|
Автор |
Сообщение |
yura7545
|
 Re: купол и зеленый тотем
Если бы хилы всех нормально хилили, а не только того на ком можно очков поднять пример: как берса одного из двух, который в бою пойдёт на гномах на фармет опыта сделал больше убийство, хилы сразу переключаются на этого берса , всю игру заним бегают ,с мыслю (он же нормально играет надо срубить опыта себе и хилить только его а зачем другие ) а на других просто на срать!!! И такое часто . а потом ноют что им опыт и ЦП сапы заберают. Играть надо нормально , может и тотемы на ХП не ставили сапы, а побольшенству другие игроки сами переключают на ХП потому что хил дно. Это моё мнение
|
Пн авг 22, 2016 10:23 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Всегда врубаю зеленый тотем на точке, когда гей с кадилом бегает за тупой обезьяной на отшибе карты
_________________ Steam

|
Пн авг 22, 2016 2:40 pm |
|
 |
f1ksel
|
любой хил не может одновременно и во лбу мясо отхиливать, и сзади гномов/сорок страховать от вскрывающихся инков и ренжа. тотем нужен, цп по сути не стилит(ибо в общем отхиле его доля мизерная), разговор весь этот ни о чём. ааа я криворукий хил памагити это всё тотем виноват. бред
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср авг 24, 2016 8:43 am |
|
 |
Ostilatus
|
предлагаю закрыть тему, бесполезно тут что-то обсуждать, то "хил виноват" то "саперы няшки не балагурь" пользы от ваших комментов ноль
расскажи мне, что я плохой хил, когда я тебе вытащу игру из анала когда нет неадекватного сапера в команде)
Последний раз редактировалось Ensley Чт авг 25, 2016 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даблпост
|
Чт авг 25, 2016 12:17 pm |
|
 |
удачи,бро
|
хочешь сказать, что ты всегда побеждаешь, если в тиме нету Сапа, либо если тот не включает зеленый? Давай, подверди свои слова, жесткий тащер! 
|
Чт авг 25, 2016 1:28 pm |
|
 |
Ostilatus
|
читать то умеешь? вчитайся
|
Чт авг 25, 2016 3:44 pm |
|
 |
удачи,бро
|
ок, тогда такой ответ: "расскажи мне, что я плохой Сап, когда я тебе вытащу игру из анала, ставя тотем на зеленый, когда нет неадекватного хила в команде." Теперь, прежде чем говорить, что я идиот/рак/днище/ ****/ прочее внимательно вчитайся в мое сообщение, потом посмотри на свое.... опять на мое....Думай.
|
Чт авг 25, 2016 4:13 pm |
|
 |
Ostilatus
|
спор бессмысленный, все тащеры все молодцы, не ставьте зеленый с хилом и все умницы.
|
Чт авг 25, 2016 5:32 pm |
|
|