|
5к истерички и ливальщики
5к истерички и ливальщики
Автор |
Сообщение |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
 Re: 5к истерички и ливальщики
 |  |  |  | удачи,бро писал(а): а вот, что я думаю: добавить в игру ранги(ну или звания или еще что). 5 Рангов: 1 - до 1к веса; 2- до 2к веса; 3 - до 3к веса; 4 - до 4к веса; 5 - до 5к веса. Каждый ранг более престижен предыдущего + дает какие - нибудь плюшки: слоты под амули( например на 1 ранге оставить только 1 слот под амули, на 5 ранге будут открыты 6 слотов пол амули), прибавка к голде и опыту/ немного увеличенный шанс крафта чего-нибудь/ возможность выбить после боя что-то эдакое. (ранги/ звания или что-то еще не влияют на баланс, т.е он остается такиж -же как и сейчас). Но тут тоже есть минусы: разработчикам нужно придумывать эти самые "Плюшки", будет меньше игроков, сливающих вес, но будет больше тех, кто будет специально пытаться его поднять, да и еще какая-нибудь куча неприятностей....Это так...просто высказал идею (бредовую) |  |  |  |  |
Вот ты своё мнение где нибудь в огороде закопай, НО Амули не тронь! по поводу шанса крафта, купи супервип и всё будет хорошо! Плюшек уже более чем достаточно, когда вводили кейсы то раздали самые сладкие плюшки всем игрокам, это подковы. Так что твои "советы" только угробят игру. По поводу слива веса всё уже давно сказано, как ты определишь криворукого от сливающего вес? Для примера как всегда я Масты на берсе 7,5 вес 4,3 и наоборот Масты на сапе 6,2 вес 4,3 ..... На сапе играю хорошо а на берсе дубинки лицом встречаю. А тут решать нужно проблему ливов и афк.
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Сб авг 27, 2016 11:05 am |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
Ливы надо сделать БЕЗ штрафа а то потом люди с недобором веса фармят полуголых 20 лвлов и это не хорошо.
Сб авг 27, 2016 6:42 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Убрать возможность подключения к уже идущему бою на пвп. Как в доте. И штрафы такие же жестокие. Ну ливнул я из боя, дали 20 минут ожидания - пойду покурю, налью чаю и дальше. Потом час? За пивом схожу. День? Ну, пора уж отдохнуть от бомбёжки. А вот гореть у людей которые остались в бою и им закинуло какого-нибудь бомжа или европейца который играет еще хуже меня, самого ущербного (по мнению общества) игрока будет знатно.
_________________ Steam

|
Вс авг 28, 2016 1:17 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
да не ты играешь ещё не так плохо когда без лука я за штрафы как в дотке
|
Вс авг 28, 2016 1:24 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Щас бы 5к весом понтоваться xD
_________________ Steam

|
Вс авг 28, 2016 2:14 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
Вот эту фразу, в начале боя во весь экран красными буквами, и каждый бой чтоб она была, ибо игроки забывают.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вс авг 28, 2016 2:48 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Фармят ради бв, а не бесполезного опыта и ресурсов.
_________________ Steam

|
Вс авг 28, 2016 3:55 am |
|
 |
удачи,бро
|
А разве фармят не ради удовольствия?  игра ведь, иногда хочется расслабиться и поунижать противников 
|
Вс авг 28, 2016 4:02 am |
|
 |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
Мне срать на опыть, ресурсы, БВ - я фармлю ради фрагов. То есть ради кол-ва убийств за единицу времени. Я просто раньше играл в далекие годы играл в команде в сs 1.6 на cpl, когда еще в SK играл SpawN и HeatoN, когда в Virtus.pro играли Flatra, а в forZе играл XenitroN...Я - там всегда на фраги играл в команде, хотя и взаимодействовал с командой. То же касается на чемпе по quake3, правда там не было команды, там на чемпах в те далекие времена, когда многие нынышние школоло, может, еще не родились даже, мы играли - ну и вот. Я тоже играл целью быстрее по скорости реакции, по интеллекту перехитрить соперника. Я считаю, что БВ не отражает уровня игры чела - далеко не всегда - это точно.
|
Вс авг 28, 2016 5:52 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
Наконец-то вы это осознали, только вот ничего не изменилось, хотя бы сделали что-нибудь в начале боя, к примеру кд, ведь кому-то в начале схождения цп дает преимущество (визки, берсы), а кому-то оно нафиг не сдалось (кан, сап), и да, повторяться на счет этой темы нет смысла, никто себя баранами чувствовать не хочет, не прислушались к большинству высказавшихся, окей. На счет ливов придерживаюсь схемы зависимости +/- от побед/поражений, причем не всегда статично прибавляющейся или отнимающейся относительно веса, а зависящей от времени, чем быстрее выигрывается бой, тем больше +, а чем дольше длится бой, тем +/- будет незначительный. Смысла фармить при такой системе нет, играть придется только на победу. И да, придется отказаться от пати из 8.

|
Пн авг 29, 2016 1:03 pm |
|
|