Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:51 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
5к истерички и ливальщики 

Банить ли 5к ливальщиков?
Опрос закончился Пн сен 05, 2016 4:41 pm
Да 69%  69%  [ 79 ]
Нет 16%  16%  [ 18 ]
Точно нет (я ливальщик) 15%  15%  [ 17 ]
Всего голосов : 114

5к истерички и ливальщики 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: 5к истерички и ливальщики
Цитата:
Почему бы и нет, верно?

Вай, раз уж ты про доту заговорил. А чего тогда некромансеру дают ассисты за просто беганье рядом с замесом? Он же бабло и экспу просто так получает, за счёт своей ауры. Он ничего для этого не делает. Просто бегает. Там много чего такого, что можно сравнить с танковской цепью. Или ты думаешь в дотане ММР не фармят? Не фапают на эти цифкерки?
http://dotarating.ru/boost.html
http://dotabooster.com/
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... 82%D0%B0+2
это типа норм? Да таких людей кучи.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 1:23 pm

Все равно интересно, что мешает сделать + рейтинга за победу и - за поражение.
После вопроса Вайки я об этом задумался.

Пн авг 15, 2016 1:27 pm
Moderator

Дим, фармят. И в панзаре фармят. Только вот от этого НИКАК не избавиться ни в доте, ни в панзаре. Но это разве повод поощрять фарм, а не командную игру?
зы Некромансеру дают за ассист - верно. Но вот это НИКАК не поможет ему поднять свой ПТС, если он дурак и не помогает команде. А в панзаре эти "ассисты" напрямую влияют на твой рейтинг. В этом-то и есть главная разница. Да в Доте есть КДА и тд, но когда ты уже откалибровал свой ПТС твои КДА и тд абсолютно не важны для игры. Ты просто играешь на победу и пытаешься тащить.

Пн авг 15, 2016 1:27 pm
Panzar Studio

Цитата:
Но это разве повод поощрять фарм, а не командную игру?

Я лично считаю, что данный метод оценки подходит лишь в том случае, если группа игроков, с которыми ты играешь, постоянна.
Начнутся репорты о паровозах - "накачю вес патькой" и так далее. Начнём ныть на балласты, в тимах, которых паровозят.
Я играю с патькой ордера, у меня винрейт высокий + к весу. Решил сам поиграть и моя жопа горит, из за того, что я сам уже не так хорош. Что ты с такими ситуациями делать будешь? Ты правда думаешь, что от такого будет меньше игроков, которые не сосуществуют своему весу? Да их больше станет в разы! Или другой способ. Зашли патькой и начали сливать катку за каткой. Потом разбежались и гнём малышей. Блин, да вы просто подумайте об этом больше чем 5 мин и вы поймёте, что это дерьмо.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 1:31 pm
Moderator

А если давать + и - птс за победы/поражения, но при этом РАЗДЕЛИТЬ соло рейтинг и пати рейтинг? Все, что ты написал будет уже неактуально, верно?

Пн авг 15, 2016 1:37 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
скрыть вес вы не хотите ибо в эти цифры донатят .

Ага и всем правят иллюминаты! Какой ещё бред напишешь?

бред? а если рассуждать логически . есть проблема с ливальщиками ,которые фапают на циферки.этой проблеме больше чем самой игре лет.вам предлагают возможные решения этой проблемы.в них вы ищите только минусы. сами же ничего не предпринимаете .почему? ну ,возможно,потому что вам выгодно ничего не предпринимать и поэтому ваши ответы в основной такие :
"Сколько сейчас ливают, столько же и 2 года назад ливали. Просто тебе раньше на это насрать было"

Последний раз редактировалось kenni Пн авг 15, 2016 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 15, 2016 1:39 pm
Panzar Studio

Цитата:
А если давать + и - птс за победы/поражения но при этом РАЗДЕЛИТЬ соло рейтинг и пати рейтинг? Все, что ты написал будет уже неактуально, верно?

какой тогда вес при балансировке выставлять? Как отличить плохую пати от хорошей? Я играл с плохой пати - вес. Потом зашёл в хорошую. Что с моим весом?

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 1:40 pm
Moderator

Ну допустим у тебя 8к веса в пати, и 5к веса в соло. Если ты прожмешься в соло, то тебя кидает по 5к веса. А если ты прожмешься с пати, то пати присуждается такой же вес, который у самого толстого (так же как и сейчас это реализовано)

Пн авг 15, 2016 1:41 pm
Panzar Studio

Цитата:
бред? а если рассуждать логически . есть проблема с ливальщиками ,которые фапают на циферки.этой проблеме больше чем самой игре лет.

Просто гений монетизации! 8) Я даже не буду парировать этот бред.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 1:41 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
бред? а если рассуждать логически . есть проблема с ливальщиками ,которые фапают на циферки.этой проблеме больше чем самой игре лет.

Просто гений монетизации! 8) Я даже не буду парировать этот бред.

ибо нечем

Пн авг 15, 2016 1:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.