|
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Re: Вечер без ливов
Я уже давно не обращаю внимание на таких пустозвонов как ты. Все чаты отключены, из боёв не ливаю, играю редко.
|
Вс авг 28, 2016 4:37 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Пустозвонов? Мне кажется или уж кому-кому, но не тебе это слово говорить, ты самая, что не на есть "цитадель балабольства" UPD. Мало того, что ты никак не хочешь признавать свою никчемность, так ты еще и бежишь дядям жаловаться, чтобы мне чат забанили, МУЖЫК! По-сабжу, когда начинает бомбить, ливаю, не задумываясь 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс авг 28, 2016 5:24 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): Пустозвонов? Мне кажется или уж кому-кому, но не тебе это слово говорить, ты самая, что не на есть "цитадель балабольства" UPD. Мало того, что ты никак не хочешь признавать свою никчемность, так ты еще и бежишь дядям жаловаться, чтобы мне чат забанили, МУЖЫК! По-сабжу, когда начинает бомбить, ливаю, не задумываясь  |  |  |  |  |
Это личная переписка. Ты начел мне хамить. И хамишь и посей день. За что и угодил в игнор.
|
Вс авг 28, 2016 5:30 pm |
|
 |
удачи,бро
|
чую интрижку 
|
Вс авг 28, 2016 5:31 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а):  |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): Пустозвонов? Мне кажется или уж кому-кому, но не тебе это слово говорить, ты самая, что не на есть "цитадель балабольства" UPD. Мало того, что ты никак не хочешь признавать свою никчемность, так ты еще и бежишь дядям жаловаться, чтобы мне чат забанили, МУЖЫК! По-сабжу, когда начинает бомбить, ливаю, не задумываясь  |  |  |  |  |
Это личная переписка. Ты начел мне хамить. И хамишь и посей день. За что и угодил в игнор. |  |  |  |  |
Как ты мог? Меня! В игнор! Пойду поем.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс авг 28, 2016 5:38 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а):  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а):  |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): Пустозвонов? Мне кажется или уж кому-кому, но не тебе это слово говорить, ты самая, что не на есть "цитадель балабольства" UPD. Мало того, что ты никак не хочешь признавать свою никчемность, так ты еще и бежишь дядям жаловаться, чтобы мне чат забанили, МУЖЫК! По-сабжу, когда начинает бомбить, ливаю, не задумываясь  |  |  |  |  |
Это личная переписка. Ты начел мне хамить. И хамишь и посей день. За что и угодил в игнор. |  |  |  |  |
Как ты мог? Меня! В игнор! Пойду поем. |  |  |  |  |
Иди проспись.
|
Вс авг 28, 2016 5:44 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
А если нет то что? Будешь мне звонить по ночам и дышать в трубку? Иди лучше делай то, что у тебя лучше всего получается, пойди поплачься модерам и запишись наконец на прием в врачу, возможно он тебя еще может спасти и ты наконец-то поднимешь вес хотя бы до 4.5к  И по теме, наверное у Jay-G вес маленький, потому что он никогда не ливает, при чем тут 7.7к масты? 
|
Вс авг 28, 2016 5:48 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
У администрации есть вся статистика на меня. Я не ливаю из проигрышных боёв. Раньше ливал, поэтому вес был 4,5. А потом я просто забил на вес. И мне все равно что-ты думаешь по этому поводу. Если нормальная катка я своё беру. А когда в теме таки натеки как ты. То и вся катка идёт к чертям. Твои слова для меня это просто пустой звук. Иди плакать дальше по форуму. Вам школьникам просто завидно, что я могу себе позволить фул/кап, вот вы и срёте везде где не лень в мой адрес. Я на это просто забил и закрыл чаты и все. Иди проспись. А то вдруг от завести и злости захлебнёшься.
|
Вс авг 28, 2016 6:02 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
"Я топ" 
Вс авг 28, 2016 6:17 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
|
Ничерта ты не понял, ну да ладно. p.s. у меня складывается впечатление, что ты некогда известный товарищ - мясник скрипка, ты просто скажи, если это так, то для меня твоя позиция сразу станет ясна, иначе очень херово быть тобой 
|
Вс авг 28, 2016 6:50 pm |
|
|