Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:45 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 6261, 6262, 6263, 6264, 6265, 6266, 6267 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Просто берешь и играешь инком, и если не балансит вместе с 3.2к твои 5к+, то каэф

Чт авг 25, 2016 1:36 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Я, кстати, вчера реально задумался, что еще понерфить визам.. Даже идей не было :(

всё просто, но это даже не нерф, а скорее приведение в порядок - нужно убрать 146%-ую возможность самореализации визкой собственного контроля

Чт авг 25, 2016 3:13 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Why писал(а):
Я, кстати, вчера реально задумался, что еще понерфить визам.. Даже идей не было :(

всё просто, но это даже не нерф, а скорее приведение в порядок - нужно убрать 146%-ую возможность самореализации визкой собственного контроля

По факту, в командной игре, не должно быть возможности самому реализовывать свой контроль. А если делать каждый класс самодостаточным,то нужно пересматривать все классы. А когда саппорт может убить любого, а класс наносящий урон не может убить любого, это уже бред

Чт авг 25, 2016 3:43 am

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Godard писал(а):
Why писал(а):

По факту, в командной игре, не должно быть возможности самому реализовывать свой контроль. А если делать каждый класс самодостаточным,то нужно пересматривать все классы. А когда саппорт может убить любого, а класс наносящий урон не может убить любого, это уже бред

сейчас в панзаре именно такая ситуация. самодостаточные классы сейчас - это эльфы. сапорт-визка сейчас может убить любого/любую пачку, а вот все тот же инк - класс, наносящий вроде как урон, сейчас может убить далеко не любого

Чт авг 25, 2016 5:03 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
сейчас в панзаре именно такая ситуация. самодостаточные классы сейчас - это эльфы. сапорт-визка сейчас может убить любого/любую пачку, а вот все тот же инк - класс, наносящий вроде как урон, сейчас может убить далеко не любого

виза сейчас в соло может убить только ДЦП полное. У каждого класса есть возможность сбежать из мороза, либо сбить его. А урон по не замороженным смехотворный.
Виза наиболее зависима от команды сейчас.

А инк, хм... может просто ты не можешь убить любого?) Знаю я несколько инков, которым ничего не мешает и вырезать и давать хороший контроль.

Чт авг 25, 2016 8:53 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Бла-бла, сбежать от мороза, бла бла ДЦП.
Речь про то что виза имеет всех являясь саппорт классом и 1х1 ей никто ничего предоставить против не может.

ИзображениеИзображение

Чт авг 25, 2016 9:08 am

Ответить с цитатой
Смешно слушать это от инка, который имеет и контроль и дамаг, а так же 2 эскейп абилки.

Чт авг 25, 2016 9:16 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
как быстро тема скатилась с обсуждения более менее балансного взмаха до холивара инков и визок :lol: Можно глянуть мой стрим и увидеть как я летаю от ущей, па берсов и дохну от прочей фигни с взмахом), и судя по другим берсам с ним, они дохнут так же. Единственный его плюс - это когда у тебя 7 стаков и можно шотнуть какую-нить сорку или гнома, и то это их проблемы, что они не убежали.
С моей рако-орочьей горы кажется, что всё это полная херня, по сравнению с тем, как переапали гномов. И проблема даже не в том, что от них тонны дамага прилетают на секунду времени, проблема в том, что в это говно под названием звёздные войны абсолютно неинтересно играть. Всё желание отпадает заходить в игру и бегать по кд от респа до 2х турелек и морты. :|
когда уже там следующий патч на баланс, товарищ Ариорх?!

Чт авг 25, 2016 9:34 am

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Бла-бла, сбежать от мороза, бла бла ДЦП.
Речь про то что виза имеет всех являясь саппорт классом и 1х1 ей никто ничего предоставить против не может.

именно так. если визка заморозила, то она сама свободно может убить этого замороженного со 100% вероятностью (щепка без кд, крик.). а как свой контроль самостоятельно может реализовать инк?! ну дал куканы, дал следом холик и пока инк из анимации холика выходит, все уже отпились и валят этого инка. Сибирский, так тебе понятнее то о чем я говорю?
MaNGusT писал(а):
С моей рако-орочьей горы кажется, что всё это полная херня, по сравнению с тем, как переапали гномов. И проблема даже не в том, что от них тонны дамага прилетают на секунду времени, проблема в том, что в это говно под названием звёздные войны абсолютно неинтересно играть. Всё желание отпадает заходить в игру и бегать по кд от респа до 2х турелек и морты. :|

это еще одна проблема. количество урона, вливаемое из турели за единицу времени - это дичайшая дичь. такой дамаг был бы нормален, если б все были танками с 40к хп. однако, ты же понимаешь, что менять в этом плане ничего не будут, потому что эта проблема актуальна только на 30-х левлах в так сказать хай-энд контенте. если разрабы начнут резать дамаг с турели, то обычные лоулевельные каны в процессе прокачки будут не актуальны. хотя как по мне, 4уровня (или сколько там) улучшения турели - это перебор. дамаг от нее могли бы оставить на базовом уровне, а на последующих уровнях улучшений могли бы поиграться чисто с количеством цп за попадание, дальностью и кучностью стрельбы, углами поворота. с мортой сейчас вроде все ок

Чт авг 25, 2016 10:16 am

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
как быстро тема скатилась с обсуждения более менее балансного взмаха до холивара инков и визок :lol: Можно глянуть мой стрим и увидеть как я летаю от ущей, па берсов и дохну от прочей фигни с взмахом), и судя по другим берсам с ним, они дохнут так же. Единственный его плюс - это когда у тебя 7 стаков и можно шотнуть какую-нить сорку или гнома, и то это их проблемы, что они не убежали.

а то есть ваншот с это й абилки это нормально ? :lol:

Muba писал(а):
Просто берешь и играешь инком, и если не балансит вместе с 3.2к твои 5к+, то каэф

кстати это единсчвтенный класс , где именно в каеф :)

Чт авг 25, 2016 1:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 6261, 6262, 6263, 6264, 6265, 6266, 6267 ... 6563  След.