|
Великий Турнир Четырех Народов
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Великий Турнир Четырех Народов
На себя или не на себя? 
_________________ 6/8 359
|
Вт авг 23, 2016 11:14 am |
|
 |
Why
Moderator
|
ВТЧН 28ого, или ты про записи отборов? Отборов
|
Вт авг 23, 2016 11:25 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Упустил тот момент когда в расовом турнире перестали играть плечом к плечу лучшие представители своих рас, теперь это побоище твинков от каждого клана, печальное зрелище 

|
Вт авг 23, 2016 11:44 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Лучшие сами решают с кем им играть. А отборочные просто позволяют выбрать самых сильных 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт авг 23, 2016 11:46 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Раньше они стремились собраться в одну группу, сейчас же, каждый придерживается своих кланов, в итоге получается 1-2 "лучших" и 6-7 ноунейм твинков.

|
Вт авг 23, 2016 12:20 pm |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Ноунеймных для тебя? К тому же твинка ток одного знаю.
Вт авг 23, 2016 1:13 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
Если ты не заметил, все, как ты говоришь "лучшие", уже давно не играют  И мне вот интересно, откуда ты взял в каждой команде 6-7 ноунеймов ?
Вт авг 23, 2016 1:35 pm |
|
 |
Грешник
|
Блин, ну что значит "лучшие"? Вы про те времена когда играли полтора землекопа (относительно даже текущего количества игроков)? Я понимаю, конечно, что "сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя", но давайте будем откровенны. Большинство игроков, которых по сей день называют "лучшими" давно уже не показывают достаточный для этого уровень игры. Я не говорю, что все скатились, но добрая половина. И те игроки, которые сейчас играют на паблике - ничем не уступают вашим названным "топчикам", а не видят их лишь потому, что раньше не засветились и не тусуются вместе с "золотом". Поэтому давайте не будем говорить, что какие-то ноунеймы участвуют в турнирах. Если участвуют - значит заслужили это.
Вт авг 23, 2016 2:10 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ага, я про запись отборочных. Это все? или еще есть?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт авг 23, 2016 2:45 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Грешник писал(а): Блин, ну что значит "лучшие"? Вы про те времена когда играли полтора землекопа (относительно даже текущего количества игроков)? Я понимаю, конечно, что "сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя", но давайте будем откровенны. Большинство игроков, которых по сей день называют "лучшими" давно уже не показывают достаточный для этого уровень игры. Я не говорю, что все скатились, но добрая половина. И те игроки, которые сейчас играют на паблике - ничем не уступают вашим названным "топчикам", а не видят их лишь потому, что раньше не засветились и не тусуются вместе с "золотом". Поэтому давайте не будем говорить, что какие-то ноунеймы участвуют в турнирах. Если участвуют - значит заслужили это.
|  |  |  |  |
Не сравнивай разные вещи, все кто хотели засветиться и поиграть - пошли и играли. Все кто понимали что шансов нет, даже не стали тратить на это время. Так было всегда, кроме первого раза, ну может второго, когда каждая раса давала максимально сильный состав. Стоить так же отметить, что турнир проводится очень поздно после прошлого сезона, и достаточно рано перед грядущим. Большинство "сильных" игроков отдыхают от игры, и даже расовый не вытащит их играть, ибо ясно, что не выиграть, и нет смысла строить иллюзий. Первый расовый обязаны брать эльфы, просто состав был убогий(уж простите дамы). А определение "топчиков" у всех разное. Все остальные подтянули свое микро, но все равно голова плохо варит в нужный момент(имхо, и обсуждать на форуме это не будем) 
|
Вт авг 23, 2016 2:50 pm |
|
|