|
Автор |
Сообщение |
RisortoDaiMorti
Зарегистрирован: Пт май 13, 2016 5:12 pm Сообщения: 11 Откуда: Belarus
|
 Re: Мародёры
Я бы на месте Гринча почистил клан почти полностью, сформировал бы состав из самых преданных и скилловых, если такие остались, и перестал бы пи..трындеть на всех под ряд с упоминанием их матерей и их заслуг.
|
Сб авг 13, 2016 1:02 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Кажется, Гринч достаточно посидел на форуме. Пора и отдохнуть.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб авг 13, 2016 1:04 pm |
|
 |
Балбес51
|
люди из топ кланов не ипут мамок в войс чате в отличии от тебя и твоих сокланов, пронгс. ты школьник в душе, а это неизлечимо
|
Сб авг 13, 2016 2:10 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Может все лысые агрессивные? Ариорх тоже часто бахает, и высказывается людям, мягко говоря не компетентно, от лица разработчика 
Сб авг 13, 2016 2:29 pm |
|
 |
Лана без банана
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2016 12:06 pm Сообщения: 80 Откуда: Банания (Иркутск)
|
Славик, всё, уходи отсюда 
_________________ Ясенька
|
Сб авг 13, 2016 4:40 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Ну тут удивляться не чему особо, Ваш КЛ на пару с данным недогномом не первый год этим занимается(имеется в виду мамколюбство)
|
Пн авг 15, 2016 11:09 am |
|
 |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
Я хз, кто это. Нужно персонифицированно разбираться, кто выпендривается, кто позорит клан и т.д. Говорить обо всем - это тоже самое, что говорить ни о чем. И что касается почистить - да, на мой взгляд, половину можно спокойно кикнуть. Оставить тех, кто в ярости и лиходеях - тех, с кем я в пати в основном хожу + некоторых активных по онлайну ребят.
|
Пн авг 15, 2016 3:38 pm |
|
 |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
Я тоже не понимаю, чего эти люди добиваются, выливаю очередную порцию дерьма. Я вообще, считаю, что здесь можно выразиться афоризмами, кто поймет - тот поймет, кто нет - на нет и суда нет. В чужой монастырь со своим уставом не ходят - я о том, что, может быть у клана и существуют кадровые проблемы, но это сугубо проблемы внутриклановые и из страницы в страницу перетирать это не есть показатель вашего собственного уровня. В своем глазу бревна не видите, а чужом соринку разглядите - опять же, обращу внимание на то, что вы слишком пристально уж перетираете клан мародеры, состав и игровые ситуации, да того же клан лидера, но не повод ли это взглянуть на самих себя - все ли у вас так уж идеально?
|
Пн авг 15, 2016 3:43 pm |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
95% игроков золотой лиги заходят за твинков и мамок вообще я вам хочу сказать не жалеют ,поверьте поиграл я и в мистери и в крабсах,даже чёрт возьми в ордере 
|
Пн авг 15, 2016 5:22 pm |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
Ну здрасте 
|
Пн авг 15, 2016 5:23 pm |
|