Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:49 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
5к истерички и ливальщики 

Банить ли 5к ливальщиков?
Опрос закончился Пн сен 05, 2016 4:41 pm
Да 69%  69%  [ 79 ]
Нет 16%  16%  [ 18 ]
Точно нет (я ливальщик) 15%  15%  [ 17 ]
Всего голосов : 114

5к истерички и ливальщики 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 5к истерички и ливальщики
А, т.е. когда балансит игрока с 4к масты против игрока с 7к масты - это норма и в объяснениях не нуждается.

Вт авг 16, 2016 12:57 pm
Panzar Studio

Цитата:
А, т.е. когда балансит игрока с 4к масты против игрока с 7к масты - это норма и в объяснениях не нуждается.

Там статы после 4к уже больше не растут. Да что да, это нормально.

Цитата:
Онлайн маленький. Но никто не заставляет утром играть.

Такое будет и днём происходить. Ты же не понимаешь, что часто будут ситуации -
качают твинка, рейт высокий, по масте вес низкий. Свёлся с 30 дном, который рейт низкий имеет статы высокие.
Мы в бою будем видеть 2к против 4к. Сейчас ты хотя бы понимаешь, что твой вес хотя бы равен, а так будет вообще разколбас.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 16, 2016 1:01 pm

Olgierd писал(а):

Да эта норма, потому-что один с руками другой без рук. Очень часто меня нагибают те которые имеют 6 к масты, при том что у меня 7.5.

Вт авг 16, 2016 1:02 pm
Panzar Studio

Цитата:
Да эта норма, потому-что один с руками другой без рук. Очень часто меня нагибают те которые имеют 6 к масты, при том что у меня 7.5.

Подожди. Не рушь мир многих. Тут все считают, что все играть должны как папки.

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 16, 2016 1:05 pm

Сказочный Рак писал(а):

между 4к и 7к разница гора-а-а-аздо больше, чем между 6 и 7,5. Никто и не бомбит на отличие в пределах ~20%, но когда разница в 50-70% по масте, это уже издевательство. Плюс некоторые классы менее статозависимы. Тем же фризе/танку эта 20% нехватка статов не так ощутима, как берсу или сорке.

Вт авг 16, 2016 1:06 pm

Ариорх, скажи мне. Зачем ты споришь с одноклеточными тратя на это много времени, но при этом редко отвечаешь на нормальные вопросы в теме разработчикам?

Вт авг 16, 2016 1:12 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

Подожди. Не рушь мир многих. Тут все считают, что все играть должны как папки.

А если оставить только основные циферки (тысячи к примеру, десятки и сотни не показывать), а 5к - вообще оставить как максимальный (5к+), то и слить сложнее будет, и набирать ливами не получится, ибо не будет понятно кому сколько чего добавилось. (и на 5к ливов станет меньше, ибо ребятки уже добились условного максимума.) ПиСи. это всего лишь предположение.

Вт авг 16, 2016 1:13 pm
Panzar Studio

Из жизнеспособных идей что мы обсуждали, что может помочь людям это -
1. Ограничение рейтинга во время кача персонажа (что бы он не бился об стенку 30ок, когда набирает много рейтинга на старте)
2. Ограничение рейтинга наверху.

Как вариант вообще совместить и 1 и 2 пункты.

Цитата:
Ариорх, скажи мне. Зачем ты споришь с одноклеточными тратя на это много времени, но при этом редко отвечаешь на нормальные вопросы в теме разработчикам?

Я пытаюсь, что бы люди поняли. 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 16, 2016 3:19 pm

AriOrH писал(а):
Из жизнеспособных идей что мы обсуждали, что может помочь людям это -
1. Ограничение рейтинга во время кача персонажа (что бы он не бился об стенку 30ок, когда набирает много рейтинга на старте)
2. Ограничение рейтинга наверху.

Как вариант вообще совместить и 1 и 2 пункты.

Цитата:

Я пытаюсь, что бы люди поняли. 8)

Щас был бой с самого начала кто-то ливнул ну а дальше по накатаной, приходят посмотрят и ливают сразу же, в конце боя 3 человека осталось. Может ввести кнопку сдаться для той команды в которой лив игроков составил свыше трёх?? чтоб не мучится весь бой?
По ограничениям предлагаю потолок сделать 10 000 к, всех сразу раскидать, при том что если у меня масты 7500 значит и вес будет 7,500... а кто круче играет у того и будет больше вес вплоть до 10,000 к, зато хоть понятно будет хорошо играем или нет, как такой потолок?

Вт авг 16, 2016 3:40 pm

[/quote]Щас был бой с самого начала кто-то ливнул ну а дальше по накатаной, приходят посмотрят и ливают сразу же, в конце боя 3 человека осталось. Может ввести кнопку сдаться для той команды в которой лив игроков составил свыше трёх?? чтоб не мучится весь бой?
По ограничениям предлагаю потолок сделать 10 000 к, всех сразу раскидать, при том что если у меня масты 7500 значит и вес будет 7,500... а кто круче играет у того и будет больше вес вплоть до 10,000 к, зато хоть понятно будет хорошо играем или нет, как такой потолок?[/quote]
Ты опять предлагаешь связать с мастери все классы.... Я тебе еще раз повторю, нельзя ровнять виз и тех же инков по мастерству! Сдаться кнопка, тоже бред, пол команды сегодня поменялось, и только тогда смогли протащить точку. Иногда лив игрока определенного (а иногда и парочки) идет на благо команды, а вы будете сразу тыкать эту кнопочку ;)

Вт авг 16, 2016 10:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.