе в конец боя. Вы там со статистикой по аккуратнее.. Все слитые катки СЛИТЫЕ ДРУГИМИ которые я беру на себя доигрываю 100%. были и вылеты за ту неделю не более 7 раз. У меня же на берсе 26 дезертирств при 3857 игр, и то последнее получил из-за перебоя света. Повторяю, хорошо проверьте каким образом мой берс ливнул 50% игр за прошлую неделю!? если я на прошлой недели играл примерно 100 игр то должно быть 50 дезертирств. Вы там по аккуратнее с нормальными игроками. Обижаете и не извиняетесь.
ВОТ МОЙ СКРИН ПРОФИЛЯ берса! https://yadi.sk/i/3HMc0RmuuaWib

Re: АРИОРХ!!! МЕНЯ ТРОЛЯТ!
Может это другой сказочный рак? Ты у меня числишься в отчётах как претендент на бан. Ник моего берса "Сказочный Рак 3"

Вот кстати и проблема ваша на которую я так и не дождался ответа viewtopic.php?f=47&t=28151

Последний раз редактировалось Сказочный Рак Сб окт 22, 2016 7:31 pm, всего редактировалось 11 раз(а).

Пн авг 29, 2016 12:56 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: АРИОРХ!!! МЕНЯ ТРОЛЯТ!
Ты и есть ливер.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 29, 2016 1:59 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: АРИОРХ!!! МЕНЯ ТРОЛЯТ!
Может это другой сказочный рак? Ты у меня числишься в отчётах как претендент на бан.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 29, 2016 2:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]