|
5к истерички и ливальщики
5к истерички и ливальщики
Автор |
Сообщение |
Olgierd
|
 Re: 5к истерички и ливальщики
А, т.е. когда балансит игрока с 4к масты против игрока с 7к масты - это норма и в объяснениях не нуждается.
|
Вт авг 16, 2016 12:57 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Там статы после 4к уже больше не растут. Да что да, это нормально. Такое будет и днём происходить. Ты же не понимаешь, что часто будут ситуации - качают твинка, рейт высокий, по масте вес низкий. Свёлся с 30 дном, который рейт низкий имеет статы высокие. Мы в бою будем видеть 2к против 4к. Сейчас ты хотя бы понимаешь, что твой вес хотя бы равен, а так будет вообще разколбас.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 16, 2016 1:01 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
Да эта норма, потому-что один с руками другой без рук. Очень часто меня нагибают те которые имеют 6 к масты, при том что у меня 7.5.
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Вт авг 16, 2016 1:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Подожди. Не рушь мир многих. Тут все считают, что все играть должны как папки.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 16, 2016 1:05 pm |
|
 |
Olgierd
|
между 4к и 7к разница гора-а-а-аздо больше, чем между 6 и 7,5. Никто и не бомбит на отличие в пределах ~20%, но когда разница в 50-70% по масте, это уже издевательство. Плюс некоторые классы менее статозависимы. Тем же фризе/танку эта 20% нехватка статов не так ощутима, как берсу или сорке.
|
Вт авг 16, 2016 1:06 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
Ариорх, скажи мне. Зачем ты споришь с одноклеточными тратя на это много времени, но при этом редко отвечаешь на нормальные вопросы в теме разработчикам?
Вт авг 16, 2016 1:12 pm |
|
 |
Vintage
|
А если оставить только основные циферки (тысячи к примеру, десятки и сотни не показывать), а 5к - вообще оставить как максимальный (5к+), то и слить сложнее будет, и набирать ливами не получится, ибо не будет понятно кому сколько чего добавилось. (и на 5к ливов станет меньше, ибо ребятки уже добились условного максимума.) ПиСи. это всего лишь предположение.
|
Вт авг 16, 2016 1:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Из жизнеспособных идей что мы обсуждали, что может помочь людям это - 1. Ограничение рейтинга во время кача персонажа (что бы он не бился об стенку 30ок, когда набирает много рейтинга на старте) 2. Ограничение рейтинга наверху. Как вариант вообще совместить и 1 и 2 пункты. Я пытаюсь, что бы люди поняли. 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 16, 2016 3:19 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Из жизнеспособных идей что мы обсуждали, что может помочь людям это - 1. Ограничение рейтинга во время кача персонажа (что бы он не бился об стенку 30ок, когда набирает много рейтинга на старте) 2. Ограничение рейтинга наверху. Как вариант вообще совместить и 1 и 2 пункты. Я пытаюсь, что бы люди поняли. 8) |  |  |  |  |
Щас был бой с самого начала кто-то ливнул ну а дальше по накатаной, приходят посмотрят и ливают сразу же, в конце боя 3 человека осталось. Может ввести кнопку сдаться для той команды в которой лив игроков составил свыше трёх?? чтоб не мучится весь бой? По ограничениям предлагаю потолок сделать 10 000 к, всех сразу раскидать, при том что если у меня масты 7500 значит и вес будет 7,500... а кто круче играет у того и будет больше вес вплоть до 10,000 к, зато хоть понятно будет хорошо играем или нет, как такой потолок?
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Вт авг 16, 2016 3:40 pm |
|
 |
Vintage
|
[/quote]Щас был бой с самого начала кто-то ливнул ну а дальше по накатаной, приходят посмотрят и ливают сразу же, в конце боя 3 человека осталось. Может ввести кнопку сдаться для той команды в которой лив игроков составил свыше трёх?? чтоб не мучится весь бой? По ограничениям предлагаю потолок сделать 10 000 к, всех сразу раскидать, при том что если у меня масты 7500 значит и вес будет 7,500... а кто круче играет у того и будет больше вес вплоть до 10,000 к, зато хоть понятно будет хорошо играем или нет, как такой потолок?[/quote] Ты опять предлагаешь связать с мастери все классы.... Я тебе еще раз повторю, нельзя ровнять виз и тех же инков по мастерству! Сдаться кнопка, тоже бред, пол команды сегодня поменялось, и только тогда смогли протащить точку. Иногда лив игрока определенного (а иногда и парочки) идет на благо команды, а вы будете сразу тыкать эту кнопочку 
|
Вт авг 16, 2016 10:27 pm |
|
|